Allin Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Lords Arch Lector of Sigmar - 225.0 Pts AoMI; VHS; Sword of Strife; Luckstone General of the Empire - 192.0 Pts General; FPA; Enchanted Shield; Dawn Stone; Sword of Sigismund; The Other Tricksters Shard Heroes Warrior Priest of Sigmar - 149.0 Pts bwh; Prayers of Sigmar; GW; HA; Shield; Crown of Command Captain BSB - 117.0 Pts bwh; FPA; Dragonhelm; Biting Blade; Iron Curse Icon Captain - 153.0 Pts FPA; Pegasus; Aldred's Casket of Sorcery; Charmed Shield; Warrior Bane Battle Wizard - 130.0 Pts Magic Level 2; Rod of Power 1 Master Engineer - 75.0 Pts Repeater Pistol Core 49 Halberdiers FCG- 280.0 Pts Standard of Disciple 6 Detachment - Archer - 48.0 Pts 49 Halberdiers FCG - 313.0 Pts 6 Detachment - Archer - 48.0 Pts 10 Crossbowmen - 80.0 Pts 10 Crossbowmen - 80.0 Pts Special 22 Greatswords FCG- 300.0 Pts 5 Detachment - Archer - 40.0 Pts 1 Great Cannon - 100.0 Pts Mortar - 75.0 Pts Mortar - 75.0 Pts Rare 1 Helstorm Rocket Battery - 115.0 Pts Casting Pool: 2 Dispel Pool: 5 Models in Army: 181 Total Army Cost: 2499.0 Вот такое планирую использовать на городском турнире. Что скажете? Бродит мысль убрать одну орду алебард, добавить гретсвордов и сделать еще 1 отряд поддержки из мечников или рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Бродящая мысль мне больше нравится чем 2 орды алебард и мелкий по нынешним меркам отряд грейтсвордов. Кавалерия нужна, без нее как-то грусно. Арчеры по старой памяти, скринить/каверить что-ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Если наскрести очков еще на одного мастера-инженера, то в целом играбельность данной армии (она и так, по моим первым прикидкам, неплоха) резко возрастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 гномы и скейвены обыгрывались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 не совсем понимаю героев на конях в армии без кавалерии... убьют же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Эта - я ламо - а лысые теперь арканы таскать могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Бродящая мысль мне больше нравится чем 2 орды алебард и мелкий по нынешним меркам отряд грейтсвордов. Кавалерия нужна, без нее как-то грусно. Арчеры по старой памяти, скринить/каверить что-ли? :) Я играл и так и так - вполне нормально. Но 2 стабборновые орды, конечно лучше, чем одна. Лучники вполне успешно мешают противнику, отсреливают гарпий, и, конечно, дают кавер. Кавалерия не поместилась. Да и вообще в последних 3 играх ваниль себя почти не показала, а на большой отряд надо придумать откуда наскрести. гномы и скейвены обыгрывались? К сожалению наш гном сидит с ребенком, а скавенов у нас никогда не было. не совсем понимаю героев на конях в армии без кавалерии... убьют же Ну это старая идея, что пусть лучше садят в героя, идущая из ТВИ. На деле, прист, приклеенный сбоку орды, раздает ненависть, стрелять в него самого низя, если тока пушкой/шаблоном. В ближнем бою, он часто не попадает в контакт, ну и бог с ним, живее будет. Эта - я ламо - а лысые теперь арканы таскать могут? А где там аркана? Последние 3 игры показали, что в основном я проигрывал, когда один из больших отрядов сбегал от паники... Потому Знамя Дисциплины. Все 3 игры я играл от 2 стабборновых орд - Гретсвордов и алебард. Тут решил попробовать немного иначе, но мб действительно стоит вернуться к орде гретсвордов. [ Добавлено спустя 10 минут 51 секунду ] Бродящая мысль в данной раскладке пока не реализуется - не хватает коров до 25%, если гретсвордов сделать ордой с запасом - 39 штук. [ Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд ] Сколько рыцарей имеют смысл? Можно впихнуться в притык, вроде как выходит,е сли инженеру сбросить репитер. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Allin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Сколько рыцарей имеют смысл? Можно впихнуться в притык, вроде как выходит,е сли инженеру сбросить репитер. ИМХО или 6 как раньше Ваниль или от 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ИМХО или 6 как раньше Ваниль или от 11. Вошло 6 рыцарей с дудкой. Инженер лишился пистоля. Поправлю щас и выложу обновленную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ванили GW дать, или пусть лучше с 1+ сэйвом катаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ванили GW дать, или пусть лучше с 1+ сэйвом катаются? ИМХО первый сейв лучше, потому что или ты сломаешь сразу или ты что то неправильно делаешь, 6 потому что ездят 3х2, рипитер инженеру не нужен, или он поддерживает орудия или опять же не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Lords Arch Lector of Sigmar - 225.0 Pts AoMI; VHS; Sword of Strife; Luckstone General of the Empire - 192.0 Pts General; FPA; Enchanted Shield; Dawn Stone; Sword of Sigismund; The Other Tricksters Shard Heroes Warrior Priest of Sigmar - 149.0 Pts bwh; Prayers of Sigmar; GW; HA; Shield; Crown of Command Captain BSB - 117.0 Pts bwh; FPA; Dragonhelm; Biting Blade; Iron Curse Icon Captain - 153.0 Pts FPA; Pegasus; Aldred's Casket of Sorcery; Charmed Shield; Warrior Bane Battle Wizard - 130.0 Pts Magic Level 2; Rod of Power 1 Master Engineer - 65.0 Pts Core 50 Halberdiers FCG- 280.0 Pts Standard of Disciple 6 Detachment - Archer - 48.0 Pts 6 Knightly Order - 146 Pts Musician 12 Crossbowmen - 96.0 Pts 12 Crossbowmen - 96.0 Pts Special 35 Greatswords FCG- 380.0 Pts 6 Detachment - Archer - 48.0 Pts 1 Great Cannon - 100.0 Pts Mortar - 75.0 Pts Mortar - 75.0 Pts Rare 1 Helstorm Rocket Battery - 115.0 Pts Casting Pool: 2 Dispel Pool: 5 Models in Army: 152 Total Army Cost: 2495.0 Как то так. Генерал с пристом встают в алебарды, лектор - к гретсвордам. Имеем 2 стабборновые орды, что не может не радовать. С закачкой все нормально? В принципе там есть необязательные вещи, мона попробовать что-нить выжать. Если есть смысл. З.Ы. репитет у инженера зачастую помогает от всяких летающих, типа гарпий, залетевших в тыл и рвущихся к пушкам. [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] Есть бредовая идея, забрать у мага 2 уровень, ибо тут скорее магозащита, чем хоть какое доминирование. Нужен ли ему 2 левел? Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Allin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Как то так. Генерал с пристом встают в алебарды, лектор - к гретсвордам. Имеем 2 стабборновые орды, что не может не радовать. С закачкой все нормально? В принципе там есть необязательные вещи, мона попробовать что-нить выжать. Если есть смысл. З.Ы. репитет у инженера зачастую помогает от всяких летающих, типа гарпий, залетевших в тыл и рвущихся к пушкам. [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] Есть бредовая идея, забрать у мага 2 уровень, ибо тут скорее магозащита, чем хоть какое доминирование. Нужен ли ему 2 левел? Маг то у тебя какой? доминировать можно если захотеть :) второй уровень лучше первого и для защиты ;) я бы вообще поменял генерала имерии и приста на второго лектора и взял ещё одного мага, но это совсем другой ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Эта - я ламо - а лысые теперь арканы таскать могут? Crown of Command - не аркана ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Маг то у тебя какой? доминировать можно если захотеть :) второй уровень лучше первого и для защиты ;) я бы вообще поменял генерала имерии и приста на второго лектора и взял ещё одного мага, но это совсем другой ростер В 4 последних играх я 2 раза проиграл чисто из-за непрокинутой паники. Один раз с -2 от адской пушки и 1 раз 8 просто так. И БСБ не помог. Потому да, хотца сыграть с GoTE, и посмотреть как оно. С магом просто - ибо нам нуна нормальная сигнатура - наверное Shadow. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Allin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В 4 последних играх я 2 раза проиграл чисто из-за непрокинутой паники. Один раз с -2 от адской пушки и 1 раз 8 просто так. И БСБ не помог. Потому да, хотца сыграть с GoTE, и посмотреть как оно. С магом просто - ибо нам нуна нормальная сигнатура - наверное Shadow. Вот честно по моему самы нормальные сигнатуры в бисте и жизни, для армии на быдлопехоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот честно по моему самы нормальные сигнатуры в бисте и жизни, для армии на быдлопехоте Угу, жизнь я раньше и использовал, но как показала практика, гадить врагу тоже хорошо. Собственно из данных трех выбирать и буду. Но как-то по последним играм шедоу очень хорошо себя показала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В 4 последних играх я 2 раза проиграл чисто из-за непрокинутой паники. Один раз с -2 от адской пушки и 1 раз 8 просто так. И БСБ не помог. Потому да, хотца сыграть с GoTE, и посмотреть как оно. Поэтому да, хочется сыграть с использованием дырки в правилах и посмотреть, как оно :image045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Поэтому да, хочется сыграть с использованием дырки в правилах и посмотреть, как оно :image045: О чем ты? Правила четко говорят, что нельзя использовать спецправило генерала. Есть вещи, там так и написано - нельзя использовать генеральское лидерство. Вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Luckstone, у главного лысого, давно переехал из разряда аркан? Семен Семеныч, их теперь два. Один маг рерол, а другой армор рерол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Потому да, хотца сыграть с GoTE, и посмотреть как оно. Подскажите что за GoTE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Подскажите что за GoTE? General of the Empire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти