Пиратыч Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 как то мало обвеса и фетиша (цепочки там, ленточки на картинке ото всюду торчат и всякие заклепки, пряжки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 фетиша (цепочки там, ленточки инквизитор-фетишист - это прям как сланешист кто ленты одевает - Маллеусы карают =) За Гриню думаю вполне может сойти, если не сильно придираться Вот и я так решил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Судя по всему есть несколько вариантов Айзенхорна. Один из них а-ля то, что у автора темы, другая, более поздняя, там где он лицом в развевающемся плаще. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Ayse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Насколько я помню, Изя всегда чисто выбрит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Налицо - болтер, книга и характерный элвисовский чуб (и небритость) А "большой" Грегор - из третьей книжки. Уже старый и разделавшийся с Квиксосом. Эххх, молодеж. Я ваз разочарну, но это не Эйзенхорн. Минька на ЭТОТ арт похожа. на Эйзенхорна - нет. Это илюстрация к комиксу Инквизитор Асцендант, а не к трилогии про Грегора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Сам инквизитор красивый, но ИМХО, не Гриша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Насколько я помню, Изя всегда чисто выбрит) Именно так. ;) 2 Basir: Насколько я помню, "но-дачи" - это двуручный меч для конного боя. Форма и кривизна, конечно, напоминает "катану", но рукоять - это фактически короткое древко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти