vervolkof Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 грязьненько Я иговорю, вымучал его..... В итоге вышло как на отъ!бись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) А надпись лучшего качества также не украшает работу??)) А я говорил тебе! Кромка подставки - это некий переход между микродиорамой, которой представляет собой миниатюра вместе с кусочком ландшафта и непосредственно столом. И делать акцент на этом переходе ни к чему. ИМХО. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А из чего (если не секрет) дефролла на вагоне сделана? Или она с форджворлда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А из чего (если не секрет) дефролла на вагоне сделана? Или она с форджворлда? Ролла из вагон апгрейт кит. Заказывается тока с Геве) Также там можно найти килканон, лоббу и пару мулек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Заранее извиняюсь за гробокопство, надеюсь, что для блогоугодной темы можно сделать исключение. не писал сюда больше года) С тех пор, тем не менее, прибавилось некоторое кол-во покраса. Фотки у меня есть большинства, выложу в ближайшее время. На данный момент армия выглядит как то так: Вчера таки вымучал немного лутасов: "еще фото" Таких предполагается еще 10... критика,советы приветствуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти