Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Заказал на маелстреме кисточки и делал это наугад, так как фоток у них нет.

Вот заказ пришел и хотел поделится с вами, что же скрывается под названиями: creative models round synthetic brush от 000 до 2.

Все в ряд

Самое удивительное открытие меня ждало при сравнение кисточки 00 купленной в канцелярском магазе и английской версией.

Сравнение 00

А вот простые нули по сравнению с кисточкой от фирмы "Гамма"(приобрел в Технике Молодежи) практически одинаковы.

Сравнение 0

Эти кисти различаются выставкой волоса.

Бывают три выставки стандартная, укороченная и удлиненная.

На черной кисти выставка укороченная, на второй - стандартная.

Так что, тут все нормально с качеством. А для минек я считаю оптимальными кисти со стандартной выставкой.

Мне одному кажется, что у "0" с красно-коричневой ручкой кончик существенно лучше? Или "0" с черной ручкой уже настолько уходилась?

Мне одному кажется, что у "0" с красно-коричневой ручкой кончик существенно лучше? Или "0" с черной ручкой уже настолько уходилась?

"0" с черной ручкой такая изначально и была. Мне вот интересует вопрос стоит ли вообше покупать "00" и "000"? по размерам они практически одинаковы и кончиком "0" можно сделать тоже самое, что и вышеперечисленными или все таки иметь в арсенале кисть "000" целесообразно?

иметь в арсенале кисть "000" целесообразно?

Считаю, что нет - 00 сотрется до 000 после дня работы (у меня таким образом все Цитаделевские, не отличающиеся прочностью, переходят из разряда Стандарт - в fine detal). А вот кисти White Saber оказались почти нестираемыми (на Черной Речке затаривался).

стоит ли вообше покупать "00" и "000"?

Вопрос философский. Все эти обозначения более чем условны -- два нуля от ДаВинчи и два нуля от ЧорнойРечки имеют разный диаметр обоймы, разную длину волоса и разный кончик. А у Рафаэля серии 8404, к примеру, 3/0, 4/0 и 5/0 имеют одинкаовый диаметр обоймы, но отличаются длиной волоса. Так что пока не пощупаешь, не поймешь.

Так что пока не пощупаешь, не поймешь.

К сожалению, это так. Когда купил "1" от White Saber (колонок), понял, что 0, 00 и даже 000 - не нужны, очень тонкий кончик - но у большинства кистей (и синтетики) волос вылезает, как ему вздумается (у WS почему-то - от краев к середине, дело в креплении видно).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...