Юрий Игоревич Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Камрады, добрый день. У меня 2 новости: Первая. У меня появилась бета-версия правил второй редакции (только правила, не армибуки). Вторая. В эту субботу я планирую быть в Д6. Желающие могут задать интересующие вопросы по правилам здесь или приехать в субботу и прочитать в печатном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Желающие Первый... :rolleyes: приехать в субботу и прочитать в печатном виде. 1. В котором часу? 2. Ты играть будешь? задать интересующие вопросы по правилам здесь Огласите весь список, пожалуйста! =) Ты сам "резюме" не составлял? 1. Директ / индирект прежние правила? 2. медиков поправили (чтоб лечили соседние отряды)? 3. Порядок хода изменили или нет (очередь активации и т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да, поиграть можно будет! Я за лето соскучился. Я пока не успел прочитать, получил в конце рабочего дня, а дома пока руки не дошли. Про медиков - это точно не к рульбуку. Правило на медиков в армибуках. Остальное завтра озвучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Быстро просмотрел. Изменений не много, в основном косметические и присутствующие в эррате. Любой желающий сможет почитать бету версию в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Изменений не много, в основном косметические и присутствующие в эррате Отлично!!! Рад, что нет революций, так как то, что я видел - мне нравится. Мой друг затарился карманитами, еще есть один, давно не играющий RedBlock, так что я пожалуй - за Therians или ONI =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А что-нибудь по ONI Corps UN troops слышно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Отлично!!! Рад, что нет революций, так как то, что я видел - мне нравится. Мой друг затарился карманитами, еще есть один, давно не играющий RedBlock, так что я пожалуй - за Therians или ONI =) Ну так приезжайте в субботу, поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) как-нибудь уговорю Алексея и Сергея - или обзаведусь-таки армией. Жду вот таких товарищей: http://www.figouz.net/AT-43/ONI.php Про них ничего не слышно? А то как-то одни зомби-пехотинцы печальны =( Изменено 16 сентября, 2010 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А что-нибудь по ONI Corps UN troops слышно??? Про новые наборы ничего пока не слышно. З.Ы. ONI Corps UN troops отлично проксятся UNA Steel Trooprs. [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] как-нибудь уговорю Алексея и Сергея - или обзаведусь-таки армией. Жду вот таких товарищей: http://www.figouz.net/AT-43/img/ONI_Troups_1.jpg Ну, с армией не проблема. У меня есть териане и С.Н.А., а в клубе есть армибокс ОНИ. Поправьте ссылку, не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 в клубе есть армибокс ОНИ ...торжественно принесенный туда 18 апреля. Помню, присутствовал, как раз когда Сергей Гуссара и Дочь Ягу заказанных забирал =)))) Как раз на ОНИ глаз и положил - интересные они =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну так велком на открытие сезона =) З.Ы. Сейчас есть возможность заказать армибокс и парочку наборов Стальной пехоты для проксения живых солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну так велком на открытие сезона =) З.Ы. Сейчас есть возможность заказать армибокс и парочку наборов Стальной пехоты для проксения живых солдат. То есть - Steel Troopers (U.N.A)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да, можно и из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ...а когда Рэкхем продолжит выпуск ОНИ и соббсно оригиналы выпустит? Ничего не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Оригиналы уже готовы. Когда Рекхем выпустить их - не известно. Сейчас пока не ясно, какаяполитику производства будет у Рекхема. Они хотят сделать несколько армибоксов для каждой фракции. Но останутся ли при этом отдельные отряды - не известно. В любом случае, раньше 2ой редакции новых релизов ждать не приходится. А новая редакция будет не раньше октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ..вот чую, что Dust Tactics окажется в моих руках раньше и тогда уже можно смело будет затарится армибоксом (ну куда нам без зомбей, машинок и крутой деффки-со-снайперкой?) - и все это перекрасив смело, выставлять на стол. И чую, что это будет ужо в 2011м.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 На тему индеректа: Теперь, когда все выстрелы промазали, считается, что выстрелили вообще не туда и никто не задет. Т.е. смещения на 10см как в эррате не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) С индиректом это они очень зря... Так было веселее. Юрий, а где ты фотку броневика взял? Похожая картинка была в одном из концептов ещё до создания ИХ. http://content.foto.mail.ru/mail/48thebb/83/i-98.jpg П.С. Всё ещё думаю чем проксить ББМки, старое имхо: родными ББМ, войска R&D собирать дюже накладно. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) На тему индеректа: Теперь, когда все выстрелы промазали, считается, что выстрелили вообще не туда и никто не задет. Т.е. смещения на 10см как в эррате не будет. Начались более или менее хорошие новости. Теперь грим-големы будут жить дольше. С индиректом это они очень зря... Так было веселее. Нормально-нормально. Теперь ОНИводы будут думать, прежде чем выбрать режим стрельбы у HBT :P где ты фотку броневика взял? Похожая картинка была в одном из концептов IIRC это со старого форума - самопальная конверсия. до создания ИХ. :image010: ONI... IH, IM, IMI :D Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну и ещё бонус - модели граундятся от сапресс файра и индиректа по лидершип тесту. Т.е. териане не падают от индиректа и сапреса. Изменился порядок набора армии. Теперь каждый отряд имеет 2 показателя: Грейд - это скорее всего *, ** или *** И милитари рейтинг - он тоже измеряется в звёздах. Армия набирается на определённое число звёзд. Пока не очень ясно, ждём армибуки, там должно быть яснее. Так же в реинфорсмент можно брать союзников отдельными отрядами. Теперь реинфорсменты набираются за счёт VP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну и ещё бонус - модели граундятся от сапресс файра и индиректа по лидершип тесту. Т.е. териане не падают от индиректа и сапреса. Изменился порядок набора армии. Теперь каждый отряд имеет 2 показателя: Грейд - это скорее всего *, ** или *** И милитари рейтинг - он тоже измеряется в звёздах. Армия набирается на определённое число звёзд. Пока не очень ясно, ждём армибуки, там должно быть яснее. Так же в реинфорсмент можно брать союзников отдельными отрядами. Теперь реинфорсменты набираются за счёт VP. ыть ыть ыть (оглядываясь нету ли поблизости Lorda Lamera), а что такое сапресс файр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ыть ыть ыть (оглядываясь нету ли поблизости Lorda Lamera), а что такое сапресс файр? Новый метод стрельбы. Стреляешь в отряд пехоты и если хоть раз попал (после всех каверсейвов), то отряд проходит тест на мораль. Если не пройдёт становится дизорганизованным, и ничего не сможет делать в следующую активацию. НО такая стрельба не наносит повреждений. Т.е. если стреляешь супрессом, то никого не убьёшь. Кстати, появилась новая возможность. Можно потратить 4 лидерства и активировать сразу 2 карты. Но так нельзя делать 2 раза подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну и ещё бонус - модели граундятся от сапресс файра и индиректа по лидершип тесту. Сапресс на карманитов влияет? Т.е. териане не падают от индиректа и сапреса. Наконец-то! =) Кот! Услышь меня! Конец твоим индирект-стрелкам, месившим моих голиафов! :165_guns: Изменился порядок набора армии. Теперь каждый отряд имеет 2 показателя: Грейд - это скорее всего *, ** или *** И милитари рейтинг - он тоже измеряется в звёздах. Ни черта не понял X- Армия набирается на определённое число звёзд. А-а... а как же арми-поинты? :- Так же в реинфорсмент можно брать союзников отдельными отрядами. Еще раз, но только так, чтоб даже я понял... Кто какие "союзники"? ONI или :P любая другая раса? Теперь реинфорсменты набираются за счёт VP А что стало с RP? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 чем дальше тем чудесатее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Кстати, суппортные отряды больше не упоминаются в правилах. Возможно их уберут совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти