ChildOfWarP Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) И так, значит. Читая посты здесь и в других уголках интернетов, у меня возникла проблема с пробелом в знаниях. Мне бы инфы по данному корыту и желательно полной, с модификациями там. Но больше всего меня интересуют(необходимы просто) арты и "чертежы" с достойными пропорциями( ну как в соседней теме кинул). Раскаряки из модельного ряда и арты псевдо-художников не нужны. Гугление имело место быть, но десятки десятков сайтов, форумных тем, статеек, бложиков, целиком охватить не реально. Может есть у кого в заначках писевые арты или чертежи которых я не видел/не смог найти? 1). Чертежи: Мордень, бочина, жопито. 2). Арты: детализированные. Какой-то клевый художнег(Валеджо?) делал арты для книг. У него вроде и Марадер был, хз... Соответственно все выше перечисленное будет полезно только в хорошем разрешении. 3). Исторический вброс и модельный ряд(модификации). Я еще пробегусь по МВ4, но там мехи немного отличаются от, скажем, тех же ФАСАвских чертежей. То есть имеем три категории: Миниатюры, арты и чертежи для книг(может отдельные какие), игродизайн. Требуемое подчеркнуто. ПыСы: Я уже давно не БТшник, поэтому очень трудно найти и разобраться самому. Сделайте меня счастливым! =) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Так как дизайн мародера был скопипащен с Glaug Officer's Pod из Robotech, можешь погуглить его. По нему полно иллюстративного материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Так как дизайн мародера был скопипащен с Glaug Officer's Pod из Robotech, можешь погуглить его. По нему полно иллюстративного материала. Спасибо, но это я уже раскопал) Топик-то почти неделю висит. =) А еще мне ТРО, один хороший чел скинул. Я видел в интернетах кучу артов, которых не было на книгах - неужели там нет Мародеров, мож есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 чем не устраивают миниатюры? есть же и обычный и ресиин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Марадер имеет 4 обличая: Роботекский(самый первый, на обложке Битвы красуется) Марадер 2 (тоже самое но на стеройдах) Марадер 2 Ц (первый после обработки напильником, более плавные формы более агрессивная начинка) Марадер Ресин (нечто совершенно к марадеру не относящиеся, что моно созерцать в магазинах) +Мараде рккетный вариант, где вметсо пушки сверху рокетные ящики по полу торсам(Ака Мэд Дог). Исходя из всего этого тебе нужно найти ТРО: 3025, Technical Readout: 3055 Upgrade, Technical Readout: Project Phoenix, Technical Readout: 3050. http://www.sarna.net/wiki/Marauder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Окей. Информации в артах с гулькин ху... Ладно. Пару вопросов: MAD-1,2,3... На какой модели заканчивается сходство с олдскульным Мародером? И бэков ли он вообще? Ибо глядя на всякие "редуты" получаю двойственное информирование. Скажем в заголовке это "мой" Мародер, дальше уже и не он... Получается, что про старую скопипащенную модель можно забыть? Это уже не БТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Новый мад - это ответ на проблему с авторскими правами. Так чт остарых в официальной вселенной не осталось совсем. Старый КМК может быть всеми новыми кроме Рокетных конфигураций(в прочем после конверсии и ими тоже). и это если хочешь МАД ансин, то ищи его в старых книжках по вселенной, до 4 редакции включительно. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти