Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Ravens (500)

Рекомендуемые сообщения

...обратил внимание на Кровавых Воронов. Их тяга к знаниям и артефактам показалась интересной. В итоге остановился на Кровавых Воронах.

Нужен совет.

Насколько их стоит начинать собирать и красить с учетом не совсем доброжелательного отношения фанатов к Ордену из-за серии DoW? Хотя вроде бы уже и бэковым Орденом их стали-таки считать.

Если хочешь собирать КВ - собирай. А всем, кто скажет, что они небэковые - кодексом СМ по мордасам)))

Если хочешь больше инфы по ордену, можешь почитать тут и вот тут.

Лично мне кажется наиболее бэковой связка - Либр в HQ и Штернгарды - Вороны, судя по книге, часто используют спецбоеприпасы, которые как раз входят в экипировку Штернов. Но, на малый формат простая тактичка скорее свего лучше.

А вообще, советую купить стартер - лучше в складчину с кем-нибудь, ну или просто продать потом ненужных орков. В стартерном наборе и кодекс, и рулбук, и шаблончики, и тактичка с огнеметом и мислой (сержант, правда с цепником и пистолетом) и пяток терми и даже капитан, которого при прямых руках нетрудно переделать в либра.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в стартере нет кодекса

А что есть? Вроде там должна быть слегка урезанная версия.

там буклетик Битва за Черный Предел, начните игру с этой книги Изменено пользователем DEH

Вот ведь... Пожадничали видно буржуи нормальную книжку положить(

Вот ведь... Пожадничали видно буржуи нормальную книжку положить(

а че бы они ее положили? никогда в стартерах не было полноценных кодексов

Если хочешь собирать КВ - собирай. А всем, кто скажет, что они небэковые - кодексом СМ по мордасам)))

Если хочешь больше инфы по ордену, можешь почитать тут и вот тут.

спасибо за книгу большое. Буду читать.

Лично мне кажется наиболее бэковой связка - Либр в HQ и Штернгарды - Вороны, судя по книге, часто используют спецбоеприпасы, которые как раз входят в экипировку Штернов. Но, на малый формат простая тактичка скорее свего лучше.

А вообще, советую купить стартер - лучше в складчину с кем-нибудь, ну или просто продать потом ненужных орков. В стартерном наборе и кодекс, и рулбук, и шаблончики, и тактичка с огнеметом и мислой (сержант, правда с цепником и пистолетом) и пяток терми и даже капитан, которого при прямых руках нетрудно переделать в либра.

уже взял тактичку простую. осталось понять что делать с сержантом. Комбимелты и фистов в тактическом наборе нет, возможно чтобы пока не заморачиваться, придумаю чем сии девайсы заменить из того, что будет.

DEH, спасибо за гайд по покраске.

уже взял тактичку простую. осталось понять что делать с сержантом. Комбимелты и фистов в тактическом наборе нет, возможно чтобы пока не заморачиваться, придумаю чем сии девайсы заменить из того, что будет.

Купи бокс с Капитаном. Только в этом наборе есть сразу комбимельта и кулак. Ну и по деньгам не очень дорого.

А самого капитана можно будет в либра законвертить.

Купи бокс с Капитаном. Только в этом наборе есть сразу комбимельта и кулак. Ну и по деньгам не очень дорого.

А самого капитана можно будет в либра законвертить.

логика ясна, но вот капитана конвертить в либрариана пока мне представляется тяжелой задачей - никогда конверсией не занимался, даже инструментов то не покупал под это - ни зеленки, ни дрели, ни ножа достойного.

Комбимелты и фистов в тактическом наборе нет, возможно чтобы пока не заморачиваться, придумаю чем сии девайсы заменить из того, что будет.

Ты же не остановишься на 500-та? Верно?

Потихоньку бери и либра, и тактичку, и капитана(он все нравно зело нужон), не забывай что-то спросить во Вселенском базаре (в отделе бицов) ну и стартер. стартерный Кэп мне например не нравится...а тактики разбавят полноценный набор и неплохо будут смотреться. Все это при должном старании легко находится на руках...а не у ГВ,

Конвертится элементарно крепиться фиговина над головой и в руки какую-нибудь шашку, и так до кучи всякого пафосного обвеса, так же желательно книжки если есть

Конвертится элементарно крепиться фиговина над головой и в руки какую-нибудь шашку, и так до кучи всякого пафосного обвеса, так же желательно книжки если есть

интересно на это посмотреть. Прям заинтересовали.

...ну и стартер. стартерный Кэп мне например не нравится...а тактики разбавят полноценный набор и неплохо будут смотреться. Все это при должном старании легко находится на руках...а не у ГВ,

То есть с рук взять отряд тактички из стартера + капитана для конверсии? Я правильно понял? Я бы и Друдноут до кучи оттуда зацепил, если он достоин того.

Капитана лучше не из стартера, т.к. тебе нужна комбимельта и фист. Боишся конвертить - ничего страшного. Лишний десантник никогда не лишний.

Капитана лучше не из стартера, т.к. тебе нужна комбимельта и фист. Боишся конвертить - ничего страшного. Лишний десантник никогда не лишний.

Тоже верно.

Кстати, хотел бы спросить. Клей от Revell вполне сносен? Вчера по дороге взял тюбик за 125р, вспомнив, что ГВшного то нету в наличии, а звездой клеить - минька накроется этой же фирмой =)) "риск - дело благородное" - не в этом случае.

Изменено пользователем Soulhunter

Кстати, хотел бы спросить. Клей от Revell вполне сносен? Вчера по дороге взял тюбик за 125р, вспомнив, что ГВшного то нету в наличии, а звездой клеить - минька накроется этой же фирмой =)) "риск - дело благородное" - не в этом случае.

Да, хороший клей, сам таким пользуюсь

Пользуюсь звездовским клеем. Ибо дёшев и везде есть. Проблем с ним не испытывал.

Кстати, капитан - это же вот этот набор - не ошибаюсь?

Commander

Либрариан - кучу видов минек нашел. Судя по всему большинство - конверсии.

Но как я понял у ГВ есть и готовые миньки. Пара-тройка видов. Я прав?

[ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ]

Да, хороший клей, сам таким пользуюсь

спасибо

Пользуюсь звездовским клеем. Ибо дёшев и везде есть. Проблем с ним не испытывал.

у меня вот лежит баночка, но после проб красок от Звезды я зарекся. Может мой скил покраса настолько низок, но 50% банок Звезды даже не разбавлялись водой. Проклял эту фирму =-) на правах антирекламы.

Кстати, капитан - это же вот этот набор - не ошибаюсь?

у меня вот лежит баночка, но после проб красок от Звезды я зарекся. Может мой скил покраса настолько низок, но 50% банок Звезды даже не разбавлялись водой. Проклял эту фирму =-) на правах антирекламы.

Да, капитан такой.

Как связан клей и краска? Клей у звезды нормальный.

либров Гвшных весьма немаленькое количество. есть на любой вкус.

Клей от звезды вполне адекватный.

Советовал бы взять стартер и или батлфорс - и выгоднее и много всего нужного. Пока красишь тактичку если из-за бугра бы заказал - как раз пришло=)

Спасибо за ответы! :)

Советовал бы взять стартер и или батлфорс - и выгоднее и много всего нужного. Пока красишь тактичку если из-за бугра бы заказал - как раз пришло=)

Думаю я сделаю согласно совету купить что-то из стартера с рук у людей через форум. Второй тактич. взвод, как например.

Из-за бугра - через и-бей с рук? Я так ФБ у девушки одной из Великобритании попрактиковаться купил гоблинов, эльфов и набор красок. Утверждала, что акрил, оказалась эмаль. Ну хоть грунтовка аэрозольная во флаконах - и то хлеб. Шло 3 (!!!) месяца, девушка успела даже деньги вернуть. =-)

Касаемо баттлфорса - не хочу торопиться. Дело будет спориться - возьму его. Просто еще и красок надо будет докупать и хорошо бы фаундейшеном разжиться с вошами, хоть люди и разное о вошах говорят.

Люди добрые, скажите, есть симпатичный набор подставок от ГВ соответственно. Стоит по-моему 1000+ рубликов. Насколько он интересен в перспективе?

я конечно имел ввиду http://www.maelstromgames.co.uk/ . На форуме есть люди, которые беспроблемно тебе закажут даже без наценки.

Цены на баттлфорс не на территории РФ , честно говоря, зацепили. Если прицеливаться на такой набор, то останется докупить либрариана и в бой. + останутся "лишние-не лишние" бойцы для формирования будущей более крупной армии или для обмена.

Кстати, если есть комби-мельта или коготки, готов выложить рублики. Также остались из ФБ целый набор "Битва за перевал Черепа". Создам темку в соответствующем разделе.

Большое спасибо за комментарии.

Единственное - не до конца разобрал знаки отличия рот, отрядов. Я смогу найти это в кодексе СМ? Вот, например, левый наплечник - знак Ордена. Тут все ясно. Правый наплечник - вид отряда, т.е. как я понял, знак тактички, опустошителей, разведчиков (стрелочки, треугольники и т.д.) Нумерацию той же роты я сам выбираю или как тут люди поступают? Вот с этим никак не разберусь .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...