Cmdr.Bernhardt Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Привет! Так как? ЗЫ. Смотрю, Дима, орками водит.. значит место ванили свободно? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Cmdr.Bernhardt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Дима, Я, Глеб и Саня - извини :) ну если место освободится, то стукнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) ок! буду ждать. PS. Готов оппонировать на тренировках, если вы такие проводите. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Cmdr.Bernhardt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) PS. Готов оппонировать на тренировках, если вы такие проводите. Обязательно будем. Спасибо. Я звякну на днях. У меня сейчас приоритет просто несколько другой - но время для разобраться с клубной игрой - обязательно выберу. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Если загляну в Крепость Лигу играть, то мог бы в теории с кем нибудь потеститься на 1750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти