Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM vs SM

Рекомендуемые сообщения

Name: ls spam oO

Players: me vs AdeptusMehanicuM

Version: ss 1.2

Map: or

"win"
csm

Прикольная игра, тупили оба, но этот билд я давненько не видел)) Чесногря после того как прижал его на т1 сильно расслабился, см же оказался настоящим техноманьяком. Я в свою очередь имея фору по эко решил попробовать преды, как оказалось зря(( Забавный хэппи энд, энджой :)

2P_OUTER_REACHES.2010_09_13.23_42_30.zip

Изменено пользователем _Sweet

Кавер фтв) Веселая игра, я вообще никогда не видел такого спама спидеров обоих видов.

Изменено пользователем IMS^Scouty

как то он не до оценил кавера и слился

без т4 предов хаосу приходится не сладко)))

Да он оправдывает свой ник..)) давно я такого не видел..но если бы он был поумнее так полетал бы по твоим постам и по базе и снес бы те посты и гены)) и только потом занелся твоей армией уже со своим т3

да игра клубничка)Wp Бзик ибо хорошо отконтрил этот Лс+Темпест масс ну и ему wp ибо продемонстрировал нестандартную игру

Да он оправдывает свой ник..)) давно я такого не видел..но если бы он был поумнее так полетал бы по твоим постам и по базе и снес бы те посты и гены)) и только потом занелся твоей армией уже со своим т3

да не, еслиб он этим занимался я бы скорее всего успел сделать нормальный антитех, т.ч. лучше давить антитех в зачатке, наверно)

и еще этот реп немножко намекает что несовсем разумно в народном патче поднимать кап маринам с 2 до 5 ибо с 2х заводов... ну вы поняли =)

и еще этот реп немножко намекает что несовсем разумно в народном патче поднимать кап маринам с 2 до 5 ибо с 2х заводов... ну вы поняли =)

ну наверно 5 это через-чур а вот поднять с 2ух до 3х было бы хорошо как у хаоса - хоть дред построить можно :)

ну наверно 5 это через-чур а вот поднять с 2ух до 3х было бы хорошо как у хаоса - хоть дред построить можно :)

вот этого как раз и не нужно делать какой тогда смысл от быстрого дефа если ему сразу навстречу выйдет дред и порвет его..релики это предусмотрели мол за хаос бедет играть время

• 2 недели спустя...

Если бы скауты у него были видимые, то еще неизвестно чем бы все в той яме закончилось :)

А как сыграли ре?

• Создать...