Pivnoy Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Предложение поиграть мне очень нравится, говорите сколько и для какой миссии нести. Единственное серьезное замечание - давайте начинать не раньше часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ок, 13.00 Миссия/сценарии - на твое усмотрение. Мы с Юрой вдвоем порулим моей немчурой, ты Советами. Единственное - по книге Европы, очень хочется попробовать в деле панзерверферы. По очкам.. думаю, можно уже "на много", но часов до 5-6 хотелось бы отыграть бой с ясным результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 факты давайте - "много" это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Крашеных на 3950-4300 могу выставить, вопрос только как долго такими гвардиями будем рулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 посчитайся тогда сегодня точно, и я завтра напишу сколько кого поставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ты, главное, выбери сценарий полюбопытнее, чтоб не просто мясорубка)) Щас отпишусь по очкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 4070 очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ок, сегодня вечером посчитаюсь и напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ок, сегодня вечером посчитаюсь и напишу Могу добавить еще Хуммелей на 440 очей, но весь стафф к ним пока некрашен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ...если у меня на работе аврала не будет, то приеду к 13 с фотоаппаратом - как наблюдатель и военкор (дааавно на ПБ не было лихих репортов - и пусть питерцы посмотрят =)))) Заодно буду для себя решать - чего мне красить первыми - СС или канадцев =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) 4070 очей Танковая рота: 2900 - все что могу :- миссия №3 из рулбука - Hold the Line, атакующего/обороняющегося определим видимо на месте))) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Pivnoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 3000 - это вам весь стол нужен будет, я тогда своих Инквизиторов с данжеонами не беру (просто приеду вспомнить, как это красиво - когда танки горят =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 До меня чот только дошло: Панзерверферы(аналог Катюш) против танков ведь будут практически бесполезны? Наверное, лучше при таких раскладах для пробы артобстрелов взять Хуммелей - они в этом плане получше долбят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 правильно думаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалко, что меня сегодня срочно вызвали на работу - напишите, что да как у вас там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Было все просто шикарно. Сане - отдельное спасибо за терпение Батона и пояснения по правилам))) Именно ради такой битвы я собирал свою немчуру и с душой их красил. Но и в Советах я рассмотрел их шарм, поэтому буду все-таки дальше развивать вторую армию всерьез. Итальяшек сделаю тогда на Африку, должно быть забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Клево! А бэтлрепорт? хоть в двух словах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Клево! А бэтлрепорт? хоть в двух словах??? Я сделаю в понед. подробный. В паре слов: По сценарию всего 3 мои взвода из 7 должны были быть на столе, защищая два обжектива. Остальные подтягиваться после 2-го(!) хода, и только на 5-6 на кубе. НИ ОДИН РЕЗЕРВ НЕ ВЫШЕЛ. 4 Тигра, 4 Пантеры и фальшимы сдерживали наступление ВСЕЙ вражеской армии(3100 очей). Только фальшимы отважно погибли, железные кресты посмертно - каждый ход их обстреливала артиллерия, катюши, танки пытались намотать их на гусеницы. Но они, даже не имея противотанковых средств, разгромили 3 танка и заставили врага отступить. Тигры же и Пантеры были как в тире, весело уничтожая всех прицельным огнем. На такие битвы, по прошествии времени, фапают историки в своих кабинетах)) Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 фотки давай;) Поиграли знатно, всем спасибо. Надо думать что красить дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) фотки давай;) Пока что могу только одним архивом кинуть - очень уж хорошо и подробно репорт получился: много фоток, качественно иллюстрирующих ход сражения. Поиграли знатно, всем спасибо. Надо думать что красить дальше)) ИСы, конечно же. Штук 30 для начала =) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Фото для репа тут. Можно сделать два репа, с каждой стороны))) Любопытно будет почитать мнения советских генералов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я постараюсь) [ Добавлено спустя 21 секунду ] А насчет красить - ЛВ какой-то стремный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сделал и разместил репорт. Переводить в форумный формат как-то лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Добавил к отчету свои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Заделал отчет в ФОВ-форум местный. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти