Sharrowkyn Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) ростер составлялся на Лигу со следующими ограничениями: Обязательны: - HQ - 1. - Troops - 2. Ограничения: - HQ - 1. - Модели с 2+ спас-броском любого вида (Чемпион Императора Черных Храмовников - исключение). - Техника с суммой арок брони >32. - Уникальные персонажи любого вида. - FOC слоты: Heavy Support 0 - 1, Fast Attack 0 - 1, Elites 0 - 1. Можно пожертвовать на выбор одним из слотов и взять два выбора в другой слот, но не более того. - Сквадроны техники\монстров - не должны насчитывать более 2-х моделей. - Подразделения, в которых сумма ран каждой модели равна 2-м, не должна насчитывать в одном отряде более двух штук. - Запрещается так же использование юнитов, из книг Imperial armour любого вида. - Отряд\юнит не должен превышать стоимость равную 33% стоимости армии. исходя из того, что из 16 участников марообразных будет 10 человек, ростер составил следующий: 750Pts. - Black Templar’s Roster HQ: Emperor's Champion – 140 Pts. (Accept Any Challenge, No Matter the Odds) Troops: Crusader Squad – 219 Pts. 7 Initiates Bolt Pistol (x7); Close Combat Weapon (x5); Meltagun; Power Fist; frag grenades 2 Neophytes @ [22] Pts Bolt Pistol (x2); Close Combat Weapon (x2); frag grenades 1 Rhino @ [53] Pts Smoke Launcher Troops: Crusader Squad – 215 Pts. 7 Initiates Bolt Pistol (x7); Close Combat Weapon (x5); Meltagun; Power Weapon 3 Neophytes @ [30] Pts Bolt Pistol (x3); Close Combat Weapon (x3) 1 Rhino @ [53] Pts Smoke Launcher Troops: Crusader Squad – 96 Pts. 5 Initiates @ Bolter (x3); Plasma gun; Multi - Melta Fast Attack: Land Speeder Squadron - 80 Pts. 1 Land Speeder Tornado @ (Heavy Bolter; Assault Cannon) Total points: 750 Models in army: 28 Kill points: 7 вроде подряться есть чем, немного АТ, и немного стерьбы. может заменить в 5ке ММ на мислу? может выкинуть фраги у первого отряда, и взять лазку вместо ММ? какие еще могут быть идеи? и еще, стол будет 48"/48" Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мультимельта у тех парней, что пешком, смущает. Миссла и Лазка будут лучше - особенно если стол всего 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 С такими ограничениями ты ничего и взять то не можешь. Вариант футслогги не рассматривал? Маленький стол, добегут быстро, можно капеллана второй пачке взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Мультимельта у тех парней, что пешком, смущает. Миссла и Лазка будут лучше - особенно если стол всего 48 я вот тоже об этом подумал, но потом как бы идея пришла, ведь стол будет 48" во всех случаях мне скорей будет хватать дальности? или может я не прав? С такими ограничениями ты ничего и взять то не можешь. Вариант футслогги не рассматривал? Маленький стол, добегут быстро, можно капеллана второй пачке взять. я думал о футслуге, но блин с ограничением 250 очей за отряд, у нас максимум получиться 2 отряда 10+5 (мельта, фист) ну и чемп и чаппик. но, по моему это тоже не вариант. и еще закачка спидера как? по моему лучше чем ММ с ХФ Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Эффективная дистанция стрельбы у мультимельты - 12" Скорее всего, как ни расставляйся, парням придется пройти/пробежать ход, чтобы начать стрелять. РАкеты/лазки могут стрелять с места, плюс ты их можешь поставить где угодно, а не "поближе к врагу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Эффективная дистанция стрельбы у мультимельты - 12" Скорее всего, как ни расставляйся, парням придется пройти/пробежать ход, чтобы начать стрелять. РАкеты/лазки могут стрелять с места, плюс ты их можешь поставить где угодно, а не "поближе к врагу". Ну по моему на такой формат эффект от ММ за АП1 и на 24 дюйма вполне пойдет, так что вполне себе, таже мисла с меньшей дальностью но большим ап(что по моему важнее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну по моему на такой формат эффект от ММ за АП1 и на 24 дюйма вполне пойдет, так что вполне себе, таже мисла с меньшей дальностью но большим ап(что по моему важнее). Итак, у нас 90% противников - мары, да? Значит армсейв 3. Тогда для чего тебе АР1? Ракетница уже слаба. Либо лазерная пушка - чтобы в первый же ход иметь возможность подбить что либо дальнее, либо плазмакеннон. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Итак, у нас 90% противников - мары, да? Значит армсейв 3. Тогда для чего тебе АР1? Чтобы добавить +1 при результате повреждения техники, и более не для чего. Плюс у меня нет лишних 5 очков, чтоб взять лазку и уж тем более 10 на плазма пушку. Поэтому вопрос и стоит, где взять 5 очей на лазку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Чтобы добавить +1 при результате повреждения техники, и более не для чего. Плюс у меня нет лишних 5 очков, чтоб взять лазку и уж тем более 10 на плазма пушку. Поэтому вопрос и стоит, где взять 5 очей на лазку? А ты не думал поменять ленд спидер свой ХБ+АК на ХФ+ММ и вот тебе пять очков свободных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Если бонус за гранаты от чемпиона распространяется на весь отряд, то, может быть, стоит им не давать гранаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Если бонус за гранаты от чемпиона распространяется на весь отряд, то, может быть, стоит им не давать гранаты? не распространяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А ты не думал поменять ленд спидер свой ХБ+АК на ХФ+ММ и вот тебе пять очков свободных. нет, и даже не подумаю ибо толку то от него? от ММ и ХФ? выстрел один на 24" или надо шаблон класть, что против маров не очень наш же ЛС имеет 7 выстрелов с дальности 24" причем они способны пробивать как бронь танков, так и по пехоте шмалять не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну по моему на такой формат эффект от ММ за АП1 и на 24 дюйма вполне пойдет, так что вполне себе, таже мисла с меньшей дальностью но большим ап(что по моему важнее). Не, конечно, если ты знаешь, что делаешь, то никаких вопросов. Я сам очень люблю комбинацию мультимельта+плазмаган+болтеры, так как у них равная дальность эффективной стрельбы, но без транспорта, как мне кажется, им будет плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 без транспорта, как мне кажется, им будет плохо. Однозначно. А лучше все таки поменять закачку спидера на ММ+ХФ(более универсальную) и тогда как раз хватит на лазку 5ке, сажаешь ее в деплое и с первого хода они начинают шмалять. Во втором отряде лучше заменить шашку на фист. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) В итоге, немного изменил ростер: HQ: Emperor's Champion – 140 Pts. (Accept Any Challenge, No Matter the Odds) Troops: Crusader Squad – 219 Pts. 7 Initiates Bolt Pistol (x7); Close Combat Weapon (x5); Meltagun; Power Fist; frag grenades 2 Neophytes @ [22] Pts Bolt Pistol (x2); Close Combat Weapon (x2); frag grenades 1 Rhino @ [53] Pts Smoke Launcher Troops: Crusader Squad – 210 Pts. 7 Initiates Bolt Pistol (x7); Close Combat Weapon (x5); Meltagun; Power Fist 2 Neophytes @ [20] Pts Bolt Pistol (x2); Close Combat Weapon (x2) 1 Rhino @ [53] Pts Smoke Launcher Troops: Crusader Squad – 101 Pts. 5 Initiates @ Bolter (x3); Plasma gun; Lascannon Fast Attack: Land Speeder Squadron - 80 Pts. 1 Land Speeder Tornado @ (Heavy Bolter; Assault Cannon) Total points: 750 Models in army: 27 Kill points: 7 сыграл этим сегодня, в кратце: 1 игра, против ДА четверти - КП, у противника: капеллан 8х отряд ветеранов (2 шашки, молот, мельта) тактичка (шашка, мисла, плазма) рино полу тактичка (фист, мельта) разорбэк с ХБ противник сразу принял оборонительную тактику, я поставил лазплаз в руинах и помчался остальным вперед, приехал и всех убил, лазка в 5ке ни разу даже не попала, плазмаган взорвался унеся за собой крестоносца, ЛС уничтожил разорбэк, рино и 3-4 мара, чемп навтыкал капеллану. в итоге вайпаут к 4 ходу, по кп 6-0 2 игра, против ХСМ стандарт - КП лорд с демонвеапон 7х Берсаков в рино 5х плаги и плазмаганом, шашка 5х хсм (мельта, фист) в рино противник перехватил инициативу, его плаги стояли в руинах, 2 рины помчались вперед, я в 1й ход лазкой уничтожил рино берсаков, а вслед за ней 7 берсаков пали пол огнем 2х штурмболтеров с рин (3х убили), 4х добил ЛС (повезло :rolleyes: ), я думал дальше будет легко, но его лорд унес за собой 5х маров и ранил чемпа. плаги с плазмы остановили рино, а дальше пока мои кресоносцы бежали к ним, рапидой уничтожили остатки одного отряда, приняв чардж друго утощили за собой и чемпа. как итог вайпаут на 5й ход, по КП 6-2 (потерял Чемпиона, и один отряд крестоносцев) Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ну наверное самое оптимальное что можно придумать исходя из ограничений) О результатах отпиши потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 итак в начале октября старт лиги, я попал в группу где: 1. Орки Биг Мек, с ним 40 бойзов пехом, 4 банки и 5 лутасов 2.Некроны Лорд на джет байке, 20 войнов, 5 врайтов 3. Хаос лорд, 7 берсаков, 5 плагов, 9 лессеров. вообщем с хаосом проблем быть не должно, с некронами тоже можно побадаться, а вот что с толпой орков делать я пока хз советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 что с толпой орков делать я пока хз советы? ХФ на спидер уже предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wereulf Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Очевидно, что после знания ростеров свой менять уже нельзя :) Потому тут вопрос в предложениях по тактике. Имхо попробовать первым ходом погнать лутасов, дальше стрелять банки. А толпу тупо чаржить. Благо мы на машинках, а значит маневра больше. Так что чарж двумя отрядами одного пятна, потом превозмогать чарж в нас второго пятна. Ну и желательно банки к этому моменту минимизировать. Как-то так наверное. Против некронов отстрелить+забить кулаками врайсов+лорд, больше там ничего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Потому тут вопрос в предложениях по тактике. именно, по тактике советы послушать хотелось бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Итак результат групповго этапа: 1. игра против орков, у них 4 банки с БШ, бигмек, 2 отряда по 20, клешня и бш, 5 лутасов играли две башни – DoW вкратце, я реально тяжело представлял как с Этим бороться, я ходил вторым и уже на второй ход потерял ЛС, мой лазплаз стоял в бункере прямо на точке, орки медленно шли всей толпой ко мне, стреляя в лазплаз, в итоге он кончился на 4й ход, при этом лазка даже ни разу не попала. На свой 4й ход я предпринял рывок одной риной к его башне, но та не доехала, а застряла в одном отряде банок, вторым отрядом я высадился на своей точке, а риной сделал танкшок во 2й отряд банок – уничтожив банку :) игра закончился после 5го хода, в итоге ничья 10-10. мои потери лазплаз, и ЛС. У орков 2 банки, но было очень даже весело. 2. игра Некроны, у них вот такой лорд: HQ: Lord (1#, 185 pts) 1 Lord @ 185 pts ((C:N, pg. 16); Unit Type: Jetbikes; Necrons; Staff of Light; Destroyer Body; Phylactery; Resurrection Orb) 2 отряда по 10 вариоров, 5 врайтов по 2 и 3 соответственно. Расстановка стандарт – 4 точки. И снова мой 2й ход. казалось бы, ничего серьезного. И снова вкратце, когда за соседнем столом Блады поголовно валят сейв и ФНП, а у тебя некроны тупо встают каждый раз, начинаешь задумываться где же тут имба и павер =) , вообщем я многократно убивал его врайтов но те вставали, я дважды убивал его Лорда, а он вставал сначала с 3мя вундами, затем с 2мя, под конец игры он конечно был в 1й вунде :oops: варриоры, те тоже вставали, но хоть через одного. Зато у нас в 1й же атаке загнулся Чемпион, его тупо убил Лорд. Обе рины уничтожены рапидой вариоров, и на конец! Лазплаз потеряв одного, на 5й ход валит лидак, да еще и бежит за край стола (тем самым канечно же теряя точку), игра закончилась на 5й ход, мое поражение 2-1 по точкам. Как итог 15-5 (тем временем Орки громят хаос), мои шансы на выход в ¼ становятся пости призрачными… 3.игра против ХСМ, у них хаос Лорд с демонвеапоном, 8 берсаков с фистом в Рино, 5 плаг с плазмами и фистом в рино, 9 лессеров расстановка DoW – 3 точки, и снова я хожу 2м, противник сразу же рвется в атаку (2 поражения дают о себе знать), а мне то, тоже победа нужна, чтоб хоть как нибудь зацепиться за место под солнцем… мы встречаем противника огнем ЛСра, лазплаза, и мельт с рин, как итог рины врага уничтожены, плаги с плазм уничтожают ЛС, 1 рино едет к плагам, 2ое с Чемпионом к Берсакам с лордом, Берсаки с чарджа взрывают рино, но свещенная машина даже погибая уничтожает еретиков, 2 берсаков погибли, но и у нас есть потери в количестве 1го инициата, огнем из болт пистолетов, и болтеров, мы сокращаем количесвто берсаков до 2х и Лорду вешаем вунду. С чарджа добиваем остатки плаг и берсаков, Чемпион убивает лорда. Добить Лессеров мы не успели… я удерживал 2 точки противник 0, а результат по ВП 15-1….. иду к столу где играют Орки с Некронами, а там Некроны почти под чистую рвут Орков, вот тебе и Некроны, хрен убьешь бывает, главное 4+ кидать хорошо O_o в итоге я пробился в ¼ , где меня поджидают либо Волки либо Блады Изменено 4 октября, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) итак, во Владивостоке завершилась первая осеняя Лига (она кстати первая) как и обещал пишу краткий отчет перед 1\4 нам было разрешено сменить ростер, и я взял себе такой: 750Pts. - Black Templar’s Roster HQ: Castellan – 121 Pts. (Lightning Claws (pair), Terminator Honors, combat shield, frag grenades) HQ: Emperor's Champion – 140 Pts. (Accept Any Challenge, No Matter the Odds) Troops: Crusader Squad – 208 Pts. 7 Initiates Bolt Pistol (x7); Close Combat Weapon (x5); Meltagun; Power Fist; frag grenades 1 Neophytes @ [10] Pts Bolt Pistol (x1); Close Combat Weapon (x1); frag grenades 1 Rhino @ [53] Pts Smoke Launcher Troops: Crusader Squad – 200 Pts. 7 Initiates Bolt Pistol (x7); Close Combat Weapon (x5); Meltagun; Power Fist; 1 Neophytes @ [10] Pts Bolt Pistol (x1); Close Combat Weapon (x1); 1 Rhino @ [53] Pts Smoke Launcher Fast Attack: Land Speeder Squadron - 80 Pts. 1 Land Speeder Tornado @ (Heavy Bolter; Assault Cannon) Total points: 749 Models in army: 21 Kill points: 7 в 1\4 оппоненты мне достались ванильные мары с ростером: Либр (мститель, мощь древних) тактичка (ПП и плазмаганом) тактичка (лазка плазмаган, фист) 6 вангардов в рино (фист, шашка) Игра была на точки – 3, расстановка стандарт Первый ход был оппонента, но я перехватил инициативу и помчался вперед под дымами. И прятав ЛС за рино. Оппонент разделил обе тактички на комбат сквады и почти уверенно стоял на 2х своих точках. В свою первую же стрельбу он останавливает рину с чемпионом, но мажет с остального оружия. 2й ход рино с кастеляном рвет вперед, за ней бежит отряд с Чемпионом, ланд спидер выходит на огневой рубеж, чтоб стрелять со всех стволов. Со стрельбы убиваем 2х маров в полу тактичке с ПП. Оппонент стрельбой прорежает отряд с Чемпионом, те бегут вперед. От перегрева теряет обоих маров с плазмаганами. 3й ход, рино с кастеляном в упор подъезжает к противнику, отряд с Чемпионом бежит вперед, ЛС выкашивает еще маров, один комбат сквад валит лидак и бежит Оппонент стрельбой убивает весь отряд Чепиона, тот остается в одной ране, момент истины наступает когда противник из Лазки промазал в Чемпа. Один отряд убегает за край стола, ибо Рино с пацанами в пределах 6 дюймов. ЛС ловит шейкен. 4й ход и как говориться усе шеф, крестоносцы с кастеляном вылазят с рины и вырезают мульти чарджем 2 комбат сквада, Чемпион добигает до комбат сквада с лазкой и убивает в нем 4х. Вангарды с либром чарджат нас, но Чемпион быстро уговаривает либра, а маршал с крестоносцами вангардов, все конец мары закончились В 1\2 я попадаю на Бладов Либр на паке (гнев, и D3 атак (и нафига она ему?) Прист на паке 10х Ассы на паках (мельта, фламер, фист) 10х Ассы на паках (фламер, фист) 2 АБ с мульти-мельтами Две башни – четверти, я хожу первый Я решил не куда не ехать а встретить противника на своей половине 1й я стою и жду врагов Блады одним кулаком движуться в мою сторону 2й ход Я в свою очередь немного вывожу вперед рины и дымлю, ЛС стреляет в АБ убивая одного. Блады вперед, оставшийся АБ делает станед одной из рин 3й ЛС стреляет в АБ но без толку. Вывожу парней из рин и вчардживаю двумя отрядами в один из отрядов ассов, убиваю 9х из 10. тот валит лидак, мы его догоняем и тот прокидывает 6 или 7 сейвов! Противник в свою очередь атакует отряд с кастеляном, сделав это грамотно, исключив кастеляна из боя оставив того в комбате с последним маром из первого сквада, я теряю весь отряд крестоносцев, маршал конечно убивает того мара, но валит сейвы за фирлесс (вообще бездарное правило для маров, имхо) и сдувается. АБ стрельбой уничтожает мой ЛС 4й ход, я отрядом Чемпиона атакую (предварительно обстреляв) ассов, Чемп убиает либра, в остальном перевес в мою сторону в + 1, но лидак пройден. В ход противника я благодаря чемпиону и кулаку, убиваю 3-4 маров в красном, те валят лидак и убегают на 12 дюймов, догнать их не получилось 5й ход, стало понятно, что остатки асов я уже догнать не смогу :oops: те в свою очередь заняли свою башню, я добежал до своей, но АБ противника помешал мне ее контестить. Победа была так близка :( ладно, сильно не огорчаюсь, а жду своего оппонента в битве за 3е место в Лиге…. И им оказывается космический волк, его ростер: Рун прист (молнии, и еще что то) Вульф Лорд (на Волке, коготь, Шторм шилд) 7 серых с мельтой в рино 7 серых с фламером в рино 3 гварда (2 фиста, 1 комби мельта) 3 лонг фанга (2 мислы) Миссия выпадает ДОВ и КП ( противник ликует, он уверен в победе, я нет ) Он поставил вперед рино с рун пристом и серыми, я всех в резерв 1й ход, противник вывел свое войско на позицию, я ринами пру вперед, ЛС выходит на огневую позицию по Рино с пристом. 2й ход противник медленно двигается, стреляет безрезультатно, я же ЛС вскрываю рино с пристом, там гибнет пару серых. Я отрядом кастеляна вчардживаю 5х серых с пристом, теряю 1 неофита, там гибнут все (5х серых валит кастелян, фист приста) 3й ход, противник понимает, что что-то пошло не так, выводит вперед вторую рину с серыми и лордом, я отрядом чемпиона не вылазия с рины, взрываю вторую рину с серыми, те теряют 2х маров и валят лидак, залегают, фанги вешают станед на ЛС и отрывают ассолтку. 4й ход, лорд врубаеться в отряд с кастеляном :image194: , убивает кастеляна, но и сам теряет 2 вунды (о да, когти с реролом всего - это зло, а 3+ не панацея), а фист добивает лорда :boyan: Я вывожу отряд Чемпиона из рины, и предварительно обстреляв залегших серых, двумя отрядами дорезаю их… :image191: у противника остается 3 фанга и он признает свое поражение :image134: Изменено 27 октября, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 комбат шилд вообще как себя показал? есть смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Классный репорт. Нас мало, но мы в цепях и с 5 иней.) Как же не хватает чего-нибудь монстркрашевого с 8-10 силой. Там бы и некрон лорд бы получил, и банки пострадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Как же не хватает чего-нибудь монстркрашевого с 8-10 силой. Там бы и некрон лорд бы получил, и банки пострадали. Отряд штурмовых терминаторов с молотами, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти