vervolkof Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Меня не будет :( Температура, озноб и насморк. Учитывая, что я завтра тащусь на полигон, к субботе будет только хуже... Ты че старлей????! Родина родина мать зовет))Выздоравливай давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ты че старлей????! Родина родина мать зовет))Выздоравливай давай) Капитан, на минуточку -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Капитан, на минуточку -_- Ой! Слуш, как я мог забыть, сорь))))) но это тебе за потенциально пропущенный мегабатл, поэл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Ой! Слуш, как я мог забыть, сорь))))) но это тебе за потенциально пропущенный мегабатл, поэл? :) В эту субботу нет и не собиралось быть мегабатла, расслабься, зеленый :) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В эту субботу нет и не собиралось быть мегабаттла, расслабься, зеленый :) а че тока я не в курсе, синий? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а че тока я не в курсе, синий? O_o ну дык :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а че тока я не в курсе, синий? O_o это томущо ты редко ходишь на афтерпати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) это томущо ты редко ходишь на афтерпати) машиназлониченемогуссобойподелать <_< а ваще лень матушка Изменено 15 сентября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а ваще лень матушка да я так, без особой претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Было бы круто, а то мне как раз финальную версию "синагоги" тестить =) Вызываю твою синагогу на бой :image162: Вопрос к участникам афтепати, вечером предвидится :image198: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вызываю твою синагогу на бой :image162: Вопрос к участникам афтепати, вечером предвидится :image198: ??? если бы у нас не было афтерпати, мы давно стали бы хорошим московским клубом. может быть, даже лучшим хорошим московским клубом в мире. у нас мало того что афтерпати, у нас они в ассортименте: для Хороших Парней и для казлов, для Бесчестных и для Несогласных, выбирай тащемта на любой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 выбирай тащемта на любой вкус. мне бы к хорошим приджойниться, подскажешь к кому подойтить??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 мне бы к хорошим приджойниться, подскажешь к кому подойтить??? :) лучшие афтепати - у бесчестных казлов, инфа 100% ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 мне бы к хорошим приджойниться, подскажешь к кому подойтить??? :) далеко не убегай в субботу, не прогадаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 кстати, сознавайтесь, кто тут претендент на титул крысиного короля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну я скейвенов планирую собирать зимой... Или к чему это? :) Завтра буду с БА 1750 снова. Дедди, если хочешь, можно матч реванш. У меня тоже немного другой ростер будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну я скейвенов планирую собирать зимой... Или к чему это? :) Завтра буду с БА 1750 снова. Дедди, если хочешь, можно матч реванш. У меня тоже немного другой ростер будет. Там глянем. Мне просто сначала на 2к отыграть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Обязательно буду! Часам к 3-4 думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения