Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Ravens (500)

Рекомендуемые сообщения

Хотя бы посмотри на это и это

Мда, думаю все же будет проще залепить самому волосы, учитывая его морду лица.

cyrus.jpg

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цирус - единственный сержант разведчиков что ли?

Или прям так хочется именно его? :)

Ну если я собираю ворон и если перепиливать Телиона, то что-то мне подсказывает, что других вариантов нет. И еще будет рар, ага.

По поводу конверса - загугли Captain Gabriel Angelos converted/conversion. С Тулом аналогично. Я именно так на них наткнулся.

Правда, в оружии проблема - что им давать?

У Анджелоса молот - вообще-то он daemonhammer, но наверное прокатит а павервипон (или все-таки тандерхаммер?) + пистолет (в ДоВе II у него только молот, но сейчас пистоли всем по кодексу положены, хотя бы в кобуре на поясе). За кого сия комбинация прокатит? В голову приходит только Сикариус, но он уныл. У Тула (по книге) меч+болтер, тоже уныние... Хотя можно забить и дпть пистоль.

[ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ]

Стоп, у Сикариуса плазмапистоль. Отпадает.

Изменено пользователем Jigokun

А что, кроме ангелоса и тула больше нет командиров в ордене? Тул-то вообще дредноут, или помер уже.. А так я бы кэпа с реликом взял, он двуручный же. А вообще либра взять и все, получше кэпов будет.)

На именных персов главным образом тянут только Тул и Анджелос... Ну и Сайрус. Еще можно Арамуса попробовать впихнуть... Мб Диомед? Только что ему в лапки давать?

На каких именных? Не проще я говорю взять кэпа/либра и тд и выдать ему варгир, соответствующий персонажам ДоВа? К тому же в огромном спойлере в теме про блад равенов сказано, что тот же ангелос не прочь и на байке прокатиться. Так что варгир штука такая..Можно и Ангелоса с шашкой пустить, а то и вовсе в термоброне, думаю он как чаптер мастер и ее напялить может для какого-нибудь особенного случая.)

Диомеда точно кэпом можно выставить, с любым вепоном. Главное чтоб лысый был и в ветеранской броне.)

На именных персов главным образом тянут только Тул и Анджелос... Ну и Сайрус. Еще можно Арамуса попробовать впихнуть... Мб Диомед? Только что ему в лапки давать?

А чем неугодил магистр ордена? Таже орбиталка еще как в духе дова.

А чем неугодил магистр ордена? Таже орбиталка еще как в духе дова.

Стоит дошиша, а делает не больше, чем обычный кэп.

Да, Диомед самый тру-выбор. Топорик и плазму ему - прокатит за Сикариуса (толку от него правда...)

А если простыми кэпами-магистрами, то можно кого хошь вообще.

Вот кстати, конверченный Тул:

Раскрывающийся текст
post-12386-1308795038_thumb.jpg

И Анджелос:

Раскрывающийся текст
post-12386-1308795071_thumb.jpg
Изменено пользователем Jigokun

Это не анжелос, это ГДшный кэп лимитный без каких либо доработок. У Тула плащ - просто ололо.

Я не вижу смысла брать каких-то сикариусов и тд, если брать ванильных спец.чаров, то наверное играбельных, а не каких попало, а потом еще сидеть и подгонять их варгир под варгир кого-то из воронов. Безымянные кэпы и либры самое оно в данном случае, имхо.

Можно кстати Корвиду взять, он хоть и с джамппаком, но у него тандер хаммер есть.)) Даже не только его профиль можно брать, но и оригинальную миньку с небольшими доработками.

Это не анжелос, это ГДшный кэп лимитный без каких либо доработок. У Тула плащ - просто ололо.

Я не вижу смысла брать каких-то сикариусов и тд, если брать ванильных спец.чаров, то наверное играбельных, а не каких попало, а потом еще сидеть и подгонять их варгир под варгир кого-то из воронов. Безымянные кэпы и либры самое оно в данном случае, имхо.

Можно кстати Корвиду взять, он хоть и с джамппаком, но у него тандер хаммер есть.)) Даже не только его профиль можно брать, но и оригинальную миньку с небольшими доработками.

Вот про то и вопрос был, ответ и оказался таким: лучше всего подходит Телеон, а остальные - обычные командки.

И вообще, дайте нам свой кодекс с безлимитной орбиталкой и еретиками-либрами!1 :P

Ты еще ололо не видел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...