Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День для встреч и игр

какой день выбрать  

17 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а я могу только в воскресение. у меня в субботу 4 пары. начинаются в 9:45 и до 17:05. так шта... онли сандэй

И что? Ты же не первый год учишься, должен знать, что на некоторые пары можно забивать доже в родном ОмГУ, про ПТУ молчу. И ваще, тамошний цвет матфака и физфака просиживает пары в столовой. А если у тебя нет долгов после окончания сессии, ты не_студент

Коён тоже наверно много прогуливал :D

это самый простой путь чтоб поиграть в солдатиков минимум год

Изменено пользователем K@MuKag3e

Хочется 2 дня, но вот получится ли :?

Изменено пользователем SmallEvilman

Коён тоже наверно много прогуливал :D

это самый простой путь чтоб поиграть в солдатиков минимум год

Он сча доволен жизнью и работает охранником в каком-то детском магазине в "Фестивале". В прошлое воскр. встречал.

Так что смело прогуливайте, ничего страшнее работы охранником в "Фестивале" вам не светит.

в субботу дифуры практика и лекция и экономика по которой балльно-рейтинговая система. ну низя прогуливать. плюс я староста. и, да. столовка в первом корпусе это культовое место

• 1 месяц спустя...

А будет ли необходимость сделать что-либо, кроме как поставить руководство клуба, если будут желающие придти в субботу?

Мне бы, с моим графиком, хотелось бы иметь возможность приходить в субботу или/и воскресенье. возможность оповещять о сем заранее присудствует.

P.S. Извняюсь за сие, почти, гробокопсво.

Я по моему озвучивал:

Нам предлагали перенести наш постоянный день на субботу, потому что иногда в воскресенье зал может быть нужен ансамблю.

Я думаю что мы можем договорится и ходить всегда по субботам и иногда по воскресеньям. Насчет двух дней всегда я не уверен, по крайней мере скорее всего за это увеличится плата, например до 5.

Влада в субботу учится, да и остальные студенты в большинстве своём тоже :(

так что мне скорее ВС удобнее...

не если выбирать между субботой или воскресеньем, то воскресенье лучше, хотелось бы именно иметь возможность набрать желающих и приходить и/или в субботу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...