Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Deffskulls

Рекомендуемые сообщения

Здрасьте)

По примеру Мельхара решил создать блог о своих зеленокожих. Для ускорения процесса, полезной критики. Начал я их где-то год(три года :D ) назад.... Перескакивал на БТ и обратно. В итоге сейчас занимаюсь только орчегами. Красить их одно удовольствие)Буду выкладывать по мере готовности.

Буду выкладывать новое в первом посте.

Надеюсь меня не покарают за гробокопство, но решил обновить старую тему. Некоторое время был в коме <_<

Немного лутасов:

dsc2281u.jpg

Белый грунт+мои кривые ручонки+4!!!часа <_<

dakker1.jpg

Вот результат эксперимента призванного оптимизировать соотношение качество/затраченное время:

45793292.jpg

"Щас поближе подползет сUка......."

12988480.jpg

Глубокой ночью....Баннер :) :

47335840.jpg

Закончил первый вагон. Не стал красить крышу и башню с бабахалом. Сделал так как я ими играю.

Шланги перекрашивал раза 4... И с шашками и полосками.. в итоге остановился на просто красных.

15825264.jpg

Что может быть лучше 5ти меганобов???? 5 фирлесных меганобов с ФНП :D

Неадекват Гротсник

23516027.jpg

Next in line :image139:

- Банки

- ВарпХэд

- командос + Сникрот

- меганобы

Изменено пользователем vervolkof

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот что было покрашено раньше)

Босс. Что сказать, босс как босс, приделал ему комби-скорчу и атак-сквига на магните. На момент когда покрасил казалось нормально, но если сравнить с тем же Бигмеком (которого я вот вот покрасил), неаккуратно. Прогресс) В любом случае планирую Босса в мегаарморе, так что считаем что этот так, пока Вааагх набирает обороты. :)

60658234.jpg

Пешие нобы. Куда боссу без нобов? в deathpile конечно. Ему без них тупо скучно, не кому в морду дать.... Большую часть тоже красил достаточно давно.

48751404.jpg

Бигчоппы. Они никуда, но такие классные, как уже писал где-то большие и чоппистые)

73839766.jpg

Клавсы.

34951846.jpg

Слагга+Чоппа. Этих ребят закончил вот вот. Лапы все на магнитах

16840554.jpg

Особенно мне нравится вот этот, с тремя слаггами. Свой баллистик компенсируем кол-вом стволов :image162:

30390582.jpg

Доктор. Мне кажется как и Мек они мелковаты для нобов... <_<

19208778.jpg

БигМак. 4+ i'm lovin it))) , бурну приклеил ему сам не знаю зачем.... приклеил вобщем.(Фотку обрабатывал не я -> поэтому она нормальная)

24297124.jpg

Парни. Тоже красил их давно.

57924951.jpg

Копты. Заказал на ГВ buzz saw в металле, в итоге остановился на grabbin klaw от вагона. 2 из 3 закончил 30 мин назад. Сразу видно какая покрашена давно. Опять же прогресс :rolleyes:

49170494.jpg

82073930.jpg

10450374.jpg

99885013.jpg

19815932.jpg

24177630.jpg

Гроты. Следующая часть проекта. Замечательные модели)))

81621043.jpg

51521629.jpg

81415868.jpg

Подготовка к турниру почти закончена, и я решил попробовать кожу с вошами и шашечки)

В итоге получился такой вот Ардбой.

48830931.jpg

Кожа вышла глубже, хотя как ни странно времени ушло меньше, сдается кожу на предыдущих моделях придется пролить и переделать -_-

Изменено пользователем vervolkof

Просто старайся с каждым слоем уменьшать площадь высветления и все будет ок, ну и стараться понять, где находятся наиболее светлые области (самое простое - подставляй миниатюру под свет лампы и наблюдай). Приятная миниатюра

Изменено пользователем burroughs

самое простое - подставляй миниатюру под свет лампы и наблюдай

Пробовал так делать, весь прикол в том что если повернуть миньку свет прыгает на что то еще... и в итоге хайлайты сделанные с одного ракурса не смотрятся с другого <_< Буду стараться в любом случае

Очень приятный орк. Мне понравился.

Пробовал так делать, весь прикол в том что если повернуть миньку свет прыгает на что то еще... и в итоге хайлайты сделанные с одного ракурса не смотрятся с другого <_< Буду стараться в любом случае

Подставлешь под свет так, как ты считаешь, должен падать свет на миниатюру, например, сверху - значит лампу поместил над миниатюрой, посмотреел-запомнил, как лег свет, дальше рисуешь и вертишь, как хочешь, на свет уже не обращаешь внимания

Симпотно=) Но маловато синего))

"Чо, эта? У ней много нового. Конечно, краска свежая, - она ж моя любимая. Гаражное хранение. Один хозяин"

Я сейчас тоже подобного крашу. Самопального - на основе стартерного ноба. Выложу через некоторое время - поржёте=)

маловато синего))

Тоже думаю..... Стараюсь новые модельки красить синим больше, рожи, броню)

Да, мне уже говорили в клубе. Собсно крашу по ГВшному гайду ее.... но последний хайлайт как-то не удается, большую часть кожи занимает последний цвет. Такие дела.

Дам нубский совет по коже сначала DA green green потом goblin green потом goblin green + skull white, получается довольно "живая" кожа ;)

Дам нубский совет по коже сначала DA green green потом goblin green потом goblin green + skull white, получается довольно "живая" кожа ;)

Так и делаю) только у меня еще один слой перед goblin green - gnarloc green :)

Я для кожи юзаю грунт по типу ДА

Еще в одном гайде на гв вычитал - гоблин прямо на черный грунт (сомневаюсь что норм ляжет) потом трака грин вош, и потом возвращаем цвет тем же гоблином, ну а дальше по желанию гоблин+бличед. Никто так не пробовал???? Я так гретчинов крашу, ну только от гретчин грин конечно, вроде неплохо выходит. :)

Я крашу гоблином по черному грунту (отлично ложится), потом проливка тракой, потом опять гоблином всё кроме впадин, снова проливка, потом высветления гоблином, и экстрим хайлайты по вкусу, обычно гоблин со скалл вайтом. Проливки уходит в два раза больше, но получается глубокий темно-зеленый цвет. Не нравится мне засветленная кислотно-зеленая кожа у орков, как будто в солярии между битвами прохлаждаются )

Не нравится мне засветленная кислотно-зеленая кожа у орков, как будто в солярии между битвами прохлаждаются )

Мои могут себе это позволить =)

такая хрень впереди, как клешня - это апгрейд отражен?

Ну да) buzz-saw... Не пила конечно но лучше чем ничего. Это вроде как фист, так что мне показалось уместным. конечно не 6 силы =)

Хорошая такая банда выходит, смотрится в массе приятно. А качество покраса - да, растет, уже можно и наплечнички синенькими шашечками разрисовать попробовать, они все-таки добавляют яркости :) .

Достойно. Базз-соу прикольная)) Я на свою копту повесил пилу от сентинела.

Правда как по мне то синего всё равно мало))) А так же мало всяких лутеных штук.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...