Ранек Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А игрок за Волков, с последнего боя есть на форуме?Хочется ему пару вопросов по поводу ростера задать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Отряд штурмовых терминаторов с молотами, не? ХЗ. Меня всегда жаба душит, когда выдаю парням с ФЧ и релоллами на всё молоток. Что-то вроде капеллана с молотком и мантией разве что. Но дороговато на такой формат. Тогда уж лучше терми стрелковые с чейнфистом и ассолтками. Но есть засада - 2+ под запретом по правилам этого турнира :D Так что остаётся капеллан с молотком. Но паршивец стоит как целый отряд Посвящённых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) комбат шилд вообще как себя показал? есть смысл? вполне себе помогает, на сколько может помогать 5+ (1/3 все же как ни как) я им даже сейвился Там бы и некрон лорд бы получил, и банки пострадали. бросаться под банки было не разумно, ибо тогда мы смело огребали бы от сорока орков, они кстати лигу и выиграли ;) некрон лорд и так страдал постоянно, от фиста ( у него была абилка позволяющая вставать всегда) но судьи пересмотрели мои бои с некронами, и нашли там кое какие нюансы которые были не поправилам и в итоге мне засчитали победу А игрок за Волков, с последнего боя есть на форуме?Хочется ему пару вопросов по поводу ростера задать. конечно есть, почти все есть а что ростер интересный? O_o (по моему он просто захотел лорда на волке погонять, ибо он у него наконец то появился) в любом случае спрашивай VipeRa Изменено 27 октября, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти