Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Зубр давай ее делать вместе. Я так уж и быть перейду частично на этот форум, но тот буду использовать как интерактивный сайт: ну советы, пара туториалов выложить. Ну так как. Если согласен, то ты знаешь в какой теме писать, если нет, то я пожалуй сотру все свои посты и уйду в бытиё.

Отвечу так. Чтобы работать вместе, надо делать все вместе одной "КОМАНДОЙ". Я "за" консолидацию разных людей.

Но наиважнейшим условием совместной работы, должно быть взаимопонимание и позиция "равных". Т.е. никаких "так уж и быть" и "ладно уж". Грейт не делай никому одолжений, это не правильный подход - он отпугивает людей.

Если ты хочешь работать в "команде", то давай работать совместно.

Ладно (делаю одолжение, неоращай внимание - уменя такой бзик)

Если согласен то отмечся на форуме. (ты понял на каком в соответствующей теме, но я просто обязан это сделать)

Так уж получмлось, что в наше компании я взял на себя полный контроль т.к. я ничего не умею делать. В той теме ты найдешь полное описание нашей карты.

Я рад, что ты нам поможешь. И я готов отдать тебе бразды правления (если ты конечно это хочешь)

Ну так как жду полный ответ. Обсуждение будет проходить в уже созданной мной теме (см. ниже по списку)

З.Ы. Сорри, что раскомандовался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...