Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Форжа за месяц не доехала

Рекомендуемые сообщения

Друзья, мы верили, надеялись... но все ожидания сгорели и развеялись по ветру, как труп любимого дедушки. :174_rip: жаловаться и ругаться с кем-то смысла пока нет :image187: просто не много обидно, а обещалось за 28 дней.считаем дни товарищи... :image208:

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А еще форжа люто доставляет на подводную лодку и т. д. Если быть точнее, в прошлый раз извещение пришло через некоторое время сразу после звонка на тамошний саппорт. Почта россии такая почта.

post-20507-1284573237_thumb.jpg

ах ты ж черт... значит опять на этой недели нечем играть будет. пичаль

Попробуйте сделать волшебный звонок, узнать-может сработает?

А я кстати господа демон-лорду броньку почти доделал, останется кое-чего подправить, Диману крови на топорик-и готово.

Жду форджу, слюнями залил клаву.

Кстати, я надеюсь не плюс ещё 28 дней ждать?

Изменено пользователем BaKen

заказ сделан 12того, 28 дней уже сааавсем давно прошли. :image122: что опять же не по уставу, спасибо почта России. держу пари из Британии за два дня дошло.700 фунтовый заказ е...та б..я, будим писать узнавать.и работать

:image157: :image156:

Сегодня пришел следующий ответ:

Hi,

The order was dispatched out to you on the 16th of August. As you know doubt saw on the front page of our website, we are unable to ship orders via express delivery to Russia due to customs restrictions. We had to send this order via standard delivery in 3 separate parts. We are currently finding that orders sent to Russia ar now taking on average 1-2 months to be delivered due to Russian customs inspecting all orders going to a residential address for anyone without an import licence. Therefore, if you could please wait until the end of September to see if the order is delivered. If it has not been delivered after this time, please do contact us again

В общем заказы в Россию в среднем идут 1-2 месяца. Этот выслали 16. Короче ждем до конца сентября, потом, коли не доедет, снова напишем.

Будем надеяться что эти три части заказа не будут гулять как Ариман.

Жаль нет номера, по которому можно было бы сказать, что мы думаем о работе Почты России.

Представим картину маслом это почта россии :image134: как она может быстро доставлять заказы если руки заняты костылями :image121: если завтра не придет я опять растроюсь :image118:

кстати правильный подход.

почтальоны могли банально не донести вам извещение о посылке. это норм у них))

Можно сходить, если до конца сентября не придет. Я сам весь на нервах.

С братом начали подготовку к празднованию приезда форжи. Отвезли на дачу 2 столешницы из дсп 48''x72'', 6 3-метровых брусов 30x40 мм, 100 саморезов 3,5x51 мм, сверло по дереву 3 мм.

Прошу подсказать, подойдет ли 3-мм. сверло для 3,5 мм. саморезов или стоит приобрести поменьше и где можно годно купить ножки для столов?

Изменено пользователем dmitriy_grechishkin

Если крутить вручную саморезы то подойдут, а если шуруповёртом, то лучше поменьше.

Ножки вроде были в НИТИ.

Столы кстати можно взять и у нас если что.

ножек в нити -- нет.

но они есть в магазине.. не помню название, за барсом на есенина стоит здоровенный сарай на первом этаже ьытовая техника--на втором стройматериалы. там есть. цены от 120 за ногу.

Да, в нити ножек нет, но купили там дсп и брус. Не, столы везти туда-обратно слишком геморно. Сделаем 2 шт на даче, думаю хватит. 120 р. заногу дороговато, ибо помножать на 8. Но надо глянуть.

Спасибо за советы.

Я зол как сам Санин форжовый грейтер(Степан), когда его тупо перестреляли Антоновы ИГ-ешники с плазиы и не дали даже ни разу топором махнуть.

Ещё неделя и я убью какого-нибудь почтальона.

ждите спокойно, что вы как ети.

вон тригон более 2 месяцев полз и ничего с ним не случилось

дык руки-то чешутся если уж не собирать мини, так набить морду кому-нибудь ^_^

Чтобы придать сообщению эмоциональный окрас, начну с сравнения. Почта России-недобитое животное,которое сбил грузовик,пытаясь довезти посылки,что она делает со скоростью гниения полиэтилена или переваривания жвачки в желудке,она преодолевает бесконечно долгие расстояния,конечно же на собаках, заказы из-за океана приходят а нашу страну за два дня, попадают в варп(читай таможня) и если уж повезет,то их подберет добрый дядя Ваня или еще кто-нибудь чтобы спустя годы столетия века честные люди дождались своего желанного куска пластмассы. Ух... и так о чем это я,ах да, сегодня все уже практически было готово к приезду форжи(мы сделали столы остались только ножки) после этого увлекателльного занятия мы заехали на почту....И О ЧУДО!....ща внимание....НИХРЕ :oops: А нам не приехало.Кто ожидал другого результата подымите руки. Я так и думал.... ну чтож подождем эту неделю и звоним в таможню,может придется растормаживаться,так что готовьте денежки, и кстати все кто заказывал форжу несите деньги,мы не посчитали конвертацию в другую валюту,еще 500р не добрали.так что еще с каждого по сотке. :image162: :image101: :image156:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...