Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Закупился магнитами

Рекомендуемые сообщения

Собственно закупился я магнитиками, вот такими:

i-43.jpg

i-44.jpg

Для использования с сменным оружием для дредов и маринов, но с маринами похоже облом т.к. мелкие магнитики (3х1 мм) оказались не такими уж и мелкими :), вобщем надо думать.

А пока вот результат моих стараний, на примере дредов и больших магнитиков.

Если кто захочет повторить, необходимо сверло 5 мм, срезаете штырьки для рук, после рассверливаете места крепления примерно на 1 мм в глубину, на супер клей вклеиваете магнитики чтобы они выступали. Затем высверливаете места для крепления в руках, но тут уже по максимуму, сажаете магниты в руках на клей и пока они не приклеились окончательно прижимаете руку к тушке так как она у вас будет установлена, чтобы магнит в руке утопился на нужную глубину.

Хотя тут уже писали, что при установке на магниты, магнит ставится только на одну деталь, а на второй клеится кусочек металла, это делается что-бы не следить за полярностью магнитов в последующем.

Я все таки решил помучится, и поставить с двух сторон магниты, поверьте это того стоит, детали с двумя магнитами при совмещении как приклеенные :), но на пехоте я думаю можно и одним обойтись магнитом.

i-35.jpg

i-36.jpg

i-37.jpg

i-38.jpg

i-39.jpg

i-40.jpg

i-41.jpg

i-42.jpg

магниты, как правило, стоит клеить заподлицо с деталью, так оно лучшее ;)

Тут магнит на корпусе выступает, в руках - утоплен... Магнитно-штифтовое соединение, однако...

Я как бы не претендую на супер гуру :) это сугубо мое виденье. Ну и как сказали выше, в этом методе совмещается и магнитное и штифтовое крепление.

i 
Уведомление:
Да вы издиваетесь что ли ? Каждый кто открыл для себя магниты от радости темы создавать будет ? Поиском хоть пользуйтесь. 5 секунд и результат. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...