Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Grishnak, я наверное сейчас америку открою, но у маринов НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ пропорции.

И в чем тут нечеловеческие пропорции? Голова - семь раз укладывается в рост, руки заканчиваются на середине бедра, лобоквая кость - центр фигуры. В чем тут нечеловечность?

А мне все в нем нравится.

Лицо, конечно, чуть меньше, но тоже вполне ничего.

А в особенности доставляет клавса, сложенная в фак.

И в чем тут нечеловеческие пропорции? Голова - семь раз укладывается в рост, руки заканчиваются на середине бедра, лобоквая кость - центр фигуры. В чем тут нечеловечность?

В почти полном отсутсвие шеи (Плечи где-то на уровне красной линии от подбородка), ширине плеч, в которую укладывается почти два человека (Учитывая рост марина, который не учтен на моем примере - как раз), меньшей длине туловища в районе живота (Согласно логике - пояс на уровне пояса, нагрудник расположен на грудной клетке. Иначе бы двигаться в таком доспехи, было бы трудно). Все ссудя по картинке.

Изменено пользователем VilmanWW

! 
Предупреждение:
Так, джентельмены, я понимаю осень... но в этой теме не обсуждаются человечность и пропорции десантников. А Хорус им кстати и не был никогда :P

А Хорус им кстати и не был никогда

Угу, и человеком тоже. Он примарх, который не просто модифицирован при жизне (Как марины), а сделан таким изначально и ростом еще выше маринов.

Ладно, все, завязываю. :3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...