OldWorld Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Какого хрена мою тему по продаже Демонхантеров удалили? Где указано что это контрофакт? :o :oops: > Какое нафик несвоевременное поднятие темы? Я писал сразу после сообщени пользователей, когда поднятие темы значение не имело! Всё к обжалованию, я в ярости > <_< Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Da Kill'Blozza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а теперь медлено, размеренно и по пунктам - что за тема была, кто удалил, когда, что написали в объяснении, что за демонхантеры, из чего. как-то разумнее, пожалуйста. А то за такие сообщения без смысла можно же еще один пред схватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Тема была - [Продам/поменяю][Инквизиция] много редких моделей! Только Москва Собственно, имеются в продаже следующий массив моделек: http://imagesbase.com/upload/view/model_ki..._emoprsvx15.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1009/51/0012c1906899.jpg Многие из них редкие. Почти ко всем сохранились подставки Общая цена - 4500 рублей В составе - 2 инквизитора, 17 ретюны, 3 сервочерепа Только вместе и оптом Так же продам несколько серых рыцарей. 200 рублей за рядового, 300 за терминатора. Есть 2 редких терминатора, коллекционных, старых. Возможен недокомплект подставок. Руки в избытке Уточнение - есть 5 рядовых в силовой броне с юстициарием, 5 в термоброне с юстициарием, 2 редких. http://s58.radikal.ru/i161/1009/ec/862e0727cec7.jpg Так же имеются два рарных ИНКВИЗИТОРА В ТЕРМОБРОНЕ (!) - Один демонхантер, один вич хантер. По 400 рублей. http://imagesbase.com/upload/view/inkvizit..._bcloptx458.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1009/e0/f5b77f43a47a.jpg Все предложения в ЛС или асю (прошу не флудить в теме!) - 476902104 Продаю тремя комплектами - 1-ый комплект: Инквизиторы с ретюной. 2-ой комплект - Серые рыцари 3-ий комплект - Охотники в термоброне ПОМЕНЯЮ на космодесант. Главное чтобы некрашеный, желательно не клееный Кто удалил - наверняка Бронеход, я с ним поругался, вот он меня и чмырит Предупреждение - Вам было выдано предупреждение ([+]), за: 3.1. Запрещается указывать продукцию, не относящуюся к тематике данного ресурса, а также контрафактную продукцию любого вида. Предупреждение действует: 30 дней. Заверяю, что моя продукция напрямую относится к тематике Варфорджа и не содержит контрафакта Второе предупреждение - Вам было выдано предупреждение ([+]), за: Несвоевременное поднятие темы. Наказание по статье 3.3 раздела III локальных правил подфорума «Вселенский базар». Предупреждение действует: 30 дней. А вот это вообще непойму почему - дело в том что пользователи превратили мою тему в чат, и я только отвечал, а в конце написал - мол, хватит флудить в моей теме, все ответы в личку. Почему мне поставили пред за несвоевременный ап? Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Da Kill'Blozza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 цитировать так все посты же... как можно было забыть такой пост, я слабо понимаю, десу: Я не просто так продаю по этим ценам. Я их не из воздуха взял. Для своей редкости это адекватная цена миниатюр, готорые литы на уровне ГВ, не хуже Топикстартер сам и написал, что это литье, на чем и погорел, десу. А поповоду преда за поднятие, так ваще все просто, десу. В правилах четко указано, что подобное надо добавлять в первый пост сообщения. Или уж в предыдущий свой пост. Там, если присмотреться можно за три поста крест навесить, за несвоевременное поднятие. Фотографии, тоже надо было добавлять в первый пост, десу. Читайте правила, жить станет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) цитировать так все посты же... как можно было забыть такой пост, я слабо понимаю, десу: Топикстартер сам и написал, что это литье, на чем и погорел, десу. А поповоду преда за поднятие, так ваще все просто, десу. В правилах четко указано, что подобное надо добавлять в первый пост сообщения. Или уж в предыдущий свой пост. Там, если присмотреться можно за три поста крест навесить, за несвоевременное поднятие. Фотографии, тоже надо было добавлять в первый пост, десу. Читайте правила, жить станет легче. А где я написал что они левак и литы не ГВ? Я написал что они литы не хуже ГВ, но я не писал что они литы НЕ-гв И вообще это опечатка. Я что, не имею права ошибаться, сразу расстрел за опечатку? Просто мысль неправильно сформировал Все посты идут после постов юзеров, что уже само по себе поднятие. Если я написал пост после 5 минут, после того как пост написал человек - разве это поднятие? Так что меня несправедливо плюсанули целых два раза. + сделал это человек, который явно был в этом заинтересован\. так как он сам сказал что он плохой и мстительный человек Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Da Kill'Blozza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) А где я написал что они левак и литы не ГВ? Я написал что они литы не хуже ГВ, но я не писал что они литы НЕ-гв И вообще это опечатка. Я что, не имею права ошибаться, сразу расстрел за опечатку? Просто мысль неправильно сформировал Это тоже опечатка видимо, десу: Никто тебе инквизитора за 150 рублей не продаст, сервочереп за 75 и служителя за 100 тоже не продаст Говорю это как сам имеющий дела с литейщиками тем более с подставками Да и достаточно посмотреть на фотки. Необкусанные литники, характерный блеск металла. Трогательный пакетик, в котором видимо и была куплена минька. Конечно же это все родное, как можно сомневаться, десу. А то я левака в руках не держал. Инквизиторы с ретюной - http://s004.radikal.ru/i205/1009/51/0012c1906899.jpg Терминаторы - http://s58.radikal.ru/i161/1009/ec/862e0727cec7.jpg Демонхантер и вичхантер в термоброне - http://s005.radikal.ru/i211/1009/e0/f5b77f43a47a.jpg А еще конечно мне интересно как в словосочетании "литы на уровне ГВ. Не хуже" Была допущена опечатка. В каком месте? Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Это тоже опечатка видимо, десу: Никто тебе инквизитора за 150 рублей не продаст, сервочереп за 75 и служителя за 100 тоже не продаст Говорю это как сам имеющий дела с литейщиками тем более с подставками Да и достаточно посмотреть на фотки. Необкусанные литники, характерный блеск металла. Трогательный пакетик, в котором видимо и была куплена минька. Конечно же это все родное, как можно сомневаться, десу. А то я левака в руках не держал. Опять же, я написал, что имел дело с литейщиками. А кто их не имел?У нас целых две темы прибито с леваком, и люди охотно покупают, имея дело с теми, кто льёт - или продаёт. Что на жто скажем? :rolleyes: ;) Ну, давай, докажи что у меня левак. По блеску определяешь? По секрету скажу - определяется НЕ так. Не по блеску определяется, левак или нет. И левак от оригинала может отделить только опытный литейщик. Так что никаких доказательств что у меня левак у вас нет. Могу легко перефоткать, и поставить меч и псиберорла подальше от сервочерепов (а они выглядят как буд то прилеплённые, знаю, просто такой эффект фото, не более) Пакетик в котором лежит священник тоже не показатель. Есля я миньки буду паковать в пакетики. они тутже превратятся в левак? Если у ВАС главные претензии к фоткам - я перефоткаю. Так перефоткаю, что все претензии у вас исчезнут. Даже претензии по блеску. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Da Kill'Blozza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Если у ВАС главные претензии к фоткам - я перефоткаю. Так перефоткаю, что все претензии у вас исчезнут. Даже претензии по блеску. Не спасибо не надо. Точно определить, левак не левак, можно в живую. Пока в живую не увижу - темы не будет. :) Презумпция НЕвиновности она не у нас. А про прибитые темы, поинтиресуйся у их авторов.. мож че раскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Не спасибо не надо. Точно определить, левак не левак, можно в живую. Пока в живую не увижу - темы не будет. :) Презумпция НЕвиновности она не у нас. А про прибитые темы, поинтиресуйся у их авторов.. мож че раскажут. Я напрямую отношусь к тем темам, к слову. К одной - точно ;) Я сотрудник Артфорджа Отлично, подъезжай на Бульвар Дмитрия Донского, я покажу тебе модели. Устраивает? Тем более модели - левак, они без подставок. А у меня - с подставками. Что уже какбы намекает А вообще призываю модеров и админов к справедливости. Я первый, к кому применён такой ультиматум, который по сути значит - нифига тебе темы не будет, хотя доказательств нету. Дайте мне уже спокойно воссоздать мою тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Я напрямую отношусь к тем темам, к слову. К одной - точно ;) Я сотрудник Артфорджа Отлично, подъезжай на Бульвар Дмитрия Донского, я покажу тебе модели. Устраивает? Тем более модели - левак, они без подставок. А у меня - с подставками. Что уже какбы намекает А вообще призываю модеров и админов к справедливости. Я первый, к кому применён такой ультиматум, который по сути значит - нифига тебе темы не будет, хотя доказательств нету. Дайте мне уже спокойно воссоздать мою тему Ахахаха супер. Это ТЕБЕ надо, что бы я убедился что не левак. Привози миньки в Генерал, я гляну. Заодно в лотр там поиграть можешь. Подставки любой дурак приклеит ненапрягаясь. И ты не первый. Мало что ли вас таких??? Доказательств достаточно. Тема закрыта. За ее дубляж или за дубляж темы о серых отправлю в РО на 2 месяца, как злостного нарушителя. [ Добавлено спустя 6 минут 47 секунд ] Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Если ты сотрудник Артфоржа - пусть Гриша мне отпишется про это или позвонит просто и проблемы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения