OldWorld Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Вот в чём дело: Удалил всё из подписи, написал там две строчки. Пишет что слишком длинная подпись. Когда я удаляю всё и пишу одно слово - всё равно пишет что подпись длинная! В чём дело? Что за баг? Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Da Kill'Blozza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Нет, правда, что за баг? У меня то же самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 у меня уже такой баг прошёл. Подпись поменялась... Короче не знаю я от чего этот баг зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Странно и плохо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Попробуйте чистить кэш. Если возникают проблемы — пишите сюда, что вы пытаетесь добавить, заключив это в тег [code] Пишите версию браузера. Теги в подписи не учитываются. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем eastprince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Та же ерунда. Очистка кэша помогает в Опере. а не нихрена не помогает. хотя хуже не стало :) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем KazimirBroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 У меня лично в опере кеш не сразу чистится, после 2-3 приемов таких разве =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Та же ерунда. Очистка кэша помогает в Опере. а не нихрена не помогает. хотя хуже не стало :) Ввели ограничение на длину каждой строки — 100 символов. Вашу строку надо разбить на две. Скоро обновим правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 это не только длина строки пытаюсь добавить картинку http://evt.apriori.ks.ua/sites/default/fil...VT3_banner2.jpg явно не 100 символов выдает ошибку о неверном изображении Opera 10.62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 сентября, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Максимальные размеры изображений в подписи: 100х400х100 пикселей. Максимальный вес: 100кб. Ваше изображение составляет 500 пикселей в ширину. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти