sigvat Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 По хорошему нужно что-то повышающие их аттак роллы. С мобильностью у найтов все хорошо. Либо повышающие МАТ, либо понижающе DEF вражине, либо допкуб на попадание. Был бы забавен инкорп, но это масло масляным наверное. Т.е. Тортика уже не хватает? =) ИМО, нужно повысить им выживаемость, так что таф самый ок будет. Дарк Райзинг тоже на пользу, учитывая таф. Проклятья/бафы - это ситуативно, но пусть будут. Вообщем, я пришёл к мысли что аттач к найтам будет вусным если даст им Дарк Шрауд, Таф и Дарк Райзинг. Стэлс этим парням не обязателен, т.к. можно всякими способами возвращать/пополнять юнит прямо на месте. [ Добавлено спустя 46 секунд ] Говорять такой аттач уже есть - Тартарусом называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Кстати на оффоруме есть подобная тема, к которой разрабы типа прислушиваются и курят. Там пробегал конный Тартарус и некий именной Пистольер :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Кстати на оффоруме есть подобная тема, к которой разрабы типа прислушиваются и курят. Там пробегал конный Тартарус и некий именной Пистольер :rolleyes: O_o Так, пистольера именного я ещё понимаю. Надо как-то тему с мёртвыми пиратам поднимать и делать её играбельной, все дела. Но конный Тортик не укладывается во мне никак. Эпичный Тартарус? ЗЫ. Лучше бы каждой фракции дали по второму юниту кавалерии. У кого какой нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ага эпичный) Пиратов я бы поднял очень просто - прописать в эррате, что они считаются моделями Sea Dog для мерковских соло типа Хаук и Рокботтома. Мистер Уолл. А то их можно брать а толку ноль. Даже Скарре вместе с моделями пиратов тир не позволяет брать эти соло, шо за бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да, это был бы очень крутой ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necris Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Хочу чтобы лич-лорда Малатракса таки сделали игровым персонажем. А то столько бэка а миня отсутствует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Хочу больше стыковок между вармашиной и хордой, в уже существующих юнитах. Например backlash у криксовских сатикс рейдеров действует только на джэки, логично было бы распространить скил и на бистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guinsel Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 хочу синераторов чтобы дали им фаер дэмейдж и континиус вместо того неподжигающего поджигания,которое у них, эррантам аттачу ФА 2или3 чтобы моар квикворка(или хотя бы чтобы сенешаль увеличивал этачу фа) :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Хочу сформированный метагейм хотя-бы из 6-7 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 вот это в яблачко. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Хочу докрасить Харбрингер и еще пол-армии Изменено 19 января, 2013 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Хочу отдельную рульцев в отдельную фракцию. Или хотя бы рульского коллоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Хочу метагейм хотя бы из 5 человек в Краснодаре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Хочу 3 марта уже окончательно перебраться с женой в Питер, поставить Варху на полку и заняться вплотную Вармаш/Хордс, в нормальном (покрашенном=) метагейме=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти