Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вишлист игрока в Warmachine

Рекомендуемые сообщения

По хорошему нужно что-то повышающие их аттак роллы. С мобильностью у найтов все хорошо. Либо повышающие МАТ, либо понижающе DEF вражине, либо допкуб на попадание. Был бы забавен инкорп, но это масло масляным наверное.

Т.е. Тортика уже не хватает? =)

ИМО, нужно повысить им выживаемость, так что таф самый ок будет.

Дарк Райзинг тоже на пользу, учитывая таф.

Проклятья/бафы - это ситуативно, но пусть будут.

Вообщем, я пришёл к мысли что аттач к найтам будет вусным если даст им Дарк Шрауд, Таф и Дарк Райзинг. Стэлс этим парням не обязателен, т.к. можно всякими способами возвращать/пополнять юнит прямо на месте.

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

Говорять такой аттач уже есть - Тартарусом называется...

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати на оффоруме есть подобная тема, к которой разрабы типа прислушиваются и курят. Там пробегал конный Тартарус и некий именной Пистольер :rolleyes:

Кстати на оффоруме есть подобная тема, к которой разрабы типа прислушиваются и курят. Там пробегал конный Тартарус и некий именной Пистольер :rolleyes:

O_o

Так, пистольера именного я ещё понимаю. Надо как-то тему с мёртвыми пиратам поднимать и делать её играбельной, все дела.

Но конный Тортик не укладывается во мне никак. Эпичный Тартарус?

ЗЫ. Лучше бы каждой фракции дали по второму юниту кавалерии. У кого какой нету.

Ага эпичный) Пиратов я бы поднял очень просто - прописать в эррате, что они считаются моделями Sea Dog для мерковских соло типа Хаук и Рокботтома. Мистер Уолл. А то их можно брать а толку ноль. Даже Скарре вместе с моделями пиратов тир не позволяет брать эти соло, шо за бред.

• 4 недели спустя...

Хочу больше стыковок между вармашиной и хордой, в уже существующих юнитах. Например backlash у криксовских сатикс рейдеров действует только на джэки, логично было бы распространить скил и на бистов...

• 1 год спустя...

хочу синераторов чтобы дали им фаер дэмейдж и континиус вместо того неподжигающего поджигания,которое у них, эррантам аттачу ФА 2или3 чтобы моар квикворка(или хотя бы чтобы сенешаль увеличивал этачу фа) :-

Хочу сформированный метагейм хотя-бы из 6-7 человек

Хочу отдельную рульцев в отдельную фракцию. Или хотя бы рульского коллоса.

• 4 недели спустя...

Хочу 3 марта уже окончательно перебраться с женой в Питер, поставить Варху на полку и заняться вплотную Вармаш/Хордс, в нормальном (покрашенном=) метагейме=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...