AlphaTron Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) в том что он через речку бегал виновата конешно имба, под бафом каны и абилой пенсионера пак собок с миниманьными потерями добежит, а потом тотальное выжигание фв начнется Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Alpha-Romeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) допустим он будет бежать не через реку. чтобы добежать и сделать дебафф кане еще надо время,а 3 фв даже под лечением миссионера неплохо фокусят один пак и о минимальных потерях не может быть и речи.миссионера зафокусят в процентном соотношении 65/35 даже если и дебафф был использован используем раскидывание веспидов и уходим на норм расстояние.за это время лп2 выцеливает миссионера,а тк выстрелом добивает.я понимаю если у СоБа еще есть 2 пачки серафимов после его закачаных 2 СоБ сквада.но это уже слишком большое вливание в т1.5 и ты уже буш далеко впереди его по течу хотя я лучше прекращу спорить,ибо каждый из нас останется при своем мнении Изменено 16 сентября, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 есть такое понятие как фокус прыгающих в толпу веспидов, при этому вероятность что убьют делающего фокус веспида очень большая, если убьют соник не сработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Лол, чем соб лучше играл? Мож на т1 только и все. Да и то просто бегал веспидами и чинил посты с геном, на это много скилла не надо, зато после этого начал чудить будь здоров. Неосознанных атак на базу тау было немерено, потому и проигрыш закономерный. А вообще против таких оборонительных тактик есть такая хорошая вещь как царь горы. И что мешало нападать собу с другой стороны мне тоже не понятно. П.с. Не думаю, что собу удалось бы задавить на т1 с огнеметами. Не напрашивалась атака явно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 есть такое понятие как фокус прыгающих в толпу веспидов, при этому вероятность что убьют делающего фокус веспида очень большая, если убьют соник не сработает пока они будут фокусить веспов их будут убивать 3 пачки ФВ и Тк так что вероятность что у убьют веспида с соником,который кастуется не так уж и долго,уменьшается...блин я продолжил спор))) Лан Альфа давай не углубляться в тему,ибо и у тебя и у меня думаю найдутся еще много аргументов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 соб похоже не догадывается о существовании рапентий, имея флоат 1200\400+, сделай бы он их на т3, а не 3 пачки невкачаных серафимок, то при поддержке теха наверняка легко заовнил жалку кучку фв и скайреев, на крайний случай можно было догадаться накопить веры на ангелочков каны и протанковать ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Каждый реплей с участием Пакса\Альфы сопровождается срачем об имбе и кто кого был скилловее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Каждый реплей с участием Пакса\Альфы сопровождается срачем об имбе и кто кого был скилловее) тут срача небыло,все навсего мы чуток с Альфой поспорили,и решили не продолжать спор ибо все останутся при своем мнении,с Паксом обычно другие темы и другие ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Как мне кажеться кроны и собы нормально себя чувствуют с тау даже на бр..ошибок у соба было полно надо было или жать на т1 с сирамифами а не заказывать их на т4..)) на т2 он дедом с двумя селестианками решил пробить оборону двух фв два лп2 тк и дохлых веспов..селестианки антитех юнит на что он надеялся?..)) В риплеи видно как даже одну пачку они долго убивают..нужно было сразу в рины пихать + сирафимы ну или еще что нибудь в потдержку и все это еще к первому штурму а так он постоянно недодавливал и плохо рассчитывал силы..собы ваще раса которая ждет свой момент..в этом ма сирафимы необходимы соб как на т1 так и на т2 прыгая в тыл убивая танки с имба "небесным лучом")) да и огнеметы то на т2 тож не плохи так что этот ма надо признать на стороне соб..тау то только и остаеться что тупо сидеть на базе и защищаться..тут то они уже не имба соб сам облажался..я говорю к тому что сам видел как соб бил тау на трех картах и играл выжидая момент..абилы, фламеры, гранаты и все тау умирал..)) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) селестианки антитех юнит на что он надеялся?..)) сиськи антивсё юнит, я когда рубал за сестер собок вообще не строил, кана, дед + 3-4 сиськи сносят все *** подчистую, облитераторы курят =) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 SoB, который не начинает рашить Тау, а спокойно сидит в обороне и ждёт его t2, причём идёт именно в BS, причём именно в одну пачку, причём вплоть до 20-ой минуты до него не доходит, что если кроме селестинок ему некем расстреливать FW, то ничего у него толком не выйдет... и это сейчас считается адекватным? Тут по-моему никак не ошибки на t3-t4 привели к сливу. Он уже с t1 играл не пойми что, не пойми как и не пойми зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я видел месяца три тому назад, выкладывали веселую игру на БМ: СоБ вс Тау. СоБ уровнем скилла значительно меньше был, чем Тау, но тупо построил кану, 3 пака собок с фулл реинфорсом и пенсионерами (без гена), сразу же пришел к Тау и просто пронёс всё. Дорогих ФВ, бесполезных веспидов, ТК чудом ушел на последних хитпоинтах. Впрочем, СоБ жестоко занубил, и проиграл даже несмотря на то, что уничтожил штаб Тау, ген, казармы и снял три точки. Он просто забыл, что нужно развиваться - на дальней точке построились казармы, вышли 2 пака крутов, потом ФВ: нуб СоБ слил всю свою толпу и вышел, даже не пытаясь сопротивляться. Зачем я описываю это здесь? На БР такая тупая тактика прокатила бы еще лучше, нежели на БМ. Я не отрицаю имбовость Тау вообще, но МА на первом тире с СоБ явно в сторону последнего. Юниты тупо дешевле при большей эффективности за ту же цену. Две собки равны по цене одному ФВ, и при этом лучше. Пенсионеры детектят мины, кана нейтрализует ТК. Контра есть на всё, что имеется у Тау. Если кто забыл - напомню, что огнеметы не теряют точности на бегу, так что если ФВ не расстреляют собок на подходе, погибнут так или иначе все до единого - никакие мины и огонь ЛП2 не спасут. Не нужно никакого нечеловеческого превозмогания СоБу, адского скилла и фантастического микро. Оба классических БО - и сестры, и серафимки, дают хорошие шансы против Тау. ИМХО в данной игре СоБ проиграл потому, что оппонент играл лучше, а не потому, что Тау имба. Но с чем соглашусь - хаммерхеды действительно являются большой проблемой для СоБа. Однако у него были все возможности не доводить дело до их появления...опять же, напрасные жалобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я видел месяца три тому назад, выкладывали веселую игру на БМ: СоБ вс Тау. СоБ уровнем скилла значительно меньше был, чем Тау, но тупо построил кану, 3 пака собок с фулл реинфорсом и пенсионерами (без гена), сразу же пришел к Тау и просто пронёс всё. Дорогих ФВ, бесполезных веспидов, ТК чудом ушел на последних хитпоинтах. Впрочем, СоБ жестоко занубил, и проиграл даже несмотря на то, что уничтожил штаб Тау, ген, казармы и снял три точки. Он просто забыл, что нужно развиваться - на дальней точке построились казармы, вышли 2 пака крутов, потом ФВ: нуб СоБ слил всю свою толпу и вышел, даже не пытаясь сопротивляться. Я тоже видел эту игру..)) там тау на левом релике казармы построил..)) Мне кажеться собы наверно и не подозревают что так играть с тау можно..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 По-моему фимками было бы сложновато, т. к. масс лп2 можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Согласен с Зеней,изначально вроде как лабуда была.но всетаки альфа молодец,что сказать.как всегда,игры бывают хорошие,и неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я тоже видел эту игру..)) там тау на левом релике казармы построил..)) Мне кажеться собы наверно и не подозревают что так играть с тау можно..))) Да, именно там построил :) Между прочим, очень сильное БО вс Тау. Тут даже не является принципиальным хорошее управление пенсионерами. Под хорошим управлением я подразумеваю то, что они идут в аттаче до близкого контакта с ФВ, после чего синхронно открепляются и вяжут. Даже это не обязательно, просто потому что обычные собки стремительно сокращают дистанцию с ФВ и проявляется их дешевизна и мясистость. ФВ медленно производятся, недостаточно быстро массятся. Собок можно намассить гораздо быстрее. Еще важно стартовать без гена, поскольку если он будет, то Тау может отвлечь внимание на его оборону и успеть построить хоть кого-то до того момента, как СоБы придут к нему на базу. Надо еще просчитать, какой по счёту лучше всего делать канониссу. Тут от карты зависит, но постараюсь подумать над закономерностями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 хватит летать в облаках и обсуждать другие реплеи, вы даже не представляете, что пенсионер может застрять в пачке соб при открепленни, что матчапы нужно обсуждать в разделе рас, а не реплеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения