Гость John Silver Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В общем решил чтобы себя подстегивать начать записывать то что хочу сделать и отчитываться о том что уже сделал, пока будет без картинок, но буду добавлять. Итак начнем с того что будет в армии на 2500 к Айсхаммеру Arch Lector of Sigmar @ 191 Pts General; Prayers of Sigmar; Great Weapon; Armour of Meteoric Iron; Van Horstman's Speculum; Luckstone Arch Lector of Sigmar @ 239Pts Barding; Prayers of Sigmar; Shield; Warhorse; Dawn Armour; Crown of Command; Sword of Might; Dragonbane Gem; Warhorse Battle Wizard of the Light Order @ 145 Pts Magic Level 2; Lore of Light; Seal of Destruction Battle Wizard of the Amber Order @ 130 Pts Magic Level 2; Lore of Beasts; Rod of Power Captain @ 133 Pts Full Plate Armor; Battle Standard; Enchanted Shield; Dawn Stone; Ironcurse Icon; Biting Blade Master Engineer @ 65 Pts 50 Halberdiers @ 270 Pts Full Command Group 10 Detachment - Handgunners @ 80 Pts 11 Knightly Orders @ 303 Pts Full Command Group; Banner of the Eternal Flame 29 Swordsmen @ 199 Pts Banner of the Eternal Flame 10 Detachment - Handgunners @ 80 Pts Great Cannon @ 100 Pts Mortar @ 75 Pts Mortar @ 75 Pts Steam Tank @ 300 Pts Helstorm Rocket Battery @ 115 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 4 Models in Army: 133 Total Army Cost: 2500.0 Из этого на данный момент, собранои готово к покраске: 50 Алебардистов (15 покрашено) 29 Мечников 20 Хэндганнеров 6 рыцарей Танк Пушка Мортира И все герои... В течении этой недели собираюсь собрать все что надо, и подготовить мувмент треи и треи для переноски чтобы в эти выходные уже сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 как продвигается ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 как продвигается ? )) ну по семейным обстоятельствам занимался очень мало, но подготовил ещё 5 рыцарей осталось только оружие и головы приклеить, и начал собирать недостающую артилерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 На нашем турнире решил сыграть немного другой распиской, и есть мысли о том как изменить армию к айсу. Arch Lector of Sigmar - 194 Pts General; Prayers of Sigmar; Biting Blade; Dawn Armour; Shield; Ironcurse Icon; Barded Warhorse Captain - 135 Pts Lance; Pistol; Full Plate Armour; Shield; Dragonhelm; Luckstone; Pegasus Master Engineer - 75 Pts Repeater Pistol 11 Knightly Orders - 308 Pts Lance; Full Plate Armor; Shield; Barded Warhorse; Standard of Discipline; Musician; Preceptor 6 Knightly Orders - 138 Pts Lance; Full Plate Armor; Shield; Barded Warhorse Mortar - 75 Pts Mortar - 75 Pts Additional Dispel Dice: 2 Models in Army: 28 Total Army Cost: 1000 На данный момент, осталось собрать 8 рыцарей, и доделать рельеф дерева на мортире. В виду того, что вчера день прошел в пьянсве на природе, сегодня планирую сделать это и завтра начать красить. В субботу я собрал нового капитана на пегасе, доделал тех рыцарей что были собраны до этого и нанес рельеф дерева на одну из мортир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ///////////// Вот он манч то! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот он манч то! ) ну вот, играл пехотой все говорили что убиваю все стрельбой и пехота рулит в 8ке, вот тут пехоты вообще нет, в чем манч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ну вот, играл пехотой все говорили что убиваю все стрельбой и пехота рулит в 8ке, вот тут пехоты вообще нет, в чем манч? Ваня, ёпта ) На формат в 1000 где фактически не будет магии, где все смогут взять, в основном, только корные коробки с небольшим суппортом, ты берешь 2 мортиры с инженером, которые эти коробки подавят за 1-2 хода и отряд рыцарей, которых почти никто не сможет разобрать, ибо единственный шанс - повязать стидфастом и попробовать ударить во фланг чем-нить малочисленным, но брутальным. Но я просто стебусь, не парься, бери, что хочешь. У меня тоже ростер не сахар получился ;) п.с.: а пехота она потому и рулит, что формат увеличился, а мы на 1000 играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 На нашем турнире решил сыграть немного другой распиской, и есть мысли о том как изменить армию к айсу. Нет слов, одни эмоции. :oops: :image125: :image133: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вчера за вечер, доделал отряд рыцарей до конца, и начал красить мортиру, вечером докрашу мортиру и выложу фотки армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну чтож, вчера закончил сборку, доклеил детали, осталось сделать подставки, думаю что успею даже немного покрасить :) Товарищи, кто поможет в воскресенье расставить столы и террайн? приехать надо часам к 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Армия к турнирчику... 28 моделей, наверное, самая маленькая армия из тех что я играл в ФБ, даже на 1К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Армия к турнирчику... 28 моделей, наверное, самая маленькая армия из тех что я играл в ФБ, даже на 1К. "тематичная" хохландская армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Итак, поиграв кавалерией и поняв основные вещи из того что мне надо, я решил поехать на айс вот этим: Arch Lector of Sigmar - 249 Pts General; Barded Warhorse; Prayers of Sigmar; Shield; Sword of Antiheros; Dawn Armour; Crown of Command Wizard Lord of the Amethyst Order - 350 Pts Magic Level 4; Lore of Death; Pegasus; Holy Relic; Seal of Destruction Captain - 160 Pts Full Plate Armor; Shield; Pegasus; Sword of Might; Dragonhelm; Dawn Stone Captain - 117 Pts Barded Warhorse; Full Plate Armor; Battle Standard; Charmed Shield; Luckstone; Ironcurse Icon; Biting Blade Master Engineer - 65 Pts 11 Knightly Orders - 308 Pts Barded Warhorse; Lance; Full Plate Armor; Shield; Standard of Discipline; Musician; Preceptor 11 Knightly Orders - 293 Pts Barded Warhorse; Lance; Full Plate Armor; Shield; Standard; Musician; Preceptor 6 Knightly Orders - 146 Pts Barded Warhorse; Lance; Full Plate Armor; Shield; Musician 6 Knightly Orders - 146 Pts Barded Warhorse; Lance; Full Plate Armor; Shield; Musician Great Cannon - 100 Pts Mortar - 75 Pts Mortar - 75 Pts Steam Tank - 300 Pts Helstorm Rocket Battery - 115 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 2 Models in Army: 56 Total Army Cost: 2499 Для этого необходимо: Собрать 11 рыцарей, и конного капитана БСБ. Вчера начал красить танк, и на пробу покрасил одного рыцаря. В эти выходные приду играть с этой распиской, так что буду рад если найдутся оппонеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Итак, поиграв кавалерией и поняв основные вещи из того что мне надо, я решил поехать на айс вот этим: А как же толпы алебардистов ? (( Собрать 11 рыцарей, и конного капитана БСБ. Вчера начал красить танк, и на пробу покрасил одного рыцаря. В эти выходные приду играть с этой распиской, так что буду рад если найдутся оппонеты. Если успею вернуться из деревни - составлю компанию. Правда мое участие в айсе под большим вопросом. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 В эти выходные приду играть с этой распиской, так что буду рад если найдутся оппонеты. Оппонентов не нашлось.. ) Бери еще один танк, будет красивее. Уходить в манч так по полной. Кроме шуток. Пусть Айс содрогнется под мощью Империи. Основная проблема в такой расписке будет чужая магия и пушки на танки. Так что забить весь саппорт скроллами на лекторах и летающими капитанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Оппонентов не нашлось.. ) Бери еще один танк, будет красивее. Уходить в манч так по полной. Кроме шуток. Пусть Айс содрогнется под мощью Империи. Основная проблема в такой расписке будет чужая магия и пушки на танки. Так что забить весь саппорт скроллами на лекторах и летающими капитанами. леторы скролы брать не могут ;) если берешь 2 лектора то не влезают маги... печально в общем то... есть конечно вариант вместо 2х отрядов рыцарей и хэлшторма взять второй танк и маленького мага со скролом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 леторы скролы брать не могут ;) если берешь 2 лектора то не влезают маги... печально в общем то... есть конечно вариант вместо 2х отрядов рыцарей и хэлшторма взять второй танк и маленького мага со скролом... А, скролл то может быть только 1 сейчас. Тогда бери мажика со скроллом, ибо в такой расписке тебя больше всего напряжет именно магия ну и пушки. От пушек особо не защититься, а вот от магии можно. Ну и 2 танка при хорошем саппорте всех порвут, но тебя все будут нелюбить за это ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А, скролл то может быть только 1 сейчас. Тогда бери мажика со скроллом, ибо в такой расписке тебя больше всего напряжет именно магия ну и пушки. От пушек особо не защититься, а вот от магии можно. Ну и 2 танка при хорошем саппорте всех порвут, но тебя все будут нелюбить за это ;). Империя может взять 2 скрола, и у меня один взят, который ко всему прочему ломает спел на 4+. Два танка не хочу, потому что нравится хэллшторм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 И у этого человека в статусе написано: Рыцарем быть - полный отстой, служи в пехоте парень простой. Чем в жару парится в кованных латах, руби алебардой - будь парень солдатом! Какие новости? лыцари еще не страдают осенним авитаминозом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 И у этого человека в статусе написано: Рыцарем быть - полный отстой, служи в пехоте парень простой. Чем в жару парится в кованных латах, руби алебардой - будь парень солдатом! Какие новости? лыцари еще не страдают осенним авитаминозом? ;) новости простые, докрасил танк, крашу руцарей, вчера 5 шт. почти закончил, но я красил всего 2 часа... и часть времени ушла на танк, завтра уезжаю в командировку в красноярск, по дороге досибираю рыцарей, с собой беру краски, должно быть довольно много времени + наверное буду красить всю ночь потому что потом высплюсь в поезде, вернусь в субботу вечером. В общем я думаю что ночи перед турниром я спать особо не буду, но все успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Последняя ночь в омске прошла очень продуктивно... наш девиз прост - "Не спать, не спать - Красить КРАСИТЬ!!!!!!" Итого сводки с места событий :) За ночь покрашено: Хелшторм 9 крюменов 17 рыцарей Архлектор Инженер На оставшиеся 2 ночи и один день осталось сделать: Покрасить 11 рыцарей Капитана БСБ Капитана на пегасе Мага на пегасе Хеллшторм +оформить подставки Если останется время, то перекрасить 6 крбменов, пушку и мортиру (выбиваются из цветовой схемы) Сижу в поезде, через 10 минут поеду в Новосибирск! Всем удачного дня, Дима и Ден, завтра звоните, я объясню как проще добратся до Андрюхи... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 В общем, после героических усилий в последние трое суток перед айсом, благодаря неоценимой помощи, д'Аверка, который оформил почти все базы, Бела, который покрасил часть баз, Дениса, который покрасил лица пехоте. Я получил в свое распоряжение армию с нанесенными базовыми цветами и теперь начинаю её дорабатывать, в первую очередь будут доведены до уровня всей армии, оставшиеся без золота и красного рыцари, покрашены вармашины. Ну в общем буду стараться показывать изменения в процессе. Следующий турнир на который я хочу поехать это РОЕ 20-21 ноября, остался месяц, по моим прикидкам мне надо покрасить ещё 25-30 моделей. Этим и займусь в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Следующий турнир на который я собираюсь попасть московский РОЕ мк2, 20-21 ноября, там немного другие правила, да и армия на айсе, показала себя не совсем так как я хочу. Поэтому новый челлендж, для новой расписки мне понадобится к тому что у меня уже покрашено: 1 пушка 14 Грейтсвордов 29 Мечников 20 Мушкетеров пеший БСБ 2 пеших мага. Сегодня начну красить Грейтсвордов... надеюсь что смогу освещать сие событие более подробно чем в прошлый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 тоесть ты в томск не поедешь? или ты всетаки выучил закл телепорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 тоесть ты в томск не поедешь? или ты всетаки выучил закл телепорта? ну я как бы в томск и не собирался... меня круглоподставочная ересь отпустила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти