Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моя армия империи

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

В общем решил чтобы себя подстегивать начать записывать то что хочу сделать и отчитываться о том что уже сделал, пока будет без картинок, но буду добавлять. Итак начнем с того что будет в армии на 2500 к Айсхаммеру

Arch Lector of Sigmar @ 191 Pts

General; Prayers of Sigmar; Great Weapon; Armour of Meteoric Iron; Van Horstman's Speculum; Luckstone

Arch Lector of Sigmar @ 239Pts

Barding; Prayers of Sigmar; Shield; Warhorse; Dawn Armour; Crown of Command; Sword of Might; Dragonbane Gem; Warhorse

Battle Wizard of the Light Order @ 145 Pts

Magic Level 2; Lore of Light; Seal of Destruction

Battle Wizard of the Amber Order @ 130 Pts

Magic Level 2; Lore of Beasts; Rod of Power

Captain @ 133 Pts

Full Plate Armor; Battle Standard; Enchanted Shield; Dawn Stone; Ironcurse Icon; Biting Blade

Master Engineer @ 65 Pts

50 Halberdiers @ 270 Pts

Full Command Group

10 Detachment - Handgunners @ 80 Pts

11 Knightly Orders @ 303 Pts

Full Command Group; Banner of the Eternal Flame

29 Swordsmen @ 199 Pts

Banner of the Eternal Flame

10 Detachment - Handgunners @ 80 Pts

Great Cannon @ 100 Pts

Mortar @ 75 Pts

Mortar @ 75 Pts

Steam Tank @ 300 Pts

Helstorm Rocket Battery @ 115 Pts

Additional Casting Dice: 0

Additional Dispel Dice: 4

Models in Army: 133

Total Army Cost: 2500.0

Из этого на данный момент, собранои готово к покраске:

50 Алебардистов (15 покрашено)

29 Мечников

20 Хэндганнеров

6 рыцарей

Танк

Пушка

Мортира

И все герои...

В течении этой недели собираюсь собрать все что надо, и подготовить мувмент треи и треи для переноски чтобы в эти выходные уже сыграть.

как продвигается ? ))

ну по семейным обстоятельствам занимался очень мало, но подготовил ещё 5 рыцарей осталось только оружие и головы приклеить, и начал собирать недостающую артилерию.

На нашем турнире решил сыграть немного другой распиской, и есть мысли о том как изменить армию к айсу.

Arch Lector of Sigmar - 194 Pts

General; Prayers of Sigmar; Biting Blade; Dawn Armour; Shield; Ironcurse Icon; Barded Warhorse

Captain - 135 Pts

Lance; Pistol; Full Plate Armour; Shield; Dragonhelm; Luckstone; Pegasus

Master Engineer - 75 Pts

Repeater Pistol

11 Knightly Orders - 308 Pts

Lance; Full Plate Armor; Shield; Barded Warhorse; Standard of Discipline; Musician; Preceptor

6 Knightly Orders - 138 Pts

Lance; Full Plate Armor; Shield; Barded Warhorse

Mortar - 75 Pts

Mortar - 75 Pts

Additional Dispel Dice: 2

Models in Army: 28

Total Army Cost: 1000

На данный момент, осталось собрать 8 рыцарей, и доделать рельеф дерева на мортире. В виду того, что вчера день прошел в пьянсве на природе, сегодня планирую сделать это и завтра начать красить.

В субботу я собрал нового капитана на пегасе, доделал тех рыцарей что были собраны до этого и нанес рельеф дерева на одну из мортир.

Вот он манч то! )

ну вот, играл пехотой все говорили что убиваю все стрельбой и пехота рулит в 8ке, вот тут пехоты вообще нет, в чем манч?

ну вот, играл пехотой все говорили что убиваю все стрельбой и пехота рулит в 8ке, вот тут пехоты вообще нет, в чем манч?

Ваня, ёпта ) На формат в 1000 где фактически не будет магии, где все смогут взять, в основном, только корные коробки с небольшим суппортом, ты берешь 2 мортиры с инженером, которые эти коробки подавят за 1-2 хода и отряд рыцарей, которых почти никто не сможет разобрать, ибо единственный шанс - повязать стидфастом и попробовать ударить во фланг чем-нить малочисленным, но брутальным.

Но я просто стебусь, не парься, бери, что хочешь. У меня тоже ростер не сахар получился ;)

п.с.: а пехота она потому и рулит, что формат увеличился, а мы на 1000 играем.

На нашем турнире решил сыграть немного другой распиской, и есть мысли о том как изменить армию к айсу.

Нет слов, одни эмоции.

:oops: :image125: :image133:

Вчера за вечер, доделал отряд рыцарей до конца, и начал красить мортиру, вечером докрашу мортиру и выложу фотки армии.

Ну чтож, вчера закончил сборку, доклеил детали, осталось сделать подставки, думаю что успею даже немного покрасить :) Товарищи, кто поможет в воскресенье расставить столы и террайн? приехать надо часам к 9

Армия к турнирчику... 28 моделей, наверное, самая маленькая армия из тех что я играл в ФБ, даже на 1К.

"тематичная" хохландская армия

Итак, поиграв кавалерией и поняв основные вещи из того что мне надо, я решил поехать на айс вот этим:

Arch Lector of Sigmar - 249 Pts

General; Barded Warhorse; Prayers of Sigmar; Shield; Sword of Antiheros; Dawn Armour; Crown of Command

Wizard Lord of the Amethyst Order - 350 Pts

Magic Level 4; Lore of Death; Pegasus; Holy Relic; Seal of Destruction

Captain - 160 Pts

Full Plate Armor; Shield; Pegasus; Sword of Might; Dragonhelm; Dawn Stone

Captain - 117 Pts

Barded Warhorse; Full Plate Armor; Battle Standard; Charmed Shield; Luckstone; Ironcurse Icon; Biting Blade

Master Engineer - 65 Pts

11 Knightly Orders - 308 Pts

Barded Warhorse; Lance; Full Plate Armor; Shield; Standard of Discipline; Musician; Preceptor

11 Knightly Orders - 293 Pts

Barded Warhorse; Lance; Full Plate Armor; Shield; Standard; Musician; Preceptor

6 Knightly Orders - 146 Pts

Barded Warhorse; Lance; Full Plate Armor; Shield; Musician

6 Knightly Orders - 146 Pts

Barded Warhorse; Lance; Full Plate Armor; Shield; Musician

Great Cannon - 100 Pts

Mortar - 75 Pts

Mortar - 75 Pts

Steam Tank - 300 Pts

Helstorm Rocket Battery - 115 Pts

Additional Casting Dice: 0

Additional Dispel Dice: 2

Models in Army: 56

Total Army Cost: 2499

Для этого необходимо:

Собрать 11 рыцарей, и конного капитана БСБ. Вчера начал красить танк, и на пробу покрасил одного рыцаря. В эти выходные приду играть с этой распиской, так что буду рад если найдутся оппонеты.

Итак, поиграв кавалерией и поняв основные вещи из того что мне надо, я решил поехать на айс вот этим:

А как же толпы алебардистов ? ((

Собрать 11 рыцарей, и конного капитана БСБ. Вчера начал красить танк, и на пробу покрасил одного рыцаря. В эти выходные приду играть с этой распиской, так что буду рад если найдутся оппонеты.

Если успею вернуться из деревни - составлю компанию. Правда мое участие в айсе под большим вопросом. ((

В эти выходные приду играть с этой распиской, так что буду рад если найдутся оппонеты.

Оппонентов не нашлось.. )

Бери еще один танк, будет красивее. Уходить в манч так по полной. Кроме шуток. Пусть Айс содрогнется под мощью Империи. Основная проблема в такой расписке будет чужая магия и пушки на танки. Так что забить весь саппорт скроллами на лекторах и летающими капитанами.

Оппонентов не нашлось.. )

Бери еще один танк, будет красивее. Уходить в манч так по полной. Кроме шуток. Пусть Айс содрогнется под мощью Империи. Основная проблема в такой расписке будет чужая магия и пушки на танки. Так что забить весь саппорт скроллами на лекторах и летающими капитанами.

леторы скролы брать не могут ;) если берешь 2 лектора то не влезают маги... печально в общем то... есть конечно вариант вместо 2х отрядов рыцарей и хэлшторма взять второй танк и маленького мага со скролом...

леторы скролы брать не могут ;) если берешь 2 лектора то не влезают маги... печально в общем то... есть конечно вариант вместо 2х отрядов рыцарей и хэлшторма взять второй танк и маленького мага со скролом...

А, скролл то может быть только 1 сейчас. Тогда бери мажика со скроллом, ибо в такой расписке тебя больше всего напряжет именно магия ну и пушки. От пушек особо не защититься, а вот от магии можно. Ну и 2 танка при хорошем саппорте всех порвут, но тебя все будут нелюбить за это ;).

А, скролл то может быть только 1 сейчас. Тогда бери мажика со скроллом, ибо в такой расписке тебя больше всего напряжет именно магия ну и пушки. От пушек особо не защититься, а вот от магии можно. Ну и 2 танка при хорошем саппорте всех порвут, но тебя все будут нелюбить за это ;).

Империя может взять 2 скрола, и у меня один взят, который ко всему прочему ломает спел на 4+. Два танка не хочу, потому что нравится хэллшторм

И у этого человека в статусе написано:

Рыцарем быть - полный отстой, служи в пехоте парень простой.

Чем в жару парится в кованных латах, руби алебардой - будь парень солдатом!

Какие новости? лыцари еще не страдают осенним авитаминозом? ;)

И у этого человека в статусе написано:

Рыцарем быть - полный отстой, служи в пехоте парень простой.

Чем в жару парится в кованных латах, руби алебардой - будь парень солдатом!

Какие новости? лыцари еще не страдают осенним авитаминозом? ;)

новости простые, докрасил танк, крашу руцарей, вчера 5 шт. почти закончил, но я красил всего 2 часа... и часть времени ушла на танк, завтра уезжаю в командировку в красноярск, по дороге досибираю рыцарей, с собой беру краски, должно быть довольно много времени + наверное буду красить всю ночь потому что потом высплюсь в поезде, вернусь в субботу вечером. В общем я думаю что ночи перед турниром я спать особо не буду, но все успею

• 2 недели спустя...

Последняя ночь в омске прошла очень продуктивно... наш девиз прост - "Не спать, не спать - Красить КРАСИТЬ!!!!!!"

Итого сводки с места событий :)

За ночь покрашено:

Хелшторм

9 крюменов

17 рыцарей

Архлектор

Инженер

На оставшиеся 2 ночи и один день осталось сделать:

Покрасить 11 рыцарей

Капитана БСБ

Капитана на пегасе

Мага на пегасе

Хеллшторм

+оформить подставки

Если останется время, то перекрасить 6 крбменов, пушку и мортиру (выбиваются из цветовой схемы)

Сижу в поезде, через 10 минут поеду в Новосибирск! Всем удачного дня, Дима и Ден, завтра звоните, я объясню как проще добратся до Андрюхи... :)

В общем, после героических усилий в последние трое суток перед айсом, благодаря неоценимой помощи, д'Аверка, который оформил почти все базы, Бела, который покрасил часть баз, Дениса, который покрасил лица пехоте. Я получил в свое распоряжение армию с нанесенными базовыми цветами и теперь начинаю её дорабатывать, в первую очередь будут доведены до уровня всей армии, оставшиеся без золота и красного рыцари, покрашены вармашины. Ну в общем буду стараться показывать изменения в процессе. Следующий турнир на который я хочу поехать это РОЕ 20-21 ноября, остался месяц, по моим прикидкам мне надо покрасить ещё 25-30 моделей. Этим и займусь в ближайшее время.

Следующий турнир на который я собираюсь попасть московский РОЕ мк2, 20-21 ноября, там немного другие правила, да и армия на айсе, показала себя не совсем так как я хочу. Поэтому новый челлендж, для новой расписки мне понадобится к тому что у меня уже покрашено:

1 пушка

14 Грейтсвордов

29 Мечников

20 Мушкетеров

пеший БСБ

2 пеших мага.

Сегодня начну красить Грейтсвордов... надеюсь что смогу освещать сие событие более подробно чем в прошлый раз...

тоесть ты в томск не поедешь? или ты всетаки выучил закл телепорта?

ну я как бы в томск и не собирался... меня круглоподставочная ересь отпустила =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...