Astera Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Name: SM vs Nec (Astera_loves_you) Players: Astera_loves_you vs TrainTeamPlay Map: Храм Экселлиона Winner: Некрон Недавно играю за космодесант, подскажите, что же я делаю не так! Два раза слив этому некрону без шансов. File:SMNec.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Думаю огнемёты на т1 не лучший выбор, гранаты ТСМ + фокус пачек НВ по одной работают лучше, на т2 обязательно нужен рино. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astera Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Непонятно, что делать с такой оравой воинов при поддержке свежевателей, лорда и бессмертных. Хронометрон даже отступить не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Строй 3 пачки тсм, героя и грейдь лп и все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 По идее, данная карта одна из самых неудачных для некронов, здесь можно санманерить и замассить 4 тсм, но лично я бы так не сделал. Или как сказано выше, так же приветствуются гк(не фаст, но появиться должны довольно-таки быстро при удачном раскладе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 здесь можно шикарно прохарасить 4мя скатами и оставить крона на 1 точке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ну грамотный крон себя похарасить шикарно не даст, поставит туру недостроенную, и дальше по обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astera Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Реплей вообще кто-нибудь смотрел? Такие вещи я и без вас знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Главная ошибка это старт в 2 скаута. Да и 2 тсм вначале толком ничего тебе не дали. Надо стартовать 4 скаута и отжирать карту по полной, а потом прессовать, чтоб некру жизнь медом не казалась. Снимать точку некру ценой скаутов нецелесообразно. После слитого фк прекратил просмотр, ибо уже все понятно было. Ах да, и бегать 2мя тсмами и форсом за лордом тож нестоило. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения