FLYNC Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Собственно закупился я магнитиками, вот такими: Для использования с сменным оружием для дредов и маринов, но с маринами похоже облом т.к. мелкие магнитики (3х1 мм) оказались не такими уж и мелкими :), вобщем надо думать. А пока вот результат моих стараний, на примере дредов и больших магнитиков. Если кто захочет повторить, необходимо сверло 5 мм, срезаете штырьки для рук, после рассверливаете места крепления примерно на 1 мм в глубину, на супер клей вклеиваете магнитики чтобы они выступали. Затем высверливаете места для крепления в руках, но тут уже по максимуму, сажаете магниты в руках на клей и пока они не приклеились окончательно прижимаете руку к тушке так как она у вас будет установлена, чтобы магнит в руке утопился на нужную глубину. Хотя тут уже писали, что при установке на магниты, магнит ставится только на одну деталь, а на второй клеится кусочек металла, это делается что-бы не следить за полярностью магнитов в последующем. Я все таки решил помучится, и поставить с двух сторон магниты, поверьте это того стоит, детали с двумя магнитами при совмещении как приклеенные :), но на пехоте я думаю можно и одним обойтись магнитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 для сменного оружия есть магнитики 1х1 мм самое оно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 магниты, как правило, стоит клеить заподлицо с деталью, так оно лучшее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 магниты, как правило, стоит клеить заподлицо с деталью, так оно лучшее ;) Тут магнит на корпусе выступает, в руках - утоплен... Магнитно-штифтовое соединение, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 магниты, как правило, стоит клеить заподлицо с деталью, так оно лучшее ;) Я как бы не претендую на супер гуру :) это сугубо мое виденье. Ну и как сказали выше, в этом методе совмещается и магнитное и штифтовое крепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 i Уведомление: Да вы издиваетесь что ли ? Каждый кто открыл для себя магниты от радости темы создавать будет ? Поиском хоть пользуйтесь. 5 секунд и результат. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения