Neanor Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Что-то мы давненько толпой в кино не ходили... Может, в ближайшую субботу исправим? ;) Там 4я Милка Обитель зла по соседству, в Калужском: в 20-30, 21-20, 21-50, 22-30 - осталось выбрать сеанс по вкусу и ага. А пиво можно до и/или после ;) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Что-то мы давненько толпой в кино не ходили... Может, в ближайшую субботу исправим? ;) Там 4я Милка Обитель зла по соседству, в Калужском: в 20-30, 21-20, 21-50, 22-30 - осталось выбрать сеанс по вкусу и ага. А пиво можно до и/или после ;) Пиво нужно строго или до или во время. Иначе кино будет не интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Пиво нужно строго или до или во время. Иначе кино будет не интересное. значит, до и во время, не вопрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я согла-асен! Тока давайте не пойдем на "Любителя козла", бо гавнофильм-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Count me in, если я в субботу вечером работать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Я согла-асен! Тока давайте не пойдем на "Любителя козла", бо гавнофильм-) Шо це таке? В смысле, was ist das? Если Милка, то там не сюжет мужчин интересует, насколько я понимаю ;) А в Калужском в субботу больше ничего интересного нет: не идти же, в самомо деле, на ремикс "иглы" =| Можно, если не лень, до Витязя добраться - там в 20-50 Мачете, но тогда придётся бодро играть и быстро добираться. Count me in, если я в субботу вечером работать не буду. Ага, присоединяйся. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Шо це таке? В смысле, was ist das? Если Милка, то там не сюжет мужчин интересует, насколько я понимаю ;) А в Калужском в субботу больше ничего интересного нет: не идти же, в самомо деле, на ремикс "иглы" =| Можно, если не лень, до Витязя добраться - там в 20-50 Мачете, но тогда придётся бодро играть и быстро добираться. считай меня неправильным. Мачете кстати тоже еще та хренотень. Может дождемся чего-нить вменяемого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 считай меня неправильным. Мачете кстати тоже еще та хренотень. Может дождемся чего-нить вменяемого? Мачете - я жду невероятного трешака, так что пропускать не хочется :) Но для всеобщего просмотра предложила политкорректную Милку, чтобы зомби и никому не обидно. Что мешает, по выходу "вменяемого", собраться ещё раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Под бухло Милка вполне себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Под бухло Милка вполне себе... Тебе и Тимка под бухло тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Тебе и Тимка под бухло тоже ничего. Да уж если на то пошло - ты тоже вполне себе. Если еще форточку не открывал и всё одеяло на себя не утягивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Если ивент не оменился - я присоединяюсь. :) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Мальчики-девочки я пас - меня ждут шезлог, веранда, ласанта и Френк Синатра. Буду сидеть на даче до понедельника и ни хрена не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения