Uberzoldaten Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Хотя бы посмотри на это и это Мда, думаю все же будет проще залепить самому волосы, учитывая его морду лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Цирус - единственный сержант разведчиков что ли? Или прям так хочется именно его? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uberzoldaten Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Цирус - единственный сержант разведчиков что ли? Или прям так хочется именно его? :) Ну если я собираю ворон и если перепиливать Телиона, то что-то мне подсказывает, что других вариантов нет. И еще будет рар, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) По поводу конверса - загугли Captain Gabriel Angelos converted/conversion. С Тулом аналогично. Я именно так на них наткнулся. Правда, в оружии проблема - что им давать? У Анджелоса молот - вообще-то он daemonhammer, но наверное прокатит а павервипон (или все-таки тандерхаммер?) + пистолет (в ДоВе II у него только молот, но сейчас пистоли всем по кодексу положены, хотя бы в кобуре на поясе). За кого сия комбинация прокатит? В голову приходит только Сикариус, но он уныл. У Тула (по книге) меч+болтер, тоже уныние... Хотя можно забить и дпть пистоль. [ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ] Стоп, у Сикариуса плазмапистоль. Отпадает. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Jigokun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А что, кроме ангелоса и тула больше нет командиров в ордене? Тул-то вообще дредноут, или помер уже.. А так я бы кэпа с реликом взял, он двуручный же. А вообще либра взять и все, получше кэпов будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 На именных персов главным образом тянут только Тул и Анджелос... Ну и Сайрус. Еще можно Арамуса попробовать впихнуть... Мб Диомед? Только что ему в лапки давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 На каких именных? Не проще я говорю взять кэпа/либра и тд и выдать ему варгир, соответствующий персонажам ДоВа? К тому же в огромном спойлере в теме про блад равенов сказано, что тот же ангелос не прочь и на байке прокатиться. Так что варгир штука такая..Можно и Ангелоса с шашкой пустить, а то и вовсе в термоброне, думаю он как чаптер мастер и ее напялить может для какого-нибудь особенного случая.) Диомеда точно кэпом можно выставить, с любым вепоном. Главное чтоб лысый был и в ветеранской броне.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uberzoldaten Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 На именных персов главным образом тянут только Тул и Анджелос... Ну и Сайрус. Еще можно Арамуса попробовать впихнуть... Мб Диомед? Только что ему в лапки давать? А чем неугодил магистр ордена? Таже орбиталка еще как в духе дова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А чем неугодил магистр ордена? Таже орбиталка еще как в духе дова. Стоит дошиша, а делает не больше, чем обычный кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Диомед хорошо пойдёт как кеп с двуручным реликоктовым топориком, как раз в дове есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Да, Диомед самый тру-выбор. Топорик и плазму ему - прокатит за Сикариуса (толку от него правда...) А если простыми кэпами-магистрами, то можно кого хошь вообще. Вот кстати, конверченный Тул: Раскрывающийся текст И Анджелос: Раскрывающийся текст Изменено 23 июня, 2011 пользователем Jigokun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Это не анжелос, это ГДшный кэп лимитный без каких либо доработок. У Тула плащ - просто ололо. Я не вижу смысла брать каких-то сикариусов и тд, если брать ванильных спец.чаров, то наверное играбельных, а не каких попало, а потом еще сидеть и подгонять их варгир под варгир кого-то из воронов. Безымянные кэпы и либры самое оно в данном случае, имхо. Можно кстати Корвиду взять, он хоть и с джамппаком, но у него тандер хаммер есть.)) Даже не только его профиль можно брать, но и оригинальную миньку с небольшими доработками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uberzoldaten Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Это не анжелос, это ГДшный кэп лимитный без каких либо доработок. У Тула плащ - просто ололо. Я не вижу смысла брать каких-то сикариусов и тд, если брать ванильных спец.чаров, то наверное играбельных, а не каких попало, а потом еще сидеть и подгонять их варгир под варгир кого-то из воронов. Безымянные кэпы и либры самое оно в данном случае, имхо. Можно кстати Корвиду взять, он хоть и с джамппаком, но у него тандер хаммер есть.)) Даже не только его профиль можно брать, но и оригинальную миньку с небольшими доработками. Вот про то и вопрос был, ответ и оказался таким: лучше всего подходит Телеон, а остальные - обычные командки. И вообще, дайте нам свой кодекс с безлимитной орбиталкой и еретиками-либрами!1 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Это не анжелос, это ГДшный кэп лимитный без каких либо доработок. У Тула плащ - просто ололо. Ты еще ололо не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти