vervolkof Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Из мелочей - аквариумный песок на подставках все-таки не так хорошо смотрится в чистом виде. Те же ГВ-шники, чьими гайдами ты пользуешься рекомендуют прокрашивать, проливать и продрайбрашевать песок на подставке. Но это так - из брюзжания. Да, так получится красивее, просто когда я уже сделал 40+ минек с таким оформлением..... Меня в принципе устаивает) А песок как ему положено из песочницы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Болт воду мутит. Какой там сохнет ночь? Неадекват? "IMHO довольно быстрый способ". С гоблин грин и трака грин за 2 часа красится кожа 20ти орков в игровуху. Не хотел отвечать, но все-таки разъясню. Ночь сохнет - во-первых потому, что я лью проливку от души, а не тонким слоем. А во-вторых я обычно крашу на ночь, и чтобы не ждать когда высохнет просто ложусь спать. :) Но по делу - проливке действительно надо давать время высохнуть. Или пользоваться феном. "IMHO довольно быстрый способ" - для меня. Кому-то достаточно гоблин-грином по черному грунту и на следующий день уже играть. Мне же хочется большего. Я по всякому экспериментировал (и все еще продолжаю) с орочьей кожей. Но приведенный рецепд для меня пока самый хороший по соотношению затраченные усилия/качество. Но можно и гораздо лучше. Я все-таки тоже начинающий. Ну и гоблин+ бличед = кошмар. Кто не верит попробуйте. Кто-то любит холодные тона, кто-то (как я) теплые. В первом случае Snot Green + White, во втором - рецепт ГВ. Сам знаешь - фломастеры - они на вкус и цвет разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Мне по душе орки от гоблин грин по ГВшному гайду, но чтоб так покрасить и без чернил руки кривые видимо... так что буду пробовать проливку. Хочу на одной миньке арда это попробовать, и шашечки заодно)))) Ну как толпу в три цвета докрашу =) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Да, так получится красивее, просто когда я уже сделал 40+ минек с таким оформлением..... Меня в принципе устаивает) А песок как ему положено из песочницы)))) Тут кстати не только красивее. Есть и практическое значение. Я поначалу тоже просто клеил. Но меня задолбало, что периклееный на ПВА песок периодически отваливался. И тут как-то попробовал коричневую краску Тамия из старых запасов. (красить ей все равно не могу после того как ГВ-шные попробовал). Так вот если ей от души проливать песок, то она работает как отличный клей - держит намертво. :) Потом конечно сверху драйбраш коричневыми ГВ-шными - смотрится довольно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Есть и практическое значение. Да любая краска создает дополнительную фиксацию. Я для своих ФБ подставок клеил на ПВА тот же песок, а потом грунтовал из балона все вместе с моделью) а потом серия драйбраша по вкусу. Держится намертво и смотрится классно) Но мне хотелось именно светлый песок... Все началось когда я начал красить БТ и выбрал себе Нимбозианский поход, там где они Тау забарывали... так вот там один в один как на моих подставках) А потом как то по инерции продолжил так же оформлять подставки оркам. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 апдейт в первом посте, добавил арда ;) посоветуйте что еще стоит поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Красил по ГВшному гайду, там последний штрих - проливка лица Левиафаном (???) Все верно. Иногда самые неожиданные решения дают лучший результат. Например, контрастные тени на ярко желтом легко сделать левиафаном, а тени на красном плаще азурмен блу. Хотя у тебя итак все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 апдейт в первом посте, добавил арда ;) посоветуйте что еще стоит поправить. Кожу по рецепту, что я приводил, или к своему пришел? Шашечки если честно смотрятся как-бы отдельно от модели (сильно выделяются IMHO). Может стоит их тоже пролить и после проливки внутри легкими мазками белого и голубого немного выделить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Кожу по рецепту, что я приводил, или к своему пришел? Шашечки если честно смотрятся как-бы отдельно от модели (сильно выделяются IMHO). Может стоит их тоже пролить и после проливки внутри легкими мазками белого и голубого немного выделить? Кожу красил как ты написал, только последний хайлайт гоблин 1:1 бличед, светлее не стал делать, поленился. Кстати да, у меня была мысль их пролить, наверное так и сделаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Закончил Гротсника. Обновление в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Босс! Вижу обновление.... "Еще фотки" Изменено 15 марта, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Глубокой ночью....Баннер :) : "Еще ракурсы" Что может быть лучше 5ти меганобов???? 5 фирлесных меганобов с ФНП :D Неадекват Гротсник "Ракурсы" База сохнет, потом серия драйбраша. Думаю, марать его в кровушке или нет???С одной стороны ответ очивиден. Но однако жалко! Изменено 15 марта, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Неплохо. Только пластина, подвешенная знамени на ухо, погнута. А по поводу вагона - незатейливый он какой-то вышел, деталек мне показалось мало :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Неплохо. Только пластина, подвешенная знамени на ухо, погнута. А по поводу вагона - незатейливый он какой-то вышел, деталек мне показалось мало :( Пластинка не на кольце висит, она частично слита со знаменем, вряд ли она погнулась, в любом случае, смотрится естественно(посмотри другие ракурсы) Вагон да, простенько вышло, я ему буду башню красить, попробую отыграться. В любом случае у меня их три) В следующих буду стараться исправить ошибки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Погнулась и погнулась - это же не меч, она может быть кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Погнулась и погнулась - это же не меч, она может быть кривой. Ребят, гляньте первый пост) ее погнуть не так просто)))) я тока сам баннер выправлял несколько раз, потому что держал в основном за него) Вы мне лучше скажите как добиться такого эффекта на знамени???? Изменено 10 марта, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я говорю не то, что она, может быть, кривая, а то, что это не должно тебя волновать. Орке, кстати, клёвые, сочные такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) "Щас поближе подползет сUка......." "еще" Изменено 15 марта, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 "Еще фотки" Таки закончил первую тестовую десятку. В итоге выщло около 9 часов на 10х. Считаю что достиг желаемого результата. 55 минут на миньку. Конечно им нужно дать some extra love в виде шашечек, разных мулек... Ну да для массы нормуль, сгодится. Вот кстати для сравнения парни которых красил раньше. Итого первый отряд готов) [ Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд ] Конвеером красить ооочень скучно. Решил устроить маленький перекур. More Dakka in black&white. Решил попробовать от белого грунта: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Очень пристойно:) Ты на пути к избавлению от творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Продолжаю путь избавления от творчества Белый грунт+мои кривые ручонки+4!!!часа <_< В итоге, я не помню когда последний раз так еб!лся.... - примерно половину пришлось закрашивать черным... - когда на острых углах слезает краска сразу некрасиво виднеется белый грунт... - ни разу не ярче кмк - времени ушло в 4!!!!!!!!! раза больше Из профита только кожу красить проще... А в остальном - считайте меня дилетантом, я буду красить от черного. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Надпись на базе не украшает работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 грязьненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Надпись на базе не украшает работу. А надпись лучшего качества также не украшает работу??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти