Drinker Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 2 Drinker: хочу с Вами не согласиться. Как раз видиние боевой косы мне рисует изогнутое/загнутое древко. ПРямое же древко- это воспоминания из дества- сенокос, который ну никак не соотносится с человеко/монстро-косом =) Ну тут у каждого своё - понятно. Просто я исхожу из того, что технологичная коса не имеет деревянного древка (ассоциации от такой изогнутости) с одной стороны, с другой - Мортатион парень был простой и ему вычурности были ни к чему, главное практичность. Поэтому мне такая многоизогнутость видится для данного персонажа излишеством. Но всё вышесказанное - просто имхо и даже не специалиста по косам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Как то не очень, все почти одного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Как то не очень, все почти одного цвета. ЛоЛ Это как бе ещё не покраска, а вылепленная из зелёнки миня. Ваш К.О. Касательно лепки - чтоб я так жил! :D Но крылья Мортариону и правда не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Это как бе ещё не покраска, а вылепленная из зелёнки миня. Ваш К.О. спс, думал готовая работа =) т.к. новичок в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) 2 Drinker: хочу с Вами не согласиться. Как раз видиние боевой косы мне рисует изогнутое/загнутое древко. ПРямое же древко- это воспоминания из дества- сенокос, который ну никак не соотносится с человеко/монстро-косом =) Вы уж простите мой оффтоп, но виденье боевой косы может давать какое угодно древко. Потому что боевых кос в природе не существовало. А те косы, которые-таки использовались в в военных целях, имели прямое древко и левие, установленное вертикально. А за боевые косы подобного вида хочется писателям-фантастам оторвать кое-какие части их тела. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 2 AN_XI: ну у меня было значит тяжелое детство: асбестовая трава, кривые косы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) 2 AN_XI: ну у меня было значит тяжелое детство: асбестовая трава, кривые косы... Без обид. Плиз. Обсуждение же. Просто, если ты создаёшь последователей культа - да сколько угодно. Но Примархи - их характеры достаточно однозначно очерчены в литературе. Плюс арты. Не берём крылатых непоняток. Простой он. Оружие тоже должно быть постым. А то это древко, как у мага из ФБ. зы. Плюс - если чо - с таким силовым кабелем вообще не махнёшь. Но это так - придирки. :) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Нууу, в общем я согласен со всеми, но(!) По поводу фазера =) как его EOL назвал: а разве у Мортариона что-то другое? В "Полете Эйзенштейна" что-то похожее описывается, или я ошибаюсь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 http://www.belloflostsouls.net/2011/05/war...ry-5-04-11.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 http://www.belloflostsouls.net/2011/05/war...ry-5-04-11.html Ну ты выискал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну ты выискал! Я там каждый день новости читаю. Обратил внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ну ты выискал! Выискал, не выискал... А мне приятно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Позволю себе свои 5 копеек: как то я воспринимал Мортариона как "папу смерть" - сухопарым и высоким, а так получается он от всех остальных не сильно отличается. Ну и если это его лоялистский период, то не хватает хоть какого-нибудь имперского символа. Косу опять же помощнее бы. А в целом конечно респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти