GreatVV Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Зубр давай ее делать вместе. Я так уж и быть перейду частично на этот форум, но тот буду использовать как интерактивный сайт: ну советы, пара туториалов выложить. Ну так как. Если согласен, то ты знаешь в какой теме писать, если нет, то я пожалуй сотру все свои посты и уйду в бытиё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 уходят в небытиё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Отвечу так. Чтобы работать вместе, надо делать все вместе одной "КОМАНДОЙ". Я "за" консолидацию разных людей. Но наиважнейшим условием совместной работы, должно быть взаимопонимание и позиция "равных". Т.е. никаких "так уж и быть" и "ладно уж". Грейт не делай никому одолжений, это не правильный подход - он отпугивает людей. Если ты хочешь работать в "команде", то давай работать совместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Ладно (делаю одолжение, неоращай внимание - уменя такой бзик) Если согласен то отмечся на форуме. (ты понял на каком в соответствующей теме, но я просто обязан это сделать) Так уж получмлось, что в наше компании я взял на себя полный контроль т.к. я ничего не умею делать. В той теме ты найдешь полное описание нашей карты. Я рад, что ты нам поможешь. И я готов отдать тебе бразды правления (если ты конечно это хочешь) Ну так как жду полный ответ. Обсуждение будет проходить в уже созданной мной теме (см. ниже по списку) З.Ы. Сорри, что раскомандовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти