Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблема с голосами у новых юнитов

Рекомендуемые сообщения

Вроде эта тема еще не поднималась. Короче проблема в том что все новые юниты ( я имею в виду новые по отношению к оригинальному DoW) говорят ровно 1 фразу и всё, а я вот прочитал этих фраз намного больше. Версия у меня пиратская. Конечно это не такая большая проблема, но может кто-то уже решил её?

Вроде эта тема еще не поднималась. Короче проблема в том что все новые юниты ( я имею в виду новые по отношению к оригинальному DoW) говорят ровно 1 фразу и всё, а я вот прочитал этих фраз намного больше. Версия у меня пиратская. Конечно это не такая большая проблема, но может кто-то уже решил её?
В настройках игры есть такая опция, которая отключает ВСЕ фразы, кроме одной у ВСЕХ юнитов, чтобы разгрузить оперативную память. По-русски она называется случайные звуки, а по-английски хз как. Покопайся в опциях. А может это из-за пиратки, хотя не должно быть. И ещё: тебе игра при установке ни каких ошибок не выдавала? Мож звуки распаковались неправильно.

Не ну остальные то юниты нормально говорят. А вот, допустим, берсеркеры вместо положеных 17-ти говорят всего 6.

EDIT: Хм, таки эта опция была отключена. Видимо пираты что-то улучшили, т.к. старые юниты говорили нормально, что меня и сбило с толку. После включения все заработало. Тему можно закрыть

Изменено пользователем Dae

У тебя какая версия, русская? Руссобит прилично порезал реплики в ней.

Например касркины вместо положенных двух разных реплик при захвате точки говорят только одну.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...