Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мародер.

ChildOfWarP

Рекомендуемые сообщения

И так, значит. Читая посты здесь и в других уголках интернетов, у меня возникла проблема с пробелом в знаниях.

Мне бы инфы по данному корыту и желательно полной, с модификациями там.

Но больше всего меня интересуют(необходимы просто) арты и "чертежы" с достойными пропорциями( ну как в соседней теме кинул). Раскаряки из модельного ряда и арты псевдо-художников не нужны.

Гугление имело место быть, но десятки десятков сайтов, форумных тем, статеек, бложиков, целиком охватить не реально.

Может есть у кого в заначках писевые арты или чертежи которых я не видел/не смог найти?

1). Чертежи: Мордень, бочина, жопито.

2). Арты: детализированные. Какой-то клевый художнег(Валеджо?) делал арты для книг. У него вроде и Марадер был, хз...

Соответственно все выше перечисленное будет полезно только в хорошем разрешении.

3). Исторический вброс и модельный ряд(модификации).

Я еще пробегусь по МВ4, но там мехи немного отличаются от, скажем, тех же ФАСАвских чертежей. То есть имеем три категории: Миниатюры, арты и чертежи для книг(может отдельные какие), игродизайн. Требуемое подчеркнуто.

ПыСы: Я уже давно не БТшник, поэтому очень трудно найти и разобраться самому. Сделайте меня счастливым! =)

Изменено пользователем Child Of WarP

Так как дизайн мародера был скопипащен с Glaug Officer's Pod из Robotech, можешь погуглить его. По нему полно иллюстративного материала.

Так как дизайн мародера был скопипащен с Glaug Officer's Pod из Robotech, можешь погуглить его. По нему полно иллюстративного материала.

Спасибо, но это я уже раскопал) Топик-то почти неделю висит. =) А еще мне ТРО, один хороший чел скинул.

Я видел в интернетах кучу артов, которых не было на книгах - неужели там нет Мародеров, мож есть у кого?

Марадер имеет 4 обличая:

Роботекский(самый первый, на обложке Битвы красуется)

Марадер 2 (тоже самое но на стеройдах)

Марадер 2 Ц (первый после обработки напильником, более плавные формы более агрессивная начинка)

Марадер Ресин (нечто совершенно к марадеру не относящиеся, что моно созерцать в магазинах)

+Мараде рккетный вариант, где вметсо пушки сверху рокетные ящики по полу торсам(Ака Мэд Дог).

Исходя из всего этого тебе нужно найти ТРО: 3025, Technical Readout: 3055 Upgrade, Technical Readout: Project Phoenix, Technical Readout: 3050.

http://www.sarna.net/wiki/Marauder

• 1 год спустя...

Окей.

Информации в артах с гулькин ху... Ладно.

Пару вопросов:

MAD-1,2,3... На какой модели заканчивается сходство с олдскульным Мародером? И бэков ли он вообще?

Ибо глядя на всякие "редуты" получаю двойственное информирование. Скажем в заголовке это "мой" Мародер, дальше уже и не он... Получается, что про старую скопипащенную модель можно забыть? Это уже не БТ?

Новый мад - это ответ на проблему с авторскими правами. Так чт остарых в официальной вселенной не осталось совсем.

Старый КМК может быть всеми новыми кроме Рокетных конфигураций(в прочем после конверсии и ими тоже).

и это если хочешь МАД ансин, то ищи его в старых книжках по вселенной, до 4 редакции включительно.

Изменено пользователем Блохосборник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...