GameBoy Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Господа! Собственно, расширение не столь давно выложенного мною ростера на 2000pts до формата в 2500pts. Тематичный (ну вроде как :rolleyes: ) ростер а-ля поход Сигмаритов с присоединившейся к ним дружиною некоего безымянного графа.... Комментарии и замечания приветствуются, за одним, однако, исключением: артиллерии в этой армии места нет, ибо, по моему мнению, ее наличие будет выбиваться из общей пехотно-сигмаритской темы. Заранее всем спасибо за советы! Арх-Лектор Сигмара 250 - Алтарь Войны 100 - Доспехи из небесного железа 25 Капитан Империи (БСБ) 120 - Святая реликвия 45 (4+ вард-сейв) Воинствующий Священник Сигмара 98 - ручное оружие 4 - тяжелые доспехи 4 Воинствующий Священник Сигмара 100 - тяжелые доспехи 4 - двуручное оружие 6 30 Флагеллантов 310 - Пророк Конца Света 10 49 алебардщиков 257 - музыкант 4 - знаменосец 8 2х10 мушкетеров 160 49 алебардщиков 257 - музыкант 4 - знаменосец 8 2х10 мушкетеров 160 10 рыцарей 320 - музыкант 8 - Настоятель 16 - знаменосец 16 - знамя Повергателей Демонов 50 (внушает страх) 34 Доппельзольднера 358 - музыкант 6 - первый воин Курфюрста 12 10 мушкетеров 110 - музыкант 5 - Снайпер 5 - Хохландская дальнобойная винтовка 20 total cost 2500 И еще парочка комментариев: БСБ (тот самый граф) в отряде своих личных телохранителей, то бишь доппельзольднеров. Священники Сигмара в отрядах алебардщиков. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Lanselot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Закачка героев очень странная, вернее её воббще по сути нет... если у тебя есть 4 молитвы в ход то стоит задуматься о 3-4 хохландках ;) вот тебе и будет маг защита дополнительная. Знамя у рыцарей - наверное саоме неудачное из возможных, мой вердикт простой: уменьшить флагелянтов и грейт свордов до 15-25, на остатки закачать героев и взять хохладнки в отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Знамя взял исключительно из-за того, чтобы забить оставшиеся очки, ну и из соображений тематичности. Все-таки на воину с Хаосом Сигмариты идут :) Хотя скинуть его я могу без лишних раздумий. Не обязательно уменьшать флагеллантов и грейтсвордов. Достаточно просто снять текущую экипировку и одеть героев по новой. Вот только как? Есть ли какие-нибудь предложения? А чтобы взять много хохландских винтовок, нужно наращивать коробки мушкетеров, а мне их в детачах с лихвою хватает, да и один самостоятельный отряд имеется. Хотя, быть может и стоит еще одну коробочку в десяток ружей взять с хохландкой - тогда их будет уже ЦЕЛЫХ две ;) .... Кстати, быть может, стоит священников как-нибудь по особому экипировать? Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Lanselot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 у тебя в заказчке героев 70 очков + то что ушло на мандейн эквип - это очень мало... мушкетеров можно оставить по одному детачу а вторых сделать отрядом и выдать хохландки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Тематическая задромысль об отсутсвии артиллерии идет в суровый разрез с играбельностью. Я не верю в хохландки в количестве меньше 3-4-х. И пожалуйста, я просто умоляю, пишите нормальные, нерусифицированные названия отрядов, все эти настоятели реликтовых допельзольднеров из метеоритного железа и прочие повергатели демонов вгоняют в депрессию. Я уже на грани алкогольного срыва :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Хм, про уменьшение количества детачей - это мысль. Если списать с каждого из отрядов по одному детачу - высвободится 160 очков. Десять мушкетеров с фкг и хохландкой - 120. Еще сорок останется на закачку героев. Стоит попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Хм, про уменьшение количества детачей - это мысль. Если списать с каждого из отрядов по одному детачу - высвободится 160 очков. Десять мушкетеров с фкг и хохландкой - 120. Еще сорок останется на закачку героев. Стоит попробовать! ФКГ не надо просто хохландку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Тематическая задромысль об отсутсвии артиллерии идет в суровый разрез с играбельностью. И пожалуйста, я просто умоляю, пишите нормальные, нерусифицированные названия отрядов, все эти настоятели реликтовых допельзольднеров из метеоритного железа и прочие повергатели демонов вгоняют в депрессию. Я уже на грани алкогольного срыва :) Я согласен с вашим высказыванием по поводу артиллерии, НО, коли уж стоит выбор между тематичностью и играбельностью ростера, я выберу первое. Потому-то, по сути, и выкладываю здесь свои расписки, ибо хочу услышать мнение других игроков, о том, что же стоит изменить в ростере, дабы усилить его, не утеряв при этом основной темы. Следующий выложенный мною ростер будет на языке оригинала, прилюдно вам клянусь ;) ФКГ не надо, просто хохландку Согласен. Так будет лучше. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Lanselot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Про боженьку войны не забудть. Если есть штатные обсосы, почему не быть щтатным пушкам. Плюс колдунишка с диспелскролом лишним не будет - можно вписать как лекаря, а одного из лысых конвертить в вичхантера - типа следит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти