nazgash Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Критика приветствуется. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Слуш, жилезо это NMM? Надо лицо пролить мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Слуш, жилезо это NMM? Надо лицо пролить мне кажется... Попытки НММа, ога :) Да, надо бы наверное сепией пройтись Изменено 15 сентября, 2010 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Попытки ННМа, ога :) Да, надо бы наверное сепией пройтись Ниче так попытки))) Я даже пробовать боюсь. Советую огрин флэш ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) НММ как уже все сказали - на болтере очень хорош. Остальное надо дорабатывать=). Под остальным это то, что попало в фокус и портит весь вид - лицо и белый орёл на груди. Если поломать себе глаза и пофантазировать то думаю ноги там(которых не видно) хороши и наплечник ничего, но его тоже почти не видно. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Neldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да уж, попытка ННМ неплоха, но все таки надо доделывать имхо. На ботинке красная краска ?! Вообще неплох, это первая миня или первый блад ? P.S. требую больше ракурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да уж, попытка ННМ неплоха, но все таки надо доделывать имхо. На ботинке красная краска ?! Вообще неплох, это первая миня или первый блад ? P.S. требую больше ракурсов. Первый блад, конечно! До того красил кхорнитов, но они темнее и не носят полотняных штанов, как скауты, Иператор их дери Ракурсы будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Общее впечталение хорошее, но какая-то беда у парней с лицами) как из солярия... и подставки конечно же... ЗЫ. я бы оружие красным не делал, красного и так много на модели. Сливается все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Дырочки бы в стволах сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вроде и неплохо, но надо добавить аккуратности. Просверлить стволы. Украсить подставки. Пока плюс в репу с надеждой на дальнейший рост скилла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) НММ очень хорош. А вот лица, как уже сказали, подкачали. Мне еще не везде нравится броня, кажется что есть недоделки. Ну и стволы сверлить, подставки оформлять. По поводу лиц: Дварф флеш, проливка Девлан муд, высветление Дварф флеш, Эльф флеш. Итог фейс пафосного :) сержанта с моего аватара. Надеюсь поможет решить проблему солярия. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) хорош)))) Я бы сказал, намного лучше чем твои работы, которые я видел раньше (а видел я их давно...) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Так в целом неплохо, но как уже говорили, чуть аккуратнее их бы и лица подштриховать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти