Sponge-ISme- Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Собсно оставляйте свои предложения... Кампания СМ+ИГ против ... Приблизительно 5-6 миссий Свои наработки у меня есть, но олько касательно развязки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Я достаточно давно придумал кампанию за ИГ, даже как-то показывал её Зибиту, могу порыться и найти её. Помню концовку остатки лояльных ИГ (часть полка перешла на сторону Хаоса) отбиваются от демонов и предателей, когда почти все пали, сверху в дропподах падают десантники и в контраатаке разбивают Хаос. Вначале я задумывал кампанию по типу Вара (т.е. по эпизоду на расу и ИГ был первый эпизод), так что это было бы только началом. Но честно говоря редактор толком осилить не удалось, да и желающих помогать с кампанией не было, так что... Изменено 24 марта, 2006 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 А у нас сюжет компании Раднар написал так, что за каждую расу надо было участвовать в одной и тойже войне, но с разных сторон. Посмотри тему о помощи З.Ы. На данный момент все последние посты в этом подфоруме мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Дак, стукни мне в асю или кинь в приват свои наработки. Изме - сенькс. Развязка - это хорошо. 5 миссий - это просто для наработки опыта.Если команда набереться то след. шагом будет уже проект посерьезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 МММ.... Народ вам еще нужен сюжетец? Просто могу тут начирикать впринципе... Вот =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 А как нащёт Армагеддонской войны. Там-же ИГ+СМ vs. Урки+ХСМ хотя такой расклад уже был юзан в ВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти