Vilman_WW Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Grishnak, я наверное сейчас америку открою, но у маринов НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ пропорции. :3 "Во" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Grishnak, я наверное сейчас америку открою, но у маринов НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ пропорции. И в чем тут нечеловеческие пропорции? Голова - семь раз укладывается в рост, руки заканчиваются на середине бедра, лобоквая кость - центр фигуры. В чем тут нечеловечность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А мне все в нем нравится. Лицо, конечно, чуть меньше, но тоже вполне ничего. А в особенности доставляет клавса, сложенная в фак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) И в чем тут нечеловеческие пропорции? Голова - семь раз укладывается в рост, руки заканчиваются на середине бедра, лобоквая кость - центр фигуры. В чем тут нечеловечность? В почти полном отсутсвие шеи (Плечи где-то на уровне красной линии от подбородка), ширине плеч, в которую укладывается почти два человека (Учитывая рост марина, который не учтен на моем примере - как раз), меньшей длине туловища в районе живота (Согласно логике - пояс на уровне пояса, нагрудник расположен на грудной клетке. Иначе бы двигаться в таком доспехи, было бы трудно). Все ссудя по картинке. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ! Предупреждение: Так, джентельмены, я понимаю осень... но в этой теме не обсуждаются человечность и пропорции десантников. А Хорус им кстати и не был никогда :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А Хорус им кстати и не был никогда Угу, и человеком тоже. Он примарх, который не просто модифицирован при жизне (Как марины), а сделан таким изначально и ростом еще выше маринов. Ладно, все, завязываю. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Что тут обсуждать... как сказали ранее, менять пропорции однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти