Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mortarion

Рекомендуемые сообщения

2 Drinker: хочу с Вами не согласиться. Как раз видиние боевой косы мне рисует изогнутое/загнутое древко. ПРямое же древко- это воспоминания из дества- сенокос, который ну никак не соотносится с человеко/монстро-косом =)

Ну тут у каждого своё - понятно. Просто я исхожу из того, что технологичная коса не имеет деревянного древка (ассоциации от такой изогнутости) с одной стороны, с другой - Мортатион парень был простой и ему вычурности были ни к чему, главное практичность. Поэтому мне такая многоизогнутость видится для данного персонажа излишеством.

Но всё вышесказанное - просто имхо и даже не специалиста по косам. :)

Как то не очень, все почти одного цвета.

ЛоЛ

Это как бе ещё не покраска, а вылепленная из зелёнки миня. Ваш К.О.

Касательно лепки - чтоб я так жил! :D Но крылья Мортариону и правда не в тему...

Это как бе ещё не покраска, а вылепленная из зелёнки миня. Ваш К.О.

спс, думал готовая работа =) т.к. новичок в этом

2 Drinker: хочу с Вами не согласиться. Как раз видиние боевой косы мне рисует изогнутое/загнутое древко. ПРямое же древко- это воспоминания из дества- сенокос, который ну никак не соотносится с человеко/монстро-косом =)

Вы уж простите мой оффтоп, но виденье боевой косы может давать какое угодно древко. Потому что боевых кос в природе не существовало. А те косы, которые-таки использовались в в военных целях, имели прямое древко и левие, установленное вертикально.

А за боевые косы подобного вида хочется писателям-фантастам оторвать кое-какие части их тела.

Изменено пользователем AN_XI

2 AN_XI: ну у меня было значит тяжелое детство: асбестовая трава, кривые косы...

Без обид. Плиз. Обсуждение же. Просто, если ты создаёшь последователей культа - да сколько угодно. Но Примархи - их характеры достаточно однозначно очерчены в литературе. Плюс арты. Не берём крылатых непоняток. Простой он. Оружие тоже должно быть постым. А то это древко, как у мага из ФБ.

зы. Плюс - если чо - с таким силовым кабелем вообще не махнёшь. Но это так - придирки. :)

Изменено пользователем Drinker

Нууу, в общем я согласен со всеми, но(!) По поводу фазера =) как его EOL назвал: а разве у Мортариона что-то другое? В "Полете Эйзенштейна" что-то похожее описывается, или я ошибаюсь? :)

• 7 месяцев спустя...

Позволю себе свои 5 копеек: как то я воспринимал Мортариона как "папу смерть" - сухопарым и высоким, а так получается он от всех остальных не сильно отличается. Ну и если это его лоялистский период, то не хватает хоть какого-нибудь имперского символа. Косу опять же помощнее бы. А в целом конечно респект

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...