Дядюшка Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У нас на форуме появился один человек, которому издательство "Фантастика" сделало предложение по переводу книги, которая потом будет издана и будет продаваться в книжных магазинах... Мне кажется, что это достойное достижение одного из наших форумчан, которое можно отметить. При благоприятном стечении обстоятельств в ближайшем будущем ещё несколько камрадов (3-5) могут получить сходные предложения... правда по переводу отдельных рассказов. Что - тем не менее - тоже очень достойно. В общем, глядя на плеяду всевозможных наград и медалек, я подумал, что подобные достижения также можно отмечать... А первым стал камрад Мэд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Да, это хорошее личное достижение, достойное поощрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Давайте ещё награждать художников за то, что они продали покрашенную миньку за энную сумму - надо поощрять, чо.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Давайте ещё награждать художников за то, что они продали покрашенную миньку за энную сумму - надо поощрять, чо.:D когда они продали миньку кому? частному лицу? давайте награждать художников, которых на основе покрашенных минек взяли на работу. ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А какая разница-то? Продали же - достойно награды, фигли. Давайте ещё награждать на форуме, скажем, победителей турниров и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Давайте ещё награждать на форуме, скажем, победителей турниров и вообще... насколько я вижу, победители (отдельных) турниров и так награждаются на форуме, без твоего "давайте". А какая разница-то? да, действительно, никакой разницы... :o :o :o :o :o абсолютно [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] в общем, это бесполезный разговор. я повесил предложение, как официальные лица решат, так пусть и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Поздравляю, Мэд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 :image044: Мэд, ты крут, поздравляю с этим достижением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 i Уведомление: Принято к рассмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В общем, глядя на плеяду всевозможных наград и медалек, я подумал, что подобные достижения также можно отмечать... толково, я поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения