MadTemplar Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Всем здрасте, вот мои идеи обсуждаем,критикуем. Vampire Lord 320pts General +Запретное Знание +Магистр Чёрного Искуства +Шлем Командывания Vampire Lord 305pts +Беспредельная ненависть +Жуткий Рыцарь +Багровая Ярость Vampire 105 жалящий меч(5) Король умертвий 235pts +двуруч(10) +Знамя армии(25) +Штандарт Даркенхофа(125) 49+1 Ghouls 408pts 24+1 Skeleton Warriors 222 фгк 24+1 Grave Guards 355pts двуручи(25) 4+1 Blood Knights 350pts Знамя Стригоса(35) Катафалк 200pts 2500pts На первый взгляд армия не имеет самых банальных вещей, но впринцыпе если подумать они здесь и не очень нужны. Блады не обсуждаются. По поводу лордов,я думаю стандартно, дёшево, строго. хочеться услышать ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Для начала можно узнать, как ты собираешься играть этим ростером? 2 основных вопроса - зачем тебе голый вампир и ты уверен, что тебе нужно знамя дракенхофа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vestas Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 К бладам раньше прилагалось 2 отряда по 5 собак в обязательном порядке для скрина и всяческой охраны :) Как сейчас - не тестил. Голый вампир с нелепым мечом - непонятно зачем он. лорд комбатник будет умерщвлен любым героем, закачанным на челендж. ну а так ничего, но я не знаю, как ты будешь этим играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadTemplar Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 голый вампир взят по причине отвращения к некрам, мне нужен маг который будет страховкой для моего лорда и который не здохнет от первого же пука,\ а меч взял потому что оставалось 5 очей. [ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ] Для начала можно узнать, как ты собираешься играть этим ростером? 2 основных вопроса - зачем тебе голый вампир и ты уверен, что тебе нужно знамя дракенхофа? ну этот ростер я уже тести и он вполне играбельный. очень правильный вопрос по поводу знамени, оно теперь снимается огненными атаками и стоит как самолёт, хз брать или не брать. впринцыпе можно его слить и закачать вампов и гардов побольше. чё думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Тебя не смущает тот факт, что у вампира на коне нет лукаута в отряде кнайтов и все камнеметы и пушки - его? Изменено 17 сентября, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 голый вампир взят по причине отвращения к некрам, мне нужен маг который будет страховкой для моего лорда и который не здохнет от первого же пука,\ Что этот вампир, что некрос сдохнет от любого более-менее приличного хтх, приехавшего к нему. А если нет разницы, зачем платить больше? Лучше 50 очков потратить на что-нть другое, на мой взгляд. Например выдать тому же некросу свиток рассеивания, так еще и останутся свободные очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadTemplar Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Тебя не смущает тот факт, что у вампира на коне нет лукаута в отряде кнайтов и все камнеметы и пушки - его? есть немного, хотя отсутствие лукаута никогда не мешало моим кнайтам норм вьехать и порубить всех в капусту. [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] Что этот вампир, что некрос сдохнет от любого более-менее приличного хтх, приехавшего к нему. А если нет разницы, зачем платить больше? Лучше 50 очков потратить на что-нть другое, на мой взгляд. Например выдать тому же некросу свиток рассеивания, так еще и останутся свободные очки. вот думаю, думаю и чёт ступор, нужен мне некр или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Некр, с моей точки зрения, нужен как скроллкедди и 100% макабра. Если до него дойдут, то сольют 99%. Но то же самое можно сказать и про абсолютно голого вампира, который, правда, и стоит подороже и 100%-ю макабру не умеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти