Erenarch Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Давно приглядываюсь к какому-нить планшету. Парвда, нужен планшет с Виндой (чтобы можно было проги разные специализированные установить). Нашел несколько. 1. http://www.sotmarket.ru/product/prober_tp10.html 2. http://www.sotmarket.ru/product/netbook_p_p_i88_160gb.html 3. http://www.sotmarket.ru/product/mp3_archos...ablet_60gb.html какой по-вашему лучше? ЗЫ склоняюсь к первому варианту, хотя непонятные фирмы настораживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 кстати, еще понравилось, что у Аркоса работа 5 часов в автономном режиме (нормально под управлением Винды), у других час-два, зато стоят на 9 000 меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я бы не торопился, на подходе нормальные устройства от нормальных производителей (Тошиба, МСАй, АшПи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) я бы не торопился, на подходе нормальные устройства от нормальных производителей (Тошиба, МСАй, АшПи) ну просто на подходе - вон этот АшПи все идет-идет, да никак не придет. так еще полгода плестись будет. ну и их цена? при продажной стоимости IPad 500 баков в Штатах скока он тут стоил? в два раза больше. такая же история будет. плюс за бренд возьмут. ЗЫ на Тошибу и МСай ссыли можно? ЗЗЫ кстати, а чем Аркос не устроил? вроде нормальная вещь. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Тошиба МСиАй цена я думаю будет у всех в районе 400-500, вопрос в весе и времени работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 наконец дождался, появился нормальный ViewSonic ViewPad 10 ОС: и Винда, и Андроид - круто и относительно недорого (по сравнению с тем же IPad'ом, тока все равно копить еще и копить :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Может не совсем по теме, но: Пользовал планшет, вернулся снова к ноутбукам, т.к. субьективно, для меня, производительность труда с ним выше. Как вариант попробывать сначала планшет от Rover'а или Eken'а, просто чтобы понять, будет ли Вам комфортно работать с таким типом ПК. Они стоят (относительные) копейки и, как правило, быстро перепродаются потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Скажу только чт оя сторонник SSD на мобильных устройствах, посему пербиваюсь Парой уже устаревших еее РС 901 и жду появленяи на рынке предложений котрые не будут уступать моим машинкам в продуманности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти