Lancelot Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Собственно, первый "участник" проекта: http://trommell-of-war.livejournal.com/27215.html на подходе - инквизиторы Алукард и асассин храма Калидус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 на подходе - инквизиторы Алукард и асассин храма Калидус. Прикольная минька) покрас на уровне. Алукард? где то я это слышал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ...просто покрас инквизитора в кодексе (белый с золотом: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1080155 меня не впечатлил. А когда пришло цветовое решение - понял, что это - Эйзенхорн как его А.Смит рисовал.) Так же и с Алукардом - он в шляпе и в красном. и две пушки в руках =) Вылитый Алукард из Хельсинга будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 у эйзенхорна есть оф минька... и он не так круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Так же и с Алукардом - он в шляпе и в красном. и две пушки в руках =) Вылитый Алукард из Хельсинга будет. Этот, знаю) похож)))) ему тока постолета в полметра не хватает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 вы издеваетесь? этот гад стоит у меня уже пол года, а я только сейчас заметил что он и правда похож на Грега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 вы издеваетесь? этот гад стоит у меня уже пол года, а я только сейчас заметил что он и правда похож на Грега... Чем ? )) Гришу я в представленой миниатюре не углядел, уж извните. А покрашено неплохо, хороший игровой инквизитор. Разве что немного неаккуратный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ...начал его красить - брюнет, с проседью, небритость навел, глаз с прищуром (там булавочкой зрачок наведен), броню в темно-зеленый..плащ в пурпурный. И понял, что это -Грегор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1110199 это грегор а то хз что Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Налицо - болтер, книга и характерный элвисовский чуб (и небритость) А "большой" Грегор - из третьей книжки. Уже старый и разделавшийся с Квиксосом. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 это кстати тоже не грегор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Буйная у вас фантазия однако, так и в орке можно императора разглядеть. :D А покрас да, для стола неплохо. А так грубовато, местами - очень(плащ например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ну вот из крайности в крайность, как будто Гриша не может хоть раз переодеться...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ну вот из крайности в крайность, как будто Гриша не может хоть раз переодеться...))) конечно нет) у него просто нет времени :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 да нифигасебе! а перелеты устраивать по годы-два каждый время есть ^_^ в общем он тоже никак у меня не асоциируется с великим радикалом, но сходство все таки есть, не хвавтает только палки с черепом, название которой так бесстыдно забыл...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Грязно и неаккуратно. И при чем тут Эйзенхорн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) "палку с черепом" ему сделает маггос как раз в конце второй книги - а вот Ожесточающая достанется ему в самом начале (когда убьют возлюбленную Рейвенора, картайскую мечницу). Все это мои догадки на основе - арта Адриана к книге Абнетта (раньше были три отдельные книжки, и как раз вышепериведенный арт - обложка одной из них), второе - меч сзади как раз размером с Ожесточающую. и третье - а чем плоха миниатюра? Уверен, что у Грегора было много броников - и это, как вариант, не более =))) А вот для моей настолки требуется множество фишек - в первую очередь героев (Инквизиторов и свиты). Просто зомбей гонять уже неинтересно - а гораздо эпичнее (в стиле Дьяблы) - спускаться в подземелья, чтобы проводить зачистки ;) И эстетеичнее всего это делать не картонными фишками - а покрашенными миниатюрами. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 На грегора ну совсем непохож. Минька для стола в норме. Кстати, я почему то представлял ожесточающую как легкую саблю а не двуручный меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А мне нравится! Уж не знаю, насколько арт Смита связан с Эйзенхорном, но однозначно в миньке узнаваем. И уж тем более, такой молодой Гриша мне нравится больше, чем лимитный уродец от Чорной Книжной Лавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Уж не знаю, насколько арт Смита связан с Эйзенхорном, но однозначно в миньке узнаваем. И уж тем более, такой молодой Гриша мне нравится больше Ай, спасибо! Рад единомышленнику! "Алукард на службе инквизиции)" Надеюсь, Алукарда узнают все, потому как фигурка вот эта в покрасе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вторая миниатюра понравилась, первая не очень, плащ не понравился. Не понимаю о ком речь вообще xD А для какой игры то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Для моей дьяблообразной настолки Инквизитор. Вроде моего Зомбиленда: http://trommell-of-war.livejournal.com/26651.html но по W40k, система написана для кооператива против "компьютера", то есть - в правилах есть таблицы, генерирующие за каждой новой открытой дверью комнату, где случайным образом появляются демоны или зомби, задача игроков - не только выжить (как в Зомбиленде), но и выполнить миссию - замочить главного Гада (Архиеретика или Гритера или Главного Ксеноса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А второй каким местом Алукард? Тем более тут его как-то уже под Алу выкладывали, и, мягко говоря, было более похоже. А Эйзенхорн нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ...а Алукард будет в красном - так и станет Алукардом =))) в коричневом он...буээээээ Спасибо, за критику (заставляет работать аккуратнее) и за одобрение (хочется работать дальше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Нормальный столовой инкв, покрашен правда немного грубовато местами, зато смахивает фейсом на моложавого Брюса Уиллиса и медалька у него красивая на книжке :) ЗЫ: За Гриню думаю вполне может сойти, если не сильно придираться. А вот Ожесточающую я тоже представлял как что то скорее восточное ... типа Но-Дачи (не помню как правильно пишется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти