Mitrius Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 После похода в кулб не могу найти White Dwarf #304. Большая просьба кулбменам вспомнить, не попадалось ли это изделие. А то журнал не мой и очень неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 найди ключ от дверей, журнал митриуса, который не митриуса, и тайный код - получи главный приз, автомобиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 найди ключ от дверей, журнал митриуса, который не митриуса, и тайный код - получи главный приз, автомобиль! бЛЕЙКИ, ЧТО ЗА ПРИВЫЧКА ПИСАТЬ МОЕ ИМЯ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 бЛЕЙКИ, ЧТО ЗА ПРИВЫЧКА ПИСАТЬ МОЕ ИМЯ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ? ты правда думаешь, что ты особенный в этом плане? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 журнальчик-то нашёлся. и кто же, и где его нашёл? может быть, пётр "харовл" ясыченко в "генерале"? или, может быть, николай "адвокат" сучков в "портале"? или николай "дил" фон штайнбреннер в клубе "у себя дома"? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Так где нашелся? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Тут В) И благодарный Митриус, как честный человек, просто обязан жениться своим спасителям респекты раздавать и плюсики в кармочку ставить.:D Изменено 22 сентября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 таким образом, выражаясь аллегорически, нейтрал - это тот, кто приходя к свете, говорит, что космополит, позабыв на днях штаны у оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения