PigMey Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У меня вопрос по размеру подставки и самого BigMeka? Размером ли он с ноба или с обычного бойза. Просто хочу законверсить БигМека из простого бойза. И еще такой вопрос, кто-нить покупал фэнтезийных орков для сорокатысячника? вроде как они подешевле, а рук со слагами есть с ызбытком. И такой же вопрос по гоблинам. Есть ли смысл купить реджимент гоблинов для конверсии их в гретчинов, не в качестве боевого формирования, а в качестве декорации? Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 1. как у ноба. 2. можно, я пробовал, правда смотрятся несколько не так и подставки нужны, но, в целом, нормально. 3. Лучше не надо, если б надо было МНОГО гретчинов еще куда ни шло, а так этих и конвертить сложно и вообще :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Размер то у б. мека как у ноба, но подставка как у босса. То есть 40 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 хочу законверсить БигМека из простого бойза. И еще такой вопрос, кто-нить покупал фэнтезийных орков для сорокатысячника? вроде как они подешевле, а рук со слагами есть с ызбытком. И такой же вопрос по гоблинам. Есть ли смысл купить реджимент гоблинов для конверсии их в гретчинов, не в качестве боевого формирования, а в качестве декорации? Не советую, все таки он БИГ мек)))) Хотя ГВшные металлические модели чуть меньше нобов(ну по крайнеймере тот что у меня есть с KFF) обычный парень уж будет совсем мелковат, тем более что на него еще надо вешать KFF/ Если тебя интересует бюджетный вариант, сконвернти его из стартерного ноба и кучки хлама) Тоже не советую, 19 ФБ бойзов стоят 1100, две коробки по 11 обычных парней стоят 1400.... И в этих коробках так необходимые клавсы и куча приятных мулек))) Можно заморочиться чтобы они выглядели по другому, но ИМХО они для 40к не подходят... Вот из пластиковых черных орков можно сделать ардов, очень даже) Опять же бюджетный вариант - орки из стартера Гоблинов тоже не советую, как уже писали их сложно будет сконвертить под гротов. Калькуляция - коробка ФБ 20 тушек - 1100. Две коробки гротов + 2 надсмоторщика - 800 ;) Такие дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Вот из пластиковых черных орков можно сделать ардов, очень даже Это очень дельный совет - они вписываются в модельный ряд, если на руки налепливать наплечники от старых Ардов (можно и из пластика такие нарезать). Смотрятся великолепно! И двуручные чоппы можно нехитрым образом конверсить в их аналог-40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти