Белоснежка Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 по сотке? а почему так неравномеро? один птыцу заказывает, которая стоит сотни нефти, а второй машинку и 10 человечков на 2500 рублей, и с обоих по сотке?(( ну ка нормально там все рассчитайте, желательно так чтобы мне вообще ничего не докидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А кто кинул с запасом большим денежку тоже несет? ^_^ Я между прочим на 350р. больше дал чем нужно было на мини и доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 о! вот за его счет я прокачу, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Не ной нытик, тот кто заказывал птица принесёт 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 нытики тут только те кто ждут фордж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Ну про по 100 р. Саня загнул. Не пугайтесь, все гораздо хуже Это он от негодования преувеличивает. 28 числа сгенерится полная выписка по карте и просьба написать мне в личку кто сколько денег сдавал. Баблос за форжу списали 15.08.2010, а за август выписка уже должна быть. Мож я еще кому чего должен останусь. Не паримся, будет весело ) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем dmitriy_grechishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 3100 я сдал, ф топку личку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 8700 р. Заказ отпечатанный тебе отдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Спасибо за оперативность. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем dmitriy_grechishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вадик, ты вроде раньше всех денег отдал, а не помнишь какого числа было дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Большую часть(7300) по-моему ещё до вашего отъезда в Турецию, остальное со всеми вместе-15 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Собственно сегодня мы все получили заветные пакетики с белыми английскими буквами на синем фоне, так что все счастливы ^_^ У меня лишь одна беда с моделькой: от нарукавника левой руки отломился кусок (Видимо при транспортировке почтой <_< В клубе не обратил внимание), но вроде это не на столько критично. А вообще сейчас пытаюсь снять облой, блин какие же тонкие детали... P.S. Турелька к танку, конечно же, не подходит ^_^ Придется импровизировать. И киньте ссылку на форумный срач по поводу слепленной миньки той, что за 7к. Я что-то не нашел. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем DarkChromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 зачем тебе ссылка на чужой срач? мы лучше насрем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 И все же хочется увидеть это =) 2 Baken Аватарчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=84213 А аватар шикарен! Ну теперь давайте все красьте кучу форджи и поедем Голден Демона выигрывать :ork-rush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=84213 А аватар шикарен! Ну теперь давайте все красьте кучу форджи и поедем Голден Демона выигрывать :ork-rush: Мда... миниатюра как слепит чертозмее за 7к.... это моя мечта.... Эх... жаль, что такая идея не родилась раньше - лепить какие-то куски говна за сумасшедшие деньги (хотя, где-то был у меня свинцовый бекпак)).... я в общем в шоке от этого.... честно слов нет)))) А Аватар шикарен - это да.... Да и, вообще, форжа приехала - ТРУЪ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 На фоне 7к таутянки немного погнутые цепные топоры выглядят ювелирными изделиями. А если честно, то ещё раз поздравляю всех дождавшихся, и большое спасибо братовьям за хлопоты по заказу и праздничный флеш-моб. Немного напрягает огромное кол-во мелкого облоя на демон-лорде Тзинча по сравнению с Кхорнатским. Но детализация на высоте, да и после внимательного просмотра оказалось, что облой и незначительные литьевые швы достаточно просто убираются.Сейчас вот сижу смотрю фильмы и произвожу черновую обработку. Может попробовать нам приготовится к прокси-апоку на даче с новыми миньками недели через две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 я собрал десятку инженеров, попутно парочку законвертив. за апок уже высказался, пора уже империуму нанести ответный удар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Вдик, сегодня разбирал большую коробку и под кучей пакетиков с английским воздухом нашласт инструкция от прицы. Они, по ходу, положили ее отдельно. Так что возрадуйся ) А к прокси-апоку на даче надобно еще к столам доделать ножки. Аександр высказывается в ползу съемных как в клубе. Скажите, где такие брали и по чем? Изменено 26 сентября, 2010 пользователем dmitriy_grechishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Надо спросить Рому или Антона, а инструкция-круто. Насчёт столов для апока на даче если что то можно взять с клуба(на время). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ножки брались в НИТИ. сейчас эти типы-- в стройбарсе. 150 р нога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Чёрт, при последующей подгонке и чистовой обработке оказалось, что у Кеши(LORD OF CHANGE GREATER DAEMON OF TZEENTCH) в районе его морщинистой шеи какой-то нарост(косяк формы). Теперь сижу прорезаю его, и вообще детализация супер, как-бы теперь всё это аккуратно обработать, не испортив. Операция произведена успешно, опухоль удалена. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем BaKen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Кеша ХОРРРРОЩИЙ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Кеша???? O_o O_o O_o КЭП??? :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Кеша - (LORD OF CHANGE GREATER DAEMON OF TZEENTCH) так же как Степан - грейтер хорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения