Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Следом за Тиранидом в бар зашёл Воин Огня.Положив винтовку на пелчо он,цокая по полу своими копытцами,прошёл к одному из чудом уцелевших после драки столу и сел за него."Ну и компания здесь собралась"-подумала Анатель'Ши Ранес,обводя взглядом посетителей.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После появления в баре новенького Тиранида,недовольный взгляд Тригонхи изменился на более радостный.

-Ну наконец-то!Хоть кто-то,кто не похожжжжж на этих....уууррр....двуногих жжжжживодёров!-тихо прошипела она

В бар тихо зашел неприметный тип в темно-фиолетовой силовой броне без опознавательных знаков, заказал выпивку и уселся в дальнем конец зала.... Аврелий осмотрелся, выпил и тихо пробормотал...-Ну и компашка тут, прости Император.

Изменено пользователем Йорик

"Ну ни фига себе "-подумала сестрика-"пополнение!"

Она повернулась к хаоситке :

-Меня Э...,щас дай подумать ,по моему я слишком сильно ударилась головой.АААААААААААААА вспомнила меня зовут Мэритос.

Она встала и подошла к стойке,где мирно спал ,даже храпел хаосит .Сестричка легонько стукнула ногой стул на котором он сидел(что стул даже закочался),потом отошла и заказала себе вина.Мэритос вернулась к хаоситке и спросила:

-А кстати ,как тебя зовут?

-Тааааааааак-сказала Элуна.-Это начинает надоедать.Пойду схожу за Касандрой иначе мы пройдём следующий метр лет через десять.

И в быстром темпе направилась эльдарка в сторону бара.

Выйдя из подземелья видящая глазами начала искать подругу.Но она увидела то что совсем не ожидала увидеть-в баре новые поситители.

-Чаще надо подниматся на верх,-прорборматала Элуна, хотя знала что опустившишь снова в подземелье сперва найдут неизвесно какой портал.

Недолго думая видящая подошла к изумлёному бармену и заказала себе что-нибудь безалкогольного.

-Потеряли спутника,-объяснила эльдарка.

Быстрым шагом подошла она к столику за которым сидела Касандра и какая-то Сестра Битвы.Фактически выдернув из под хаоситки стул, Элуна схватила её и потащила в подземелье, пока до той доходило что происходит.

-Уф,ну всё - обведя глазами всех.Можно трогаться дальше в путь следующая остановка я надеюсь будет портал для Паука.Пошли быстрей там такие новые посетители,вдруг за нами пойдут, - и не отвечая не на какие вопросы эльдарка зашагала вперёд.

Когда до Хаоситки всё-таки дошло,что произошло,всё ещё лежав на полу и скрестив на груди руки она выкинула:

-Твою Варпову Мать!Ты чё творишь,а?!

Позже она встала и добавила:

-Когда никому не помогаешь-это плохо,и когда помогаешь-тоже плохо!Вас не поймёшь!

Уже порядком подвыпивший и задремавший Аврелий поднял голову и спросил...-Что за шум а драки нет ? Непорядок...

-Ну ладно,я пощажу тебя Хаоситка.Скажи спасибо своим друзьям.-заявила Эльдарка.

Затем,взяв то,что осталось от копья,и маску подмышку и пройдя немного в сторону бара она остановилась и добавила:

-А портал вы и без меня найдёте.

Войдя в главный зал Наэль нашла свободный столик и села за него.Поставив маску на стол она начала разглядывать останки копья.

-Мда.Похоже теперь в случии опастности придётся пологаться на сюрикеновый пистолет и псиспособности.

*Шо ви таки как дети ? Давайте жить дружно! Кому надо драки то как раз в это время за углом бара бьют морды друг другу кучка маров с хаоситами. и изза чего весь мордобой позволю заметить, Играли дружно в поддавки , позволю заметить почему именно в подворотне бара ? И ктото когогто назвал жуликом. *

Зоантроп задумчиво вздохнул и от нечего делать принялся считать мух.

После того,как неизвестная Эльдарка выбила стул из-под неизвестной Хаоситки и утащила её куда-то вниз,отавив также неизвестную Сестру Битвы без собеседницы,Анатель подошла к стойке и заказала минералку(Тау ведь не увлекаются спиртным).Когда заказ принесли,она предварительно сняв шлем принялась маленькими глотками употреблять напиток.

* Вкусно ? * поинтересовался зоантоп глядя по виду на бутылку минералки.

Затем проследив за удаляющейся эльдаркой печально вздохнуи и философски заметил : *шумно тут однако, местами*

• 1 месяц спустя...

Сестричка посмотрела в ту сторону ,в которую какая-то эльдарка утащила её собеседницу ,глубоко вздохнув она сказала :

-Ну и дела...Скачут тут всякие!

Мэритос встала из-за стола и подошла к барному столику.

-Дай зелёный чай.Сестричка положила купюру на стол.Получив свой заказ она вернулась на своё прежнее место.

С улицы раздался басовитый, ровный гул двигателей, прервавшийся четкими звуками сработавшей гидравлики. В наступившей тишине ясно было слышно, как бибикнула сигнализация и в открывшуюся дверь вошел престранного вида человек. Потрепанный комбинезон техника касты Земли был заправлен в высокие лакированные, явно комиссарские сапоги, брякавшие подковками при каждом шаге, поверх комбеза была натянута исцарапанная кираса Воина Огня, без ранца, но явно ладно подогнанная, поверх брони субъект накинул новенькую камуфляжную куртку, брякавшую значками типа «300 отличных караулов», «ДМБ-2008», «Мужество, долг, честь» и пестревшую белым аксельбантом, белым кантиком, белыми же сержантскими погонами и разномастными нашивками, повествовавшими от принадлежности субъекта к Вооруженным Силам неизвестной планеты РФ вообще и войскам связи в частности. На затылок человек нацепил лихо заломленный черный берет. Из набедренной кобуры торчала рукоять стандартного автоматического пистолета, а довершала этот парад нестыковок перевязь с офицерским клинком воинов касты Огня, надетая поверх формы.

Уверено прошествовав к ближайшему столику, он приземлился на стул, лихо брякнув всеми значками и медалями и немедленно осведомился у Сорроритас, а именно ее столик он «почтил» своим вниманием:

-Зеленый чай? А что ж так кисло? Предлагаю выпить за знакомство! Разрешите представиться-бывший Элизианский Десантник, бывший военнопленный, бывший технарь-ауксиллиарий подразделения Ткачей Тумана и вполне себе настоящий капрал запаса Астахов!- взмах берета - Но вы, мадам, можете звать меня просто Дмитрий…

Ушлый тип всучил ошалевшей Сестре бокал с неизвестно откуда взявшимся шампанским , тут же звякнул своим, отхлебнул, без перерыва охватил своей рукой руку не успевшей выпить Сороритас, протараторил «На брудершафт!», до конце выдул пенное, отшвырнул бокал и бросив быстрый взгляд на болт-пистолет, висящий на поясе, явно передумал лезть целоваться. Усевшись напротив, он закинул ногу на ногу и с довольным видом, покачивая ногой в хромовом сапоге осведомился:

-Так как говоришь тебя зовут?...

Офигевшим взглядом посмотрев сперва на сапог потом на его лицо,закинув ногу на ногу и подперев рукой подбородок,подмиггнув она сказала:

-Я командир 782-ого отряда Серафимов Мэритос,для вас просто Мэри.

Она отхлебнула шампанского.

С улицы раздался пьяный ор и в бар ввалился отряд пьяных встельку Чёрных Храмовиков.Следом за ними в помещение прошла единственная трезвая Каппеланша в чёрных,как уголь,доспехах и белой маске в виде черепа.

-Веселитесь,парни.Только постарайтесь ещё и этот бар не раздолбать.-обратилась она к уже пристающим к посетителям десантникам.

В ответ она услышала только пьяное мычание.Наконец,прекратив всех донимать,десантники уселись за стол и произнесли единственное слово,которое они могли вообще произнести:

-ПИВА!

Каппеланша,будто зная что они это скажу,уже несла пять больших кружек этого адского на её взгляд пойла.

-Так,ребята.По последней,а потом на горшок и в люльку.Ясно?

В ответ опять мычание.Моментально схватив кружки десантники обнявшись начали дружно пьянствовать и петь песни во славу Императора.Каппеланша подошла к стойке,сняла маску и положила её около себя.Пригладив длинные рыжие волосы она начала нервно стучать по маске.

-Ради Императора не наделайте глупостей.-пробормотала она себе под нос.

"Один-один.." подумалось Дмитрию. Кокетничающая Сестра Битвы-это же еще поискать. Однако ж, стол занял-изволь развлекать. Справедливо рассудив, что с девушками, либо о моде, либо о них самих, он ринулся в наступление:

-О-о-о-о,как мило, что вы не пользуютесь аугметикой, улучшающей зрение, клянусь плюмажами Кустодианцев, ваши глазки сражают вернее выстрела "виндикара". М-м-м, Серафимы? О, вам тоже знакомо это чувство полета, чувство свободы...Только из-за дурацкой мечтательности и тяги к полетам меня и потянуло в свое время в десантники... Ходить по земле с громыхающим железом в руках или, того хуже, рубить кого-нибудь этим железом... Нет, люди, хоть раз парившие над полем боя, они не способны забыть этого ощущения. Р-р-решительно, я не ошибся столом...Мэри...

Смущённо посмотрев на Дмитрия Мэритос ещё сильнее налегла на локоть и слегка улыбнулась.

С улицы послышались звуки тяжёлых шагов. Дверь со скрипом распахнулась, и в бар вошёл чемпион ордена Чёрных Храмовников. Силовая броня была до блеска начищена и ярко сверкала. Чемпион широко шагая и не обращая внимания на других посетителей дошёл до барной стойки и плюхнулся на стул.

- Кружку амасека! – чуть хрипловатый голос раздался из динамиков шлема.

Бездействие наконец довело хаоситку и она решила больше не учавствовать в поисках портала.Повернувшись к лестнице она заявила:

-Мне это надоело.Ищите сами свой портал.Я прилетела сюда чтобы отдохнуть,а не шататься по подземелью.Если я кому-нибудь понадоблюсь найдёте меня наверху.

Колдунья зашагала вперёд.Выйдя из подземелья Касандра заметила небольшое пополнение.Но самое главное она заметила как какой-то мужчина открыто заигрывает с Сестричкой,которую она недавно приводила в чувства.Хаоситка направилась к свободному столику недалеко от сладкой парочки и проходя мимо Сестрички она шепнула ей наушко:"А он ничего.Не отпускай его" и пошла дальше.Дойдя до цели колдунья плюхнулась на стул и начала наблюдать за шумной компанией Храмовиков.Уж очень они ей не нравились.

Пройдя ещё немного по тунелю,маленький отряд остановился.Перед ними появился свет,а после сформировались врата.

-Думаю это твоя остановка.-обратилась эльдарка к Пауку.-Я пойду обратно,в бар.Счастливого пути.

Элуна развернулась и пошла обратно.

Завернув за очередной угол,Видящая поняла что она начинает сбиваться с пути.

"Интересно где я сейчас"-пока она размышляла над этим,откуда-то повеяло свежим,не запахом сырости,а знакомым алкоголем.Через некоторое время Элуна стояла у "дверей" бара,а точнее то что от неё осталось.

Эльдарка прошла внутрь.Бар явно пополнился новыми поситителями.Подойдя к барной стойке Видящая заказала лимонаду,увидя Касандру она подсела к ней за столик.

-Что делаешь?-спросила Элуна хаоситку,которая пристально на кого-то глядела.

-Гм,ну так вот,а потом мы таки решили спросить,круты-птицы или ящерицы...ну,в общем,я успел убежать,а того парня они порядком покусали.Видимо,собаки все-таки...

В Бар завалился очередной Астартес,увешаный крестами,аквилами и звенящими печатями чистоты.

-О-о-о...очередной "дядя-достань-воробушка".Честное слово,если бы я не был столь блистательно самоуверен и феерично нагл,и само собой,если бы не присутствие здесь красивой девушки-Астахов приосанился,шутливо улыбаясь-я заработал бы себе во-о-от такенный комплекс неполноценности.Все такие большие,сильные,черные,белые.Ух ты,Чемпион...гы-гы-гы,я слышал когда то,какой то ученый,то ли Зюйд,то ли Фрейд его звали...ну так вот,он проводил исследования,что пользуясь длинномерными клинками,мужчины пытаются компенсировать недостаточную длину...э-э-э-э...так,про это рано...

Бар капитально был переполнен всевозможными Космическими Десантниками различной степени годности-тысячелетние предатели спокойно прихлебывали алкоголь рядом с Черными Храмовниками,лечащимися пивом,синекожая флегма,которую Астахов не приметил сразу,поглощала уже какую по счеты бутылку минералки(и куда столько лезет?) и,о Святое Пиво,эльдарка совсем по девчачьи шушукалась о чем то своем девчачьем с...с...видимо,с культисткой Хаоса-ну чисто школьницы о мальчиках болтают.

-Да,вот за что я люблю Бар-толерантность!Он демократично обьединяет все стороны,все расы, и даже такой по сути моральный разложенец и гнустный ренегат,как я,буду сражен не выстрелом из болт-пистолета,а твоей улыбкой,несомненно,сражающей сильнее и быстрее,чем тот самый выстрел...

Изменено пользователем Дмитрий Астахов

Колдунья не сразу заметила возвращения Элуны из ужасного,перерполненного Некронами и прочей гадостью,подземелья.Эльдарка ещё полминуты ждала ответа Касандры и наконец дождалась.

-Тзинч тебя побери!Зачем так пугать,а?-подпрыгнув заявила Хаоситка,-Я смотрю вы с Пауком всё-таки нашли этот проклятый Нурглом портал.Ну что ты как неродная?Давай это отметим.Тебе чего-виски,шампанское ну пива на худой конец?

Появление хаоситки взбудоражило и без того взбудораженных Храмовиков-алкоголиков.Это заметили не только посетители бара,но и Каппеланша."Так,надо побыстрее увести от сюда этих пьянчуг во избежания инциндента",подумала она.Подойдя к десантникам и облокотившись о стол,за которым они сидели,Каппеланша скомандовала:

-Отряд!Кружки в сторону!В шеренгу становись!Что копошитесь как дохлые гретчины?!Живее!

Храмовики тут же повзлетали со стульев и встали шеренгой в постойке смирно.Они знали,что если не выполнят приказ Каппеланши,то попадут под раздачу какому-нибудь Терминатору-Чемпиону.Такие методы воспитания были у Эшли,так звали Каппеланшу.Эшли начала ходить вперёд-назад параллельно шеренге сложив руки за спиной.

-Я думаю вам хватит уже веселиться.Так что парни бегом на посадочную площадку L-6.Там вас будет ждать "Громовой Ястреб".Всё поняли?Выполнять.

Все десантники кое-как отдали честь и качаясь покинули бар.Все кроме одного,который выпил больше остальных.Который пользуясь моментом,пока его собутыльники отвлекутся на что-нибудь,пил их выпивку.Этот алкаш-чемпион потеряв равновесие упал на лежащую рядом тригониху."Только этого не хватало",подумала Эшли.

Случайно заснувшая Тригониха,почувствовав на себе нечто тяжелое,проснулась.Увидя мору какого-то вздрызг пьяного существа она издала громкий испуганный рёв и всеми шестью лапами прицепилась к потолку.

-Маньяк!Убийца!Монстр!-заревела Тиранидиха.

Шокированная Тригониха слезла с потолка и заползла под стол,за которым сидели Хаоситка и Эльдарка.

-Болван.Двуногий баран.Безмозглый.-продолжала она закрыв морду лапами.

Чемпион снял шлем и повесил его на пояс. Тем временем бармен принёс заказанное пойло. Глоток, ещё один, третий, и кружка оказалась пуста.

- Эх-хх. Хорошо! Давненько я не употреблял ничего подобного. Все эти крестовые походы слишком выматывают. Даже отдохнуть некогда. – проговорил он бармену.

Тот лишь улыбнулся в ответ и пошёл выполнять заказы других клиентов.

Тем временем сзади послышался грохот и ругательства. Обернувшись астартес увидел, как капелланша пыталась поднять отрубившегося храмовника, который видимо, отдавил своим весом пару конечностей оравшей с потолка проклятия тиранидке.

“Вот как нужно отдыхать!” - подумал чемпион и глядя на всю эту картину едва сдержал смех.

В зале было достаточно много народа: другие астартес, гвардейцы, хаоситка с эльдаркой, много разных фигур сидели в отдалённых тёмных углах бара, и даже сестра битвы.

Десантник встал и медленно подошёл к капелланше.

- Вам помочь мисс? – проговорил он, и не дожидаясь ответа стал поднимать пьянчугу.

- Кстати, меня зовут Марсело Де Крофт, для Вас просто Марс. – проговорил чемпион и широко улыбнулся, оголив два ряда белоснежных зубов.

- А Вам пора уже спуститься. Больше Вас ни кто не побеспокоит. Ну подумаешь, отдавили пару лап, ещё и не такое бывает. – обратился Марс к тиранидке и засмеялся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...