Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Necron

Рекомендуемые сообщения

Name: SM vs Nec (Astera_loves_you)

Players: Astera_loves_you vs TrainTeamPlay

Map: Храм Экселлиона

Winner: Некрон

Недавно играю за космодесант, подскажите, что же я делаю не так! Два раза слив этому некрону без шансов.

File:

SMNec.zip

Думаю огнемёты на т1 не лучший выбор, гранаты ТСМ + фокус пачек НВ по одной работают лучше, на т2 обязательно нужен рино.

Изменено пользователем _Sweet

Непонятно, что делать с такой оравой воинов при поддержке свежевателей, лорда и бессмертных. Хронометрон даже отступить не дает.

По идее, данная карта одна из самых неудачных для некронов, здесь можно санманерить и замассить 4 тсм, но лично я бы так не сделал. Или как сказано выше, так же приветствуются гк(не фаст, но появиться должны довольно-таки быстро при удачном раскладе).

ну грамотный крон себя похарасить шикарно не даст, поставит туру недостроенную, и дальше по обстоятельствам

Главная ошибка это старт в 2 скаута. Да и 2 тсм вначале толком ничего тебе не дали. Надо стартовать 4 скаута и отжирать карту по полной, а потом прессовать, чтоб некру жизнь медом не казалась. Снимать точку некру ценой скаутов нецелесообразно. После слитого фк прекратил просмотр, ибо уже все понятно было.

Ах да, и бегать 2мя тсмами и форсом за лордом тож нестоило.

Изменено пользователем HG)Zabuldiga

• Создать...