Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как вы еще можете представлять сына демона? Его облик ему вполне подходит.

наверное так

430.jpg

=)

Да заипали уже (можешь вешать плюс). Игра еще не вышла, а вы уже говном поливаете (можешь вешать второй плюс). Выйдет - обсирайте, сколько влезет, а пока я ваше мнение [лобзал] во все отверстия. (Можешь вешать третий плюс и отправлять в РО.)

Минутка толерантности:

Игра говно, и данте новый говно.

Спасибо за внимание.

Вообще жалко, конечно. Видимо ДМК_3 был чем-то... чем-то вроде проведения. Уж не знаю куда и какая муза укусила авторов третьей, но ни до, ни после ничего хоть на йоту столь же крутого создать не удалось. И геймплей и атмосфера и персонажи - все было ААА++.

Странно, что именно в третьей, а не, скажем в самой первой. Но факт. Поймали волну, на смеси сюра, пафоса, готики, хохмы, сумасшествия, клевых телочек и интересных злодеев. Поймали и упустили. Жаль.

Ремейк трешки с графоном как в крузисе, и БОЛЬШИМ кол-вом лиценза на хэви-дез металл - это все чего я хочу от серии.

Изменено пользователем Curator

В одном из недавних трейлеров Devil May Cry новостной диктор назвал главного героя «сексуальным девиантом» (извращенцем), что заставило некоторых задуматься о сексуальной ориентации Данте. Подобное выражение было невероятно популярным в 70-е и 80-е года прошлого века — во времена, когда все поголовно увлекались не хипстерской фотографией для инстаграма, а гомофобией. Во время Е3 несколько фанатов, помолившись и собравшись с духом, задали разработчикам прямой вопрос: не является ли сам Данте, простите, гомосексуалистом? «Нет, он не гей, — с буддистским спокойствием ответил Тамим Антониадес, ведущий дизайнер Ninja Theory, в то время как стоявший рядом Мотохиде Есиро из Capcom не мог прекратить смеяться. — Это не первый раз, когда нас спрашивают об этом, и, если честно, я уже начинаю жалеть, что мы не сделали его героем нетрадиционной сексуальной ориентации»

Какое примитивное мышление... :image030: Вот на гомосексуализме список девиаций начинается и заканчивается, да.

Это не первый раз, когда нас спрашивают об этом,

Так наверно не надо было делать его таким... таким... токиохотельным.

цензуред цензуред цензуред разработчиков.

Данте гей %), я думал его папаша был из Хорнитов (рога и большой дрын как бы намекали), а не Слаанешитом, хотя может слегка им был раз влюбился в смертную женщину и ради нее стал на защиту людей (в среде демонов это настоящее извращение (вегатерианец и гринписовец, да еще двое детей полукровок)). Все я теперь не вчем не уверен, но игра нравится ;)

• 2 недели спустя...
Геймплей. Ну, уже что-то. Хоть мне не нравится ни дизайн монстров (что это за сопля с руками?!), ни интерфейс (надеюсь его еще поменяют), боевка хороша как и прежде, но я надеюсь, что "три в одном" (меч/коса/топор) - это не единственное оружие в игре.

• 1 месяц спустя...
>>Они испохабили Данте!!!

Они испохабят Виргилия!!!

О Боги Варпа, отправьте по их души Мразиша, ибо нет больше сил моих терпеть эти зверства!!!

Братюнь, ты что ли?

Неожиданно похож на самого себя.

Изменено пользователем Kain_40000

Игромания: "Экшен DmC: Devil May Cry, который изначально позиционировался в качестве «перезагрузки» популярного бренда, может стать началом для новой серии игр. Об этом рассказал продюсер Алекс Джонс. Он сообщил, что финал DmC оставит простор для возможного продолжения истории Данте." Прямо удивил!1 Изменено пользователем trahuar

• 4 недели спустя...

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=YHif33Gf-xE

Эта рожа в начале ролика, чуть не заблевал монитор. ((

Кулаки появились, наверное вместо демонического топора. Дизайн убогий, но хоть какое-то разнообразие. Тем временем, сообщили, что портированием на ПК занимаются поляки.

Поляки? Серьезно? Усе понятно. Хотя там все с первого трейлера было понятно.

Хотя щас и новый Legacy of Kain будем гуаном почти наверняка, ибо кристал динамиксы 9 лет были анальными рабами эйдос (а те скваре эникс), а это еще хуже чем быть зажравшейся японской компанией, делающей упор на эпику и отдающей права на фильмы с милой йовович.

Музыка в трейлере, кстати ваще пипец, это группа пурген? Как я понимаю Сибата к музыке этого говна не имеет никакого отношения.

Изменено пользователем Michail

Хотя щас и новый Legacy of Kain будем гуаном почти наверняка

Есть какая-то инфа? А то после опроса "Какое название для новой части серии больше всего подходит" ничего о ней не слышал.

P.S. Лучше левая фирма с небольшим опытом в портировании, чем Ninja Theory с никаким.

Изменено пользователем Kain_40000

• 2 месяца спустя...

На PSN появилась демка, скачал, опробовал...

Мне определенно нравится, да и новый Данте зело хорошЪ, не анимешный готогей по крайней мере ;) (но тут уж на вкус и цвет) Эдакий Джейсон Стэтем стайл. Боёвка вполне себе бодренькая и динамичная масса комб. Графа приличная. Музычка и звуки хороши и уместны.

В общем рекомендую, добротный слэшер.

И да, он будет и на ПК.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...