HG)bzik Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Name: ls spam oO Players: me vs AdeptusMehanicuM Version: ss 1.2 Map: or "win"csm Прикольная игра, тупили оба, но этот билд я давненько не видел)) Чесногря после того как прижал его на т1 сильно расслабился, см же оказался настоящим техноманьяком. Я в свою очередь имея фору по эко решил попробовать преды, как оказалось зря(( Забавный хэппи энд, энджой :)2P_OUTER_REACHES.2010_09_13.23_42_30.zip Изменено 6 октября, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Кавер фтв) Веселая игра, я вообще никогда не видел такого спама спидеров обоих видов. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 как то он не до оценил кавера и слился без т4 предов хаосу приходится не сладко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да он оправдывает свой ник..)) давно я такого не видел..но если бы он был поумнее так полетал бы по твоим постам и по базе и снес бы те посты и гены)) и только потом занелся твоей армией уже со своим т3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 да игра клубничка)Wp Бзик ибо хорошо отконтрил этот Лс+Темпест масс ну и ему wp ибо продемонстрировал нестандартную игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Да он оправдывает свой ник..)) давно я такого не видел..но если бы он был поумнее так полетал бы по твоим постам и по базе и снес бы те посты и гены)) и только потом занелся твоей армией уже со своим т3 да не, еслиб он этим занимался я бы скорее всего успел сделать нормальный антитех, т.ч. лучше давить антитех в зачатке, наверно) и еще этот реп немножко намекает что несовсем разумно в народном патче поднимать кап маринам с 2 до 5 ибо с 2х заводов... ну вы поняли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 и еще этот реп немножко намекает что несовсем разумно в народном патче поднимать кап маринам с 2 до 5 ибо с 2х заводов... ну вы поняли =) ну наверно 5 это через-чур а вот поднять с 2ух до 3х было бы хорошо как у хаоса - хоть дред построить можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну наверно 5 это через-чур а вот поднять с 2ух до 3х было бы хорошо как у хаоса - хоть дред построить можно :) вот этого как раз и не нужно делать какой тогда смысл от быстрого дефа если ему сразу навстречу выйдет дред и порвет его..релики это предусмотрели мол за хаос бедет играть время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 даеш воды по реплеям недели :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Если бы скауты у него были видимые, то еще неизвестно чем бы все в той яме закончилось :) А как сыграли ре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 воды были бы хорошей и достойной наградой!!!!!..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения