EOL Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Геймплей, по мне так хреновый =| а вот музычка очень даже ) " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> DMC Изменено 4 ноября, 2011 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Гомоданте...теперь накачанный и голый: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Был гомогеем блондином, стал гомогеем брюнетом. А батхерта-то сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Данте-блондин из дмк3, например, гомогей? С тобой все хорошо? Головкой в детстве не стукался? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) С головой всё хорошо. Данте 3: Он уже готов и ждёт тебя. . Изменено 11 апреля, 2012 пользователем crawler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Одному мне кажется, что этот парень неадекватен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Нет, Данте из 3 - обычный японский нагибатор. А Данте из перезагрузки будет обычным европейским нариком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Новый геймплейный ролик. Ни одного удара мечом! Если раньше были сомнения, то теперь я уверен - Ninja Theory издеваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ну и раз я все равно залез в эту глушь из-за Алиенов: Наконец-то стала известна точная дата выхода экшена DmC: Devil May Cry. Capcom подтвердила, что продолжение популярной серии не выйдет в этом году — релиз DmC на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 состоится 15 января. Игра одновременно появится в Северной Америке и Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Слава Импи, что вот это на пк не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 sosnyli так sosnyli с ребилдом Данте чертовы наркоманы из капком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Слава Импи, что вот это на пк не выйдет. Импи не поможет, его душу сожрали давным-давно: "Хорошие новости есть и для владельцев персоналок - DmC: Devil May Cry действительно собираются выпустить на РС. Правда, дату выхода игры на этой платформе Capcom назвать пока не может" Изменено 22 мая, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 И в чем прелесть новости? Мир совсем ипанулся сошел с ума, если эта [ерунда] окупится и серия продолжится в том же духе. Почувствуй ребилдинг [censored]ать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 И в чем прелесть новости? В том, что с белыми волосами он еще уродливее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 так цэ ж Спинофф из параллельной вселенной >_> я надеюсь эта пацантра провалится и Капкомы продолжат оригинальную линию с небритышем-Данте ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Нормально вполне, я про новый облик Данте, теперь он хоть не похож на педо-фрика женоподобного ) А игра муть конечно несусветная. Новый герой может понравится только ушлепам, к-е в жизни тощие, обладают пи***кой челкой, с сигаркой и ягой. Но при этом представляют себя дофига крутыми бэд бойзами. Ты не попутал ничего мальчик? за словами следи. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Forever Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А в чем собственно заключается женоподобность? В челке? Это у фиг знает скольких героев игр. Новый то верх мужественности. Ты не попутал ничего мальчик? за словами следи. Нет, не попутал. Если такие герои будут во всех играх, то им и подражать начнут. И так все быдлом перегружено. И в чем вообще сей посыл заключался? Раз самому тебе не нравится новый DMC? Ну возможно я перегнул, да. Однако нормальному человеку играть за тощее недобыдло с сигареткой и таким весомым аргументом в споре, как [черт] you, имхо, не пристало. Такое имею мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) К тому, что позиция все кто не так как я думают - говно, она несколько самонадеянна ) Игра говно конечно, но Данте неплох... Не фонтан, но и неплох. Не надо вести себя так, что есть две точки зрения : моя и неправильная. п.с. некоторые , и их не мало, думают что нормальным людям и в солдатиков играть не пристало, ну и кто не прав ? Изменено 5 июня, 2012 пользователем Forever Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Ну да будет так. Потер злополучный пост. Все равно эта тема уже везде рассусолена. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 данте из оригинальной вселенной - женоподобный фрик? "Раскрывающийся текст" он, и его щетина, в шоке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Для тех кто не понял, я имел ввиду вот этого альбиноса: P.S. Это далеко не первый персонаж, чья рожа лица мне не понравилась, но на увлекательность игр это влияло мало, так что лично я все таки поиграю в то что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ах вот оно что)) просто на этого альбиноса все думали, что он и есть ТОТ-САМЫЙ Данте :) смена шкурки была необходима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 данте из оригинальной вселенной - женоподобный фрик? именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толя Дукалис Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Игра, скорее всего окупится, покупать её будут родители 12 летних пацанов или люди не знакомые с серией игр. А дешевые понты в трейлере - просто убивают, типа ''фак ю и я пришел из онимЭ''. Ещё бы Бибера или Паттисона на роль Данте взяли. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Толя Дукалис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти