USSRxEvilArc Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Name: Tau vs IG Players: DmG|EvilArc vs Pocets_Trein Version: last SS Map: QT Winner**: me File: tau_vs_ig_std.zip Используем преимущества карты пока болею появилась возможность сыграть в сс, эта игра была последняя из сегодняшних дуэлей и настроения уже не было. Единственный адекватный соперник за день, но мне было уже скучно и я не стал играть агрессивно,а просто реализовал все свои преимущества. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ПОкетс хорошо сыграл)..есть маленькая загвозочка, у него мало опыта, равным соперником его назвать язык не поворачивается и без пары затупов в конце он бы смог победить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Хорошая игра, пару процентов нехватило до бэни :( и без гвардов иг не иг , зря слил 2 пака и не создавал больше. P.S: часто обсю Pockets'a, видно что старается хорошо играть, тока не часто получается, а так хороший игрок выйдет из него, если и дальше так продолжит играть; тау нормально сыграл, но мог бы и лучше. :) И исправь не "Pocets_Trein", а "Pockets_train" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 постройка бени это далеко не победа, для этого нужно еще немного поработать руками, я в замесах и по три таких тушки убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения