Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какого хрена мою тему удалили?

Рекомендуемые сообщения

Какого хрена мою тему по продаже Демонхантеров удалили? Где указано что это контрофакт? :o :oops: >('

Какое нафик несвоевременное поднятие темы? Я писал сразу после сообщени пользователей, когда поднятие темы значение не имело!

Всё к обжалованию, я в ярости >(' <_<

Изменено пользователем Da Kill'Blozza

• Управляющий

а теперь медлено, размеренно и по пунктам - что за тема была, кто удалил, когда, что написали в объяснении, что за демонхантеры, из чего.

как-то разумнее, пожалуйста.

А то за такие сообщения без смысла можно же еще один пред схватить

Тема была -

[Продам/поменяю][Инквизиция] много редких моделей!

Только Москва

Собственно, имеются в продаже следующий массив моделек:

http://imagesbase.com/upload/view/model_ki..._emoprsvx15.jpg

http://s004.radikal.ru/i205/1009/51/0012c1906899.jpg

Многие из них редкие. Почти ко всем сохранились подставки

Общая цена - 4500 рублей

В составе - 2 инквизитора, 17 ретюны, 3 сервочерепа

Только вместе и оптом

Так же продам несколько серых рыцарей. 200 рублей за рядового, 300 за терминатора. Есть 2 редких терминатора, коллекционных, старых. Возможен недокомплект подставок. Руки в избытке

Уточнение - есть 5 рядовых в силовой броне с юстициарием, 5 в термоброне с юстициарием, 2 редких.

http://s58.radikal.ru/i161/1009/ec/862e0727cec7.jpg

Так же имеются два рарных ИНКВИЗИТОРА В ТЕРМОБРОНЕ (!) - Один демонхантер, один вич хантер. По 400 рублей.

http://imagesbase.com/upload/view/inkvizit..._bcloptx458.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1009/e0/f5b77f43a47a.jpg

Все предложения в ЛС или асю (прошу не флудить в теме!) - 476902104

Продаю тремя комплектами - 1-ый комплект: Инквизиторы с ретюной. 2-ой комплект - Серые рыцари 3-ий комплект - Охотники в термоброне

ПОМЕНЯЮ на космодесант. Главное чтобы некрашеный, желательно не клееный

Кто удалил - наверняка Бронеход, я с ним поругался, вот он меня и чмырит

Предупреждение - Вам было выдано предупреждение ([+]), за:

3.1. Запрещается указывать продукцию, не относящуюся к тематике данного ресурса, а также контрафактную продукцию любого вида.

Предупреждение действует: 30 дней.

Заверяю, что моя продукция напрямую относится к тематике Варфорджа и не содержит контрафакта

Второе предупреждение -

Вам было выдано предупреждение ([+]), за:

Несвоевременное поднятие темы. Наказание по статье 3.3 раздела III локальных правил подфорума «Вселенский базар».

Предупреждение действует: 30 дней.

А вот это вообще непойму почему - дело в том что пользователи превратили мою тему в чат, и я только отвечал, а в конце написал - мол, хватит флудить в моей теме, все ответы в личку. Почему мне поставили пред за несвоевременный ап?

цитировать так все посты же... как можно было забыть такой пост, я слабо понимаю, десу:

Я не просто так продаю по этим ценам. Я их не из воздуха взял. Для своей редкости это адекватная цена миниатюр, готорые литы на уровне ГВ, не хуже

Топикстартер сам и написал, что это литье, на чем и погорел, десу.

А поповоду преда за поднятие, так ваще все просто, десу. В правилах четко указано, что подобное надо добавлять в первый пост сообщения. Или уж в предыдущий свой пост. Там, если присмотреться можно за три поста крест навесить, за несвоевременное поднятие. Фотографии, тоже надо было добавлять в первый пост, десу.

Читайте правила, жить станет легче.

цитировать так все посты же... как можно было забыть такой пост, я слабо понимаю, десу:

Топикстартер сам и написал, что это литье, на чем и погорел, десу.

А поповоду преда за поднятие, так ваще все просто, десу. В правилах четко указано, что подобное надо добавлять в первый пост сообщения. Или уж в предыдущий свой пост. Там, если присмотреться можно за три поста крест навесить, за несвоевременное поднятие. Фотографии, тоже надо было добавлять в первый пост, десу.

Читайте правила, жить станет легче.

А где я написал что они левак и литы не ГВ? Я написал что они литы не хуже ГВ, но я не писал что они литы НЕ-гв

И вообще это опечатка. Я что, не имею права ошибаться, сразу расстрел за опечатку? Просто мысль неправильно сформировал

Все посты идут после постов юзеров, что уже само по себе поднятие. Если я написал пост после 5 минут, после того как пост написал человек - разве это поднятие?

Так что меня несправедливо плюсанули целых два раза. + сделал это человек, который явно был в этом заинтересован\. так как он сам сказал что он плохой и мстительный человек

А где я написал что они левак и литы не ГВ? Я написал что они литы не хуже ГВ, но я не писал что они литы НЕ-гв

И вообще это опечатка. Я что, не имею права ошибаться, сразу расстрел за опечатку? Просто мысль неправильно сформировал

Это тоже опечатка видимо, десу:

Никто тебе инквизитора за 150 рублей не продаст, сервочереп за 75 и служителя за 100 тоже не продаст

Говорю это как сам имеющий дела с литейщиками

тем более с подставками

Да и достаточно посмотреть на фотки. Необкусанные литники, характерный блеск металла. Трогательный пакетик, в котором видимо и была куплена минька. Конечно же это все родное, как можно сомневаться, десу. А то я левака в руках не держал.

Инквизиторы с ретюной - http://s004.radikal.ru/i205/1009/51/0012c1906899.jpg

Терминаторы - http://s58.radikal.ru/i161/1009/ec/862e0727cec7.jpg

Демонхантер и вичхантер в термоброне - http://s005.radikal.ru/i211/1009/e0/f5b77f43a47a.jpg

А еще конечно мне интересно как в словосочетании "литы на уровне ГВ. Не хуже" Была допущена опечатка. В каком месте?

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Это тоже опечатка видимо, десу:

Никто тебе инквизитора за 150 рублей не продаст, сервочереп за 75 и служителя за 100 тоже не продаст

Говорю это как сам имеющий дела с литейщиками

тем более с подставками

Да и достаточно посмотреть на фотки. Необкусанные литники, характерный блеск металла. Трогательный пакетик, в котором видимо и была куплена минька. Конечно же это все родное, как можно сомневаться, десу. А то я левака в руках не держал.

Опять же, я написал, что имел дело с литейщиками. А кто их не имел?У нас целых две темы прибито с леваком, и люди охотно покупают, имея дело с теми, кто льёт - или продаёт.

Что на жто скажем? :rolleyes: ;)

Ну, давай, докажи что у меня левак. По блеску определяешь? По секрету скажу - определяется НЕ так. Не по блеску определяется, левак или нет. И левак от оригинала может отделить только опытный литейщик.

Так что никаких доказательств что у меня левак у вас нет.

Могу легко перефоткать, и поставить меч и псиберорла подальше от сервочерепов (а они выглядят как буд то прилеплённые, знаю, просто такой эффект фото, не более)

Пакетик в котором лежит священник тоже не показатель. Есля я миньки буду паковать в пакетики. они тутже превратятся в левак?

Если у ВАС главные претензии к фоткам - я перефоткаю. Так перефоткаю, что все претензии у вас исчезнут. Даже претензии по блеску.

Если у ВАС главные претензии к фоткам - я перефоткаю. Так перефоткаю, что все претензии у вас исчезнут. Даже претензии по блеску.

Не спасибо не надо. Точно определить, левак не левак, можно в живую. Пока в живую не увижу - темы не будет. :)

Презумпция НЕвиновности она не у нас.

А про прибитые темы, поинтиресуйся у их авторов.. мож че раскажут.

Не спасибо не надо. Точно определить, левак не левак, можно в живую. Пока в живую не увижу - темы не будет. :)

Презумпция НЕвиновности она не у нас.

А про прибитые темы, поинтиресуйся у их авторов.. мож че раскажут.

Я напрямую отношусь к тем темам, к слову. К одной - точно ;)

Я сотрудник Артфорджа

Отлично, подъезжай на Бульвар Дмитрия Донского, я покажу тебе модели. Устраивает? Тем более модели - левак, они без подставок. А у меня - с подставками. Что уже какбы намекает

А вообще призываю модеров и админов к справедливости. Я первый, к кому применён такой ультиматум, который по сути значит - нифига тебе темы не будет, хотя доказательств нету.

Дайте мне уже спокойно воссоздать мою тему

Я напрямую отношусь к тем темам, к слову. К одной - точно ;)

Я сотрудник Артфорджа

Отлично, подъезжай на Бульвар Дмитрия Донского, я покажу тебе модели. Устраивает? Тем более модели - левак, они без подставок. А у меня - с подставками. Что уже какбы намекает

А вообще призываю модеров и админов к справедливости. Я первый, к кому применён такой ультиматум, который по сути значит - нифига тебе темы не будет, хотя доказательств нету.

Дайте мне уже спокойно воссоздать мою тему

Ахахаха супер. Это ТЕБЕ надо, что бы я убедился что не левак. Привози миньки в Генерал, я гляну. Заодно в лотр там поиграть можешь.

Подставки любой дурак приклеит ненапрягаясь.

И ты не первый. Мало что ли вас таких??? Доказательств достаточно.

Тема закрыта. За ее дубляж или за дубляж темы о серых отправлю в РО на 2 месяца, как злостного нарушителя.

[ Добавлено спустя 6 минут 47 секунд ]

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

• Управляющий

Если ты сотрудник Артфоржа - пусть Гриша мне отпишется про это или позвонит просто и проблемы не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...