Commisar Lender Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Эм... А как же ? Ко второй редакции что ли переиздание ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Эм... А как же ? Ко второй редакции что ли переиздание ? Пока не известно, что будет переиздано, а что издадут во 2ой. Ну и про сроки тоже пока неизвестны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Как сообщают проверенные лица, во Франции была забастовка, в которой принимали участие и работники почты. Поэтому ожидается отправка заказа на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 залез мутным глазом в сайт http://www.miniaturemarket.com/at_43 "We're having our first-ever Fall Sale! Many of your favorite products will be available at greatly reduced prices. But hurry, offer expires October 18th." до 18-го октября снижение цен в честь осенней распродажи. от таке: http://www.miniaturemarket.com/inc/sdetail/315533 ЛООООРД!!! бизянаф уценяют! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Из забавного колоссимо больше не хочет следить за нашей посылкой мотивируя тем что прошло уже больше 30 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Из забавного колоссимо больше не хочет следить за нашей посылкой мотивируя тем что прошло уже больше 30 дней... Недавно писал на Базар, сейчас ещё раз попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Не всё так уж плохо, на рашанпост она всё еще числиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Что-то французы со своим кризисом вообще не чешутся. Юрий Игоревич попинай их по поводу нашей посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Что-то французы со своим кризисом вообще не чешутся. Юрий Игоревич попинай их по поводу нашей посылки. Я людик пинаю каждую неделю. Они мне ответили, что пока ждут ответа от почты. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Одной Бастилии я так понимаю им было мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Hello, Next Monday The post will whether tell us where is your package , or refund us. So you will have the choice: we will be able to send you another package (let’s hope your items are still in stock), or we will refund you totally. Whatever the Post will do, we will solve your problem next Monday. I deeply apologize for this embarrassing situation, and hope that it will never occur again. Regards, В общем, либо нам вернут деньги, либо ещё раз отправят. Есть ли у них всё в наличии, что мы заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 :oops: steel trooper'ов аттачментов нема... блин, мне конечно лучше хоть когда, но таки заполучить эту посыловку. И полюбому, хотел бы ещё один заказ с людика сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Если они не найдёт посылку - то они предлагают нам сделать ещё один заказ на примерно теже деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 хм-м-м +1 я в доле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Хммм, а можно вклиниться, если я в изначальной посылке не участвовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 думаю, да, но сначала надо дождаться какой оладушек французы покажут: - а) посылку найдут - б) новый заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ИМПОРТ!!! Санкт-Петербург PI-7!!!! Похоже просто морем отправили... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну отлично! Я таки получу себе Бед Дог! Интересно, что ответят Людику в понедельник? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ура ко мне придет милашка Атис!!! НЯЯЯЯ!!! Она будет яростно заформована а стормголемы люто-бешено законверчены в гримов Linke станет непобедимой грозой пехоты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Заказ пришёл, можете забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Можно к тебе вечером заехать за всем? Когда лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Можно к тебе вечером заехать за всем? Когда лучше? Любой день с 10 до 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти