Пиратыч Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Заказал на маелстреме кисточки и делал это наугад, так как фоток у них нет. Вот заказ пришел и хотел поделится с вами, что же скрывается под названиями: creative models round synthetic brush от 000 до 2. Все в ряд Самое удивительное открытие меня ждало при сравнение кисточки 00 купленной в канцелярском магазе и английской версией. Сравнение 00 А вот простые нули по сравнению с кисточкой от фирмы "Гамма"(приобрел в Технике Молодежи) практически одинаковы. Сравнение 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Эти кисти различаются выставкой волоса. Бывают три выставки стандартная, укороченная и удлиненная. На черной кисти выставка укороченная, на второй - стандартная. Так что, тут все нормально с качеством. А для минек я считаю оптимальными кисти со стандартной выставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мне одному кажется, что у "0" с красно-коричневой ручкой кончик существенно лучше? Или "0" с черной ручкой уже настолько уходилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Мне одному кажется, что у "0" с красно-коричневой ручкой кончик существенно лучше? Или "0" с черной ручкой уже настолько уходилась? "0" с черной ручкой такая изначально и была. Мне вот интересует вопрос стоит ли вообше покупать "00" и "000"? по размерам они практически одинаковы и кончиком "0" можно сделать тоже самое, что и вышеперечисленными или все таки иметь в арсенале кисть "000" целесообразно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 иметь в арсенале кисть "000" целесообразно? Считаю, что нет - 00 сотрется до 000 после дня работы (у меня таким образом все Цитаделевские, не отличающиеся прочностью, переходят из разряда Стандарт - в fine detal). А вот кисти White Saber оказались почти нестираемыми (на Черной Речке затаривался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 стоит ли вообше покупать "00" и "000"? Вопрос философский. Все эти обозначения более чем условны -- два нуля от ДаВинчи и два нуля от ЧорнойРечки имеют разный диаметр обоймы, разную длину волоса и разный кончик. А у Рафаэля серии 8404, к примеру, 3/0, 4/0 и 5/0 имеют одинкаовый диаметр обоймы, но отличаются длиной волоса. Так что пока не пощупаешь, не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Так что пока не пощупаешь, не поймешь. К сожалению, это так. Когда купил "1" от White Saber (колонок), понял, что 0, 00 и даже 000 - не нужны, очень тонкий кончик - но у большинства кистей (и синтетики) волос вылезает, как ему вздумается (у WS почему-то - от краев к середине, дело в креплении видно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти