USSRxDae Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Вроде эта тема еще не поднималась. Короче проблема в том что все новые юниты ( я имею в виду новые по отношению к оригинальному DoW) говорят ровно 1 фразу и всё, а я вот прочитал этих фраз намного больше. Версия у меня пиратская. Конечно это не такая большая проблема, но может кто-то уже решил её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 т.е. они говорят одну новую фразу? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Вроде эта тема еще не поднималась. Короче проблема в том что все новые юниты ( я имею в виду новые по отношению к оригинальному DoW) говорят ровно 1 фразу и всё, а я вот прочитал этих фраз намного больше. Версия у меня пиратская. Конечно это не такая большая проблема, но может кто-то уже решил её? В настройках игры есть такая опция, которая отключает ВСЕ фразы, кроме одной у ВСЕХ юнитов, чтобы разгрузить оперативную память. По-русски она называется случайные звуки, а по-английски хз как. Покопайся в опциях. А может это из-за пиратки, хотя не должно быть. И ещё: тебе игра при установке ни каких ошибок не выдавала? Мож звуки распаковались неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Не ну остальные то юниты нормально говорят. А вот, допустим, берсеркеры вместо положеных 17-ти говорят всего 6. EDIT: Хм, таки эта опция была отключена. Видимо пираты что-то улучшили, т.к. старые юниты говорили нормально, что меня и сбило с толку. После включения все заработало. Тему можно закрыть Изменено 25 марта, 2006 пользователем Dae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 У тебя какая версия, русская? Руссобит прилично порезал реплики в ней. Например касркины вместо положенных двух разных реплик при захвате точки говорят только одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти