vervolkof Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Здрасьте) По примеру Мельхара решил создать блог о своих зеленокожих. Для ускорения процесса, полезной критики. Начал я их где-то год(три года :D ) назад.... Перескакивал на БТ и обратно. В итоге сейчас занимаюсь только орчегами. Красить их одно удовольствие)Буду выкладывать по мере готовности. Буду выкладывать новое в первом посте. Надеюсь меня не покарают за гробокопство, но решил обновить старую тему. Некоторое время был в коме <_< Немного лутасов: Белый грунт+мои кривые ручонки+4!!!часа <_< Вот результат эксперимента призванного оптимизировать соотношение качество/затраченное время: "Щас поближе подползет сUка......." Глубокой ночью....Баннер :) : Закончил первый вагон. Не стал красить крышу и башню с бабахалом. Сделал так как я ими играю. Шланги перекрашивал раза 4... И с шашками и полосками.. в итоге остановился на просто красных. Что может быть лучше 5ти меганобов???? 5 фирлесных меганобов с ФНП :D Неадекват Гротсник Next in line :image139: - Банки - ВарпХэд - командос + Сникрот - меганобы Изменено 22 мая, 2012 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Красивый, только кожа плоская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Вот что было покрашено раньше) Босс. Что сказать, босс как босс, приделал ему комби-скорчу и атак-сквига на магните. На момент когда покрасил казалось нормально, но если сравнить с тем же Бигмеком (которого я вот вот покрасил), неаккуратно. Прогресс) В любом случае планирую Босса в мегаарморе, так что считаем что этот так, пока Вааагх набирает обороты. :) Пешие нобы. Куда боссу без нобов? в deathpile конечно. Ему без них тупо скучно, не кому в морду дать.... Большую часть тоже красил достаточно давно. Бигчоппы. Они никуда, но такие классные, как уже писал где-то большие и чоппистые) Клавсы. Слагга+Чоппа. Этих ребят закончил вот вот. Лапы все на магнитах Особенно мне нравится вот этот, с тремя слаггами. Свой баллистик компенсируем кол-вом стволов :image162: Доктор. Мне кажется как и Мек они мелковаты для нобов... <_< БигМак. 4+ i'm lovin it))) , бурну приклеил ему сам не знаю зачем.... приклеил вобщем.(Фотку обрабатывал не я -> поэтому она нормальная) Парни. Тоже красил их давно. Копты. Заказал на ГВ buzz saw в металле, в итоге остановился на grabbin klaw от вагона. 2 из 3 закончил 30 мин назад. Сразу видно какая покрашена давно. Опять же прогресс :rolleyes: Гроты. Следующая часть проекта. Замечательные модели))) Подготовка к турниру почти закончена, и я решил попробовать кожу с вошами и шашечки) В итоге получился такой вот Ардбой. Кожа вышла глубже, хотя как ни странно времени ушло меньше, сдается кожу на предыдущих моделях придется пролить и переделать -_- Изменено 5 марта, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Просто старайся с каждым слоем уменьшать площадь высветления и все будет ок, ну и стараться понять, где находятся наиболее светлые области (самое простое - подставляй миниатюру под свет лампы и наблюдай). Приятная миниатюра Изменено 15 сентября, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 самое простое - подставляй миниатюру под свет лампы и наблюдай Пробовал так делать, весь прикол в том что если повернуть миньку свет прыгает на что то еще... и в итоге хайлайты сделанные с одного ракурса не смотрятся с другого <_< Буду стараться в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Очень приятный орк. Мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Пробовал так делать, весь прикол в том что если повернуть миньку свет прыгает на что то еще... и в итоге хайлайты сделанные с одного ракурса не смотрятся с другого <_< Буду стараться в любом случае Подставлешь под свет так, как ты считаешь, должен падать свет на миниатюру, например, сверху - значит лампу поместил над миниатюрой, посмотреел-запомнил, как лег свет, дальше рисуешь и вертишь, как хочешь, на свет уже не обращаешь внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 КрасавЕц.. мне нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Симпотно=) Но маловато синего)) "Чо, эта? У ней много нового. Конечно, краска свежая, - она ж моя любимая. Гаражное хранение. Один хозяин" Я сейчас тоже подобного крашу. Самопального - на основе стартерного ноба. Выложу через некоторое время - поржёте=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 маловато синего)) Тоже думаю..... Стараюсь новые модельки красить синим больше, рожи, броню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Все нравится кроме кожи...окислился орк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Оружие крась тоже)) особенно если делаеш конверсии из лутеного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да, мне уже говорили в клубе. Собсно крашу по ГВшному гайду ее.... но последний хайлайт как-то не удается, большую часть кожи занимает последний цвет. Такие дела. Дам нубский совет по коже сначала DA green green потом goblin green потом goblin green + skull white, получается довольно "живая" кожа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Дам нубский совет по коже сначала DA green green потом goblin green потом goblin green + skull white, получается довольно "живая" кожа ;) Так и делаю) только у меня еще один слой перед goblin green - gnarloc green :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я для кожи юзаю грунт по типу ДА грин, а потом уже гоблином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я для кожи юзаю грунт по типу ДА Еще в одном гайде на гв вычитал - гоблин прямо на черный грунт (сомневаюсь что норм ляжет) потом трака грин вош, и потом возвращаем цвет тем же гоблином, ну а дальше по желанию гоблин+бличед. Никто так не пробовал???? Я так гретчинов крашу, ну только от гретчин грин конечно, вроде неплохо выходит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я крашу гоблином по черному грунту (отлично ложится), потом проливка тракой, потом опять гоблином всё кроме впадин, снова проливка, потом высветления гоблином, и экстрим хайлайты по вкусу, обычно гоблин со скалл вайтом. Проливки уходит в два раза больше, но получается глубокий темно-зеленый цвет. Не нравится мне засветленная кислотно-зеленая кожа у орков, как будто в солярии между битвами прохлаждаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Не нравится мне засветленная кислотно-зеленая кожа у орков, как будто в солярии между битвами прохлаждаются ) Мои могут себе это позволить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 UP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А вот у центральной Смертолетины (Деффкоптины) такая хрень впереди, как клешня - это апгрейд отражен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 такая хрень впереди, как клешня - это апгрейд отражен? Ну да) buzz-saw... Не пила конечно но лучше чем ничего. Это вроде как фист, так что мне показалось уместным. конечно не 6 силы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Хорошая такая банда выходит, смотрится в массе приятно. А качество покраса - да, растет, уже можно и наплечнички синенькими шашечками разрисовать попробовать, они все-таки добавляют яркости :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 мне очень понравились "рОбяты", вдохновился!!! (леплю ушанку своему орчику с Бигшутой =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Достойно. Базз-соу прикольная)) Я на свою копту повесил пилу от сентинела. Правда как по мне то синего всё равно мало))) А так же мало всяких лутеных штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Да, синих шашечек нужно побольше!!! Изменено 18 сентября, 2010 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти