Neldor Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Юрий Игоревич - что ж ты так поздно советы раздаёшь=) я вон вообще чем попало грунтую...и арми пейнтером тоже. Вообще эффект такой видал, но у самого почемуто получается нормально 8-/...грунтую на балконе закрытом, но с открытым окном...и закрытой дверью в квартиру, а потом проветриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Юрий Игоревич - что ж ты так поздно советы раздаёшь=) я вон вообще чем попало грунтую...и арми пейнтером тоже. Ну мой опыт грунтовки ограничивается ГВэшними баллонами, с ними у меня проблем не было никогда, где бы не грунтовал. От армипейнтера у меня только матовый лак в баллоне. Мне нравится и пока проблема не было. Ещё вариант грунта, имхо лучший: купить файндейшн пейнт нужного цвета и пойти к друзьям у кого есть аэрограф и там всё задуть. Ну или заплатить людям, у которых есть аэрограф. В таком случае краска конечно не "въедается в пластик", но модель будет везде прокрашена "нужным" оттенком. В принципе должно получится не сильно дроже балона с краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 У мя есть аэрограф, но им я пока тока камуфло создаю...надо будет попробовать грунтовать как ты сказал=) И вообще следи за темой - больше авторитетного мнения нам не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulhunter Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Уважаемые завсегдатаи форума. Почти окончил своего первого спейсмарина. Осталось доработать болтер (высветления), сумки (высветления), нарисовать линзы, прилепить декольки. Просто очень хочу советов по покрасу. А именно что не получилось и как еще можно поправить. Уже узрел на крупных фото, что некоторые цвета - плохо размешал краску. заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Собственно, про краску верно. В целом для первой миньки - очень хорошо. Вообще тема радует, пошагово так, от идеи к минькам. Дойдет до ростера на 750 - смело в меморайз как пример потомкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulhunter Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) большое спасибо за ответы как в теме , так и в "репе". На самом деле попутно я сделал несколько этапов по работе над космическим волком. играть я все-таки буду именно за них. Хотелось поиграть уникальным кодексом со своим набором "вкусностей", которые отличали бы орден. Космические очень уж пришлись по душе. Выложу фотки. Попробовал работать над торсом+голова+ноги+обвес и отдельно над руками. И уже потом приклеивать руки к телу. На такой эксперимент натолкнули сложности при покрасе первого морячка кровавых воронов. Поскольку поза закрытая, то болтер закрывает большую часть корпуса, к которому тяжело добираться кистью. Прочел про ряд подводных камней при покрасе отдельно частей. Но пока сам не опробую, не успокоюсь =) Другой вопрос - куда выкладывать фото волка? ) плодить темы не хочется, а тут вроде как не в тему ) Окончил подставку. Загрунтована, но не окрашена. Хотелось бы верхнюю панель сделать ржавой металлической. О создании ржавчины читаю гайды. Пока сложно выбрать по какой методике ее создавать. материалы, использованные для создания подставки: пробка от шампанского, пружина от авторучки, гравий, скрепка, часть ворот замка от детского набора "технолога". Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Soulhunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ворон и подставка удались однозначно. Хорошая расписка и хорошая покраска - это хорошо =) Для волка можно и нужно создать тему в форуме по покраске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulhunter Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Спасибо, Юрий Игоревич! Окончил работу над морячком - немного подвпралю окантовку наплечников, ибо после деколей был полный ужас - пришлось подправлять, снова накладывать bleached bone. Зато теперь есть опыт работы с деколями и теперь совершенно явно стало для меня - ИХ НАДО НАДРЕЗАТЬ, чтобы деколь наложилась ровненько на наплечник, иначе :%;:*(. Выкладываю. [ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ] Скажите , пожалуйста, как лучше обрабатывать деколь. Я слышал - проливками. Но деколь красно-черная на костяном фоне. Приходится перекрашивать наплечник. Ворон маленький, крылья задеть - проще простого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) С деколями работать просто: Покупаешь 2 баночки: MicroSet и MicroSol. Первой мажешь наплечник до того, как нанести декаль, потом переносить декаль, и покрываеть вторым. Первый улучшает сцепление с поверхностью, второй же "плавит декаль" так что она более ровно ложится на поверхность наплечника. После этого покрываешь матовым лаком и всё, декаль не сотрёшь и она не блестит. Слой блич бона на наплечнике очень толстый. Раньше было лучше. З.Ы. Кстати, откуда декали воронов? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulhunter Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 С деколями работать просто: Покупаешь 2 баночки: MicroSet и MicroSol. Первой мажешь наплечник до того, как нанести декаль, потом переносить декаль, и покрываеть вторым. Первый улучшает сцепление с поверхностью, второй же "плавит декаль" так что она более ровно ложится на поверхность наплечника. После этого покрываешь матовым лаком и всё, декаль не сотрёшь и она не блестит. MicroSet & MicroSol - это что за звери такие? ) Слой блич бона на наплечнике очень толстый. Раньше было лучше. результат правки наплечника после деколи и затемнения ее бадабом. Бадаб размазался так, что я чуть не прослезился )) З.Ы. Кстати, откуда декали воронов? ForgeWorld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 MicroSet & MicroSol - это что за звери такие? ) результат правки наплечника после деколи и затемнения ее бадабом. Бадаб размазался так, что я чуть не прослезился )) Используй гугл. Во многих онлайн сторах есть. Даже в мануале к деколям на колоколе есть. В следующий раз постарайся аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulhunter Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Добрался я до фотаппарата, поэтому, дабы завершить тему с Blood Ravens и выложить окончательный вариант модельки с оформленной подставкой, подниму этот пост. Дособирать воронов не придется - начал армию Волков, перееду с вопросами в другой раздел. Но тем не менее хочу поблагодарить всех отписавшихся тут, а также в личку. Ваши советы мне очень помогли! Большое вам спасибо. Ржавчину на подставке делал по книжке от ГВ, которую нашел в пдфе. Не получилось так, как хотел. Будем пробовать на следующих ржавых деталях ) Снежным бэкграунд сделал для того, чтобы попрактиковаться перед волками. [ Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды ] да, кстати, обзавелся-таки я дрелью от ГВ. Доволен как слон =-)) высверлил ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uberzoldaten Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 пусть будет некропост... но вот насчет 127 страницы кодекса - я могу даже склепать другую модель, но юзать ее как героя? Допустим для тех же воронов использовать профиль Телиона как Цируса, но ессно другой моделью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Да, именно так. Только твой Цирус должен быть снаряжен так же, как Телион. Визивиг никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uberzoldaten Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Отлично, благодарю. Теперь где бы найти гламурную голову... Эльдару чтоль открутить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вроде у бладов есть подходящие головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Голова это не визивиг Ты можешь хоть в шлеме, хоть лысого, хоть с ирокезом цвета серобурокозявчатого, главное эквипмент, то что написано в кодексе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uberzoldaten Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Та это-то понятно, не проблема. Я про саму миньку говорю. Ага, спасибо гляну бладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ИМХО бладрейвенов так сильно не любят после ДОВа, что собранных на большой формат их совсем немного. А ведь у них интересный бэк , хоть и с примархом не повезло. Да и цветовая схема разве чем то плоха? [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] ГВ не продает голов отдельно для бладов. Если и есть - то на фордже, а если на фордже - то и для рейвенов тоже наверняка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Нету у форджи ни шиша. Можно голову купить на барахолке, если живешь в крупном городе - по почте одну бошку никто не пошлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Кстати в интернетах в свое время видел кучу конверсий Анджелоса и Тула. Можно почерпнуть идеи, помозговать и действительно закаунтэзить какого-нить героя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uberzoldaten Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Кстати в интернетах в свое время видел кучу конверсий Анджелоса и Тула. Можно почерпнуть идеи, помозговать и действительно закаунтэзить какого-нить героя... Тэкс-тэкс-тэкс... А можно линки или сами пикты слить? И да, я бы сказал, что у бладов вообще нет голов с челкой. Так что эльдары цып-цып-цып. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Uberzoldaten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 что у бладов вообще нет голов с челкой Посмотри наборы Cангвинарной стражи и роты Cмерти, будешь приятно удивлён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uberzoldaten Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Посмотри наборы Cангвинарной стражи и роты Cмерти, будешь приятно удивлён Хм, видимо надо искать скрины литников... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Хотя бы посмотри на это и это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти