Гость John Silver Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) В предверии турнира, придумал такой вот ростер... LORDS Arch Lector of Sigmar @ 191 Pts General; Prayers of Sigmar; Great Weapon; Crown of Command; Armour of Meteoric Iron HEROES Captain @ 108 Pts Full Plate Armor; Battle Standard; Enchanted Shield; Luckstone; Ironcurse Icon Master Engineer @ 65 Pts CORE UNITS 38 Halberdiers @ 210 Pts Full Command Group 15 Detachment - Swordsmen @ 90 Pts 10 Detachment - Handgunners @ 80 Pts 10 Handgunners @ 80.0 Pts SPECIAL UNITS Great Cannon @ 100.0 Pts Mortar @ 75.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 2 Models in Army: 84 Total Army Cost: 999.0 У кого будут какие предложения? противниками будут: Огры, Дарки, Томбы, Вуды, Крысы, Бисты и Гномы Изменено 16 сентября, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 скинуть мечи: еще мортиру и меч страха лектору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 скинуть мечи: еще мортиру и меч страха лектору получается совсем все вокруг одного отряда, зажмут и отымеют... а что за меч и в чем его смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Шрэкинг Блейд и вообще нужен маг лорд на 1к 2 мортиры, 2 по 30 балебард и стрелки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) После раздумий и желания потестить что то отличное от пехоты решил сыграть на турнире следующим ростером: Arch Lector of Sigmar - 194 Pts General; Prayers of Sigmar; Biting Blade; Dawn Armour; Shield; Ironcurse Icon; Barded Warhorse Captain - 135 Pts Lance; Pistol; Full Plate Armour; Shield; Dragonhelm; Luckstone; Pegasus Master Engineer - 75 Pts Repeater Pistol 11 Knightly Orders - 308 Pts Lance; Full Plate Armor; Shield; Barded Warhorse; Standard of Discipline; Musician; Preceptor 6 Knightly Orders - 138 Pts Lance; Full Plate Armor; Shield; Barded Warhorse Mortar - 75 Pts Mortar - 75 Pts Additional Dispel Dice: 2 Models in Army: 28 Total Army Cost: 1000 Суть проста, если у противника много пехоты стоим и ждем пока мортиры подготовят отряды для нашего чарджа, если нет, то пытаемся точными выстрелами мортир убить что нибудь особо толстое (6 сила и Д3 вундов мало не покажется в принципе), в это время кавалерией занимаем удобные позиции для чарджа. Очень хочется БСБ, но не влезает потому что чувака на пегасе тоже хочется, а инженер имхо маст хэв. Пока что рыцари с пиками, подумал, что 1+ лучше и ломать надо с чарджа (да и собраны они у меня так), но потом попробую и с двурами. У кого какие идеи, в основном интересует закачка героев, ну и может какие идеи. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Насколько себя окупает инженер? Зачем ему пистолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Насколько себя окупает инженер? Зачем ему пистолет? Инженер у меня всегда себя окупал, пистолет ему потому что не придумал как потратить оставшиеся 10 очков, ну и если подстрелит кого то из желающих атаковать вармашины - будет хорошо, хотя на данный момет эти 10 очков - резерв ставки, если появятся мысли как их более эфективно потратить, например можно заменить битинг блэйд на сворд оф майт. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Инженер у меня всегда себя окупал, пистолет ему потому что не придумал как потратить оставшиеся 10 очков, ну и если подстрелит кого то из желающих атаковать вармашины - будет хорошо, хотя на данный момет эти 10 очков - резерв ставки, если появятся мысли как их более эфективно потратить, например можно заменить битинг блэйд на сворд оф майт. А третья мортира на те же очки выгоднее не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А третья мортира на те же очки выгоднее не будет? инженер делает машины более живучими, из за переброса артдайса, третья мортира не дает такой же стабильности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А в чём польза от кепа на пегасе? Играю я недавно, ещё не все хитрости тактики постиг :) Он же получается один в поле стоит, да и сам вроде как не великий воин, какова его цель? ЗЫ: Турнир уже был? Как отыграл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А в чём польза от кепа на пегасе? Играю я недавно, ещё не все хитрости тактики постиг :) Он же получается один в поле стоит, да и сам вроде как не великий воин, какова его цель? ЗЫ: Турнир уже был? Как отыграл?) ну как бы он может принести в любой комбат +2 или +3 (чардж + тыл/фланг) при этом это все таки 6 атак и стомпа. Он мобилен, он может кушать вармашины, он умеет убивать стрелковые отряды. Да в общем много чего умеет :) Турнир завтра будет. По результатам отпишу репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ну как бы он может принести в любой комбат +2 или +3 (чардж + тыл/фланг) при этом это все таки 6 атак и стомпа. Он мобилен, он может кушать вармашины, он умеет убивать стрелковые отряды. Да в общем много чего умеет :) Турнир завтра будет. По результатам отпишу репорт А где можно почитать про пегаса, уже 2ой раз слышу, что к него есть стомп, но не могу найти этого не в кодексе ни в рульбуке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Посмотри тип юнита пегаса, оттуда все и берется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 пегас по восьмерке это не только ценный мех. Каптасус нынче реальный мастхэв, а то и не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 В общем отыграл я турнир. за четыре боя один раз потерял пегаса, больше потерь небыло, четыре масакры с большим перевесом. Армия мне очень понравилась, инженер себя оправдывает на 100% надо подумать над закачкой героев, потому что два раза все было на очень тонкой грани, хотя и был запас прочности. Но на 1К конечно все взять не получается. Сейчас думаю над армией в таком же стиле, но на 2К и 2,5 К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Молодец, поздравляю :) А как бы по ощущениям сыграл пехотой? Я только начинаю играть, и пока не могу определится, пехоту собирать или рыцарей:) ЗЫ: ткни пожалста в профиль пегаса, в армибуке я нашёл только его характеристики и спец правило флай. В рульбуке пегаса вообще не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Молодец, поздравляю :) А как бы по ощущениям сыграл пехотой? Я только начинаю играть, и пока не могу определится, пехоту собирать или рыцарей:) ЗЫ: ткни пожалста в профиль пегаса, в армибуке я нашёл только его характеристики и спец правило флай. В рульбуке пегаса вообще не нашёл... В армибуке про пегаса, написно там где описаны лорды и герои. Империал зуу стр. 35. Что касается пехоты, то и она прекрасно играет, просто это бы была совсем другая армия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти